ここは、黒魔女さんのキャラになりきる掲示板だねぇ。
この掲示板のルールだねぇ。
①黒魔女さんの中傷などを書かないことだねぇ
②キャラは一人一役までだねぇ。
③とことんキャラになりきることだねぇ。
以上を守れる人は、
入ってよし!だねぇ
コメントを投稿する
あ、「1分」になってるー…「1部」なのに・・・((+_+))
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
あ、できた
DyE - Fantasy - Official Video
これ、調べてみて☆★☆★☆
ってさっそく落ちてるし…
暇「\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?」ww
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
暇×100
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
暇すぎるぅぅぅぅぅぅぅッぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
あああああ!!!ギューバッドさん、めちゃめちゃ久しぶりです!!
藍川さんも、一週間ぶり!
・・・裏飯屋~(うらめしや変換したらこうなったwww(ぇw
あ、後、私がこんな事いうのもおかしいですが、王立魔女学校のほうで話しません??
いいっすよー。
ギューバッドさま&藍川さん>お久しぶりです~
いや、こんな事いうのもですね、私「アリス」になりきって会話してみたいのです(笑)