大形京 2012-03-20 08:31:03 |
|
通報 |
ごめん・・・遅くなったよ。星羅の占いといきます。星羅もね いろいろあって 忙しい あと、ギュービッド 何の話か 教えてね ギュービッドさん、お願いしますぅぅぅ!!!
ごめん・・・遅くなったよ。星羅の占いします。星羅もね いろいろあって 忙しい あと、ギュービッド 何の話か 教えてね ギュービッドさん、お願いしますぅ!!!
やほほ~
如月さん、はじめまして!
むむむっ!?これは、相当な連トピライバルになりそう(笑)
あ、勝手にライバル視しちゃってすんません(笑)
今日きた算数プリントが、何か変だな・・・と思いこの前のプリントを見たら、なんと!? 算プリが この前のとね おんなじだ
答えは見てないんですけどね!
あたし、学校で次の授業は何かとか予想してるんだ。4時間目 次の授業は・・・っていったら当たることが多くなったんだ!何か嬉しい!!
12255>>え?時間割とかあるんだろ?連絡帳にも、明日の時間割とか書くだろ?だから、予想しなくても、教室に貼ってある時間割表見るか、連絡帳を見たら分かるんじゃ???????
皆に質問!!!
学校給食に、生の果物とか、生魚とか、ご飯に赤飯とか、豆ご飯、栗ご飯などは、出ますか?????
>>12257
いいなー!
我が大阪の学校給食には、火の通っていない食べ物は出ないんだ。
あと、赤飯とかも出ない。ご飯は白ご飯かパンだ…
フルーツポンチは出るけど、火が通っていて、温かい……
コロッケについてるレタスも、火が通っていて、なんと言うか、温かくて、不味い……
あたしの学校では生もの出てくるよ!でも今日は秋刀魚の照り焼きでね~。美味しかったけど・・・・ 秋刀魚をね 食べたら骨が 刺さったよ 痛かった~~!
| トピック検索 |