きり丸 2012-01-07 20:25:55 |
|
通報 |
>小松田さん
はい!留三郎は本当にいい奴なのですごく大好きな友達ですっ!!
小松田さんもいい人ですよ!
(優しく微笑んで
人の試験前に賑やかにしおってー…(ぶつぶつ←八つ当たりするなw)
わたしも飛び入りでふんどしの取り合いのさなかに飛び込んでしまったしねぇ。寧ろそれをからかってまでいるしねぇ。わたしの方が救いようのない邪魔をしているから(思いっきりフォローにならないフォローをして小松田、留三郎、伊作、雷蔵の肩ぽんぽんして回り
とりあえず腰を落ち着けてよろしくね、受付係りくん。
>雷蔵くん
えっ!僕と友達になってくれるの?ありがとう!嬉しいな~っ♪ここでの初めての友達だあ(わーいっ)
>留三郎くん
あ、ありがとう!留三郎くんは優しいねえ!良かった、来ても良いって言ってもらえて♪たくさん雑談してもらえると嬉しいなっ(入門票掲げて喜びの舞い←)
>伊作くん
わあ、ほんとに仲良しなんだね!えっと…こういうの、らぶらぶっていうのかな?←
ありがとう、そう言ってもらえると嬉しいな♪ここのみんなも良い人達ばっかりだよね、僕ここにきてよかったよ(にっこりと笑い返して)
小松田さん>>
勿論!!いっぱい雑談しますよ!!
あんなことやこんな事を………!!←w
雑渡さん>>
………宿題、入れてただろ?
(やっと気づいた食満君)
>昆奈門さん
あ!ちょっとこなもんさん!(突然現れた相手へと指をさし盛大に名前を間違えて呼んで)
えー!みんなそんな事してたんですか!?ちょっと楽しそう…←
ありがとうございます。こなもんさんって…優しいし良い人ですね。(肩を叩かれフォローの言葉に元気が出たようで ぱっと顔を明るくして)
はいっ!これからもよろしくお願いします!(ぺこりと頭を下げるとすかさず入門票を取り出し←)では早速入門票にサインを!
留三郎くん
…うん?あ、やってくれたの?さすが留三郎くんだ、ありがとうね(さっと宿題掠めとり
雷蔵くん
うん、君たちがよくやってr(終了
>雑渡さん
あ、雑渡さんっ!お仕事お疲れ様です!怪我とかしていないですか…?
(相手見詰めて
>小松田さん
ラブラブっ…!?///
いや…そうゆう関係じゃないですよ?///
あははっ…///
(少し焦りながら顔真っ赤かで)
僕も、ここの人いい人ばかりなので嬉しいです!
(にこにこ
(/すみません、寝落ちしますね、お疲れ様でーす!
小松田くん
……その入門票、本名書いたら違うでしょうと言われ信じてもらえないオチだな(盛大に大声で違う名前を呼ばれ、間違って呼ばれた名前を書くべきなのだろーかと場違いな思案をして)
明らかに色事を茶化し邪魔をしまくった曲者のかがみのようなわたしをも受け入れてくれたよい子達だからね。
…おっと。そういえば明日は早朝なんだった、4時間ほどしか寝られない(入門票突きつけられると同時に逃走/そして本当に明日試験のため即落ち(笑)ありがとうございましたー@中の人)
>留三郎くん
ありがとう、留三郎くん。
わーい!なんだか意味深なことばだねっ☆←
>雷蔵くん
わ!あははっ、僕たち友達~嬉しいなっ♪ありがとう!(抱きつかれそのまま相手の手をとってくるくる周り)
>伊作くん
違うの?すごーく仲がいいから僕はてっきり
でも…伊作くん顔が赤いよ?(むむむ、と唸り首を傾げながら/お相手ありがとうございました♪)
>昆奈門さん
え?こなもんさんって本名じゃないんですか?(素で相手のちゃんとした名前が分からずぐいぐいと入門票押し付けながら首を傾げて)
ふふ、ここの人達は懐が深くてみんな優しいんですね。良かったあ、僕ここに参加できて(ほくほく)
えっ!睡眠時間少ないですね、大丈夫ですかー…って、ああ!!ちょっと待ってくださいよー!!出門票にサインしてってくださあーい!(逃走した相手を追いかけ/今日は本当にありがとうございました、明日の試験頑張って下さい!お相手感謝!おやすみなさい~)
| トピック検索 |