恋絵 リツセ 2011-12-20 22:04:04 |
|
通報 |
ガッキーさんも 松潤さんも 向井理さんも 堀北真希さんも みんな 最高ですね!
ウサギさんは 何歳ですか? 教えて~ 車は、「ぱぴーが好き」って なになん!
毎日が 楽しい 楽しい ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ !
恋ですかね?
キュンキュンするー
地震びびった!
震度3でこれだもんなぁ
もう5とか来ないで欲しいです!
一般家庭には、ぱぴーとまみーがおりますよ!
あとはねーちゃんとか
ウサギさん 2月11日10時27分頃地震がありました。
震源地は茨城県南部 ( 北緯36.1度、東経139.8度)で震源の
深さは約50km、地震の規模(マグニチュード)は4.7と推定されます。
茨城県 だね そちらは 大丈夫?
怖いね 何回も ゆれたら・・・・
うちとこは 阪神大震災の時 家の 屋根(瓦)ずれたし 部屋の中 むちゃくうちゃでした
思い出します・・・・・・ 停電時間も 長かったです!
子猫さん 胸がキュン あるある(#^.^#)
僕も 中学生の頃 竹下景子見てて 胸キュンに なったよ!
もう 思い出したり 考えただけで 胸キュンだよね・・・・・・・・
松潤の いいとこ いっぱい 書き込んで・・・・・僕も知りたい(^^♪!
子猫さん 及川 光博(おいかわ みつひろ、1969年10月24日 - )は、
東京都出身のミュージシャン、シンガーソングライター、俳優。
身長174cm。血液型B型。成城学園中学校高等学校、成城大学法学部法律学科卒業。
所属事務所はマザーエンタープライズ。妻は宝塚歌劇団卒業生で女優の檀れい。
ミッチーですね ん~ かっこいですね (^.^)
子猫さんの 選んでる男性は おしゃべり上手で お洒落で 最高ですね!
子猫さん もう 今夜わ 離さない・・・・なんて 言われたら どうする?
うん(*・ω・)(・ω・*)ずっと一緒にいようね (松潤)!
ウサギさん 向井 理(むかい おさむ、1982年2月7日 )は、神奈川県出身の日本の俳優。
ホリエージェンシー所属。
バーテンダーとして勤務中、東京・表参道で「イケメン」として
取材を受けた写真が、雑誌 『Tokyo graffiti』(グラフィティマガジンズ)に
掲載された。その写真は同誌のイケメンランキングで4位となり、それを見た現在の
マネージャーがバーまでスカウトに訪れ、芸能界デビューが決まった。
すごいね~ カクテル 作って 欲しい~^^
もし カクテル ウサギさんのために 心を 込めて 作りました と
言われたら どうする?
ど どうも~( ^.^)_UU\(^_^ ) チン じゃんじゃん呑んじゃつて・・・・・!
みぃちゃん ∥ω・。)チラッ←
↑
何かな~ ん~ ん~
(*^o^*)「な」(*^-^*)「ん」(* ^)(*^.^*)「だ」(*^-^*)「ろう」♪ !
ウサギはノンアルコールでお願いします!って言います!
てか、向井理誕生日過ぎたばっかりじゃん!
立派になったよなぁ……
傍聴マニア見てた時は、こんなに有名になるなんて思わなかったですよ!
あ、ハチロクのパンフ見てきました!
一番低いグレードはエアコンついてないんですねー
ネッツのジュース好きだぁ!
ウサギさん ノンアルコールしか あかんの! 残念だな~
僕は 何でも来い です
傍聴マニアって 何ですか? なんか面白そうだなあ 僕も みてみたいです!
86パンフレット みたん! すごいや~ん あれって スバルから 出ているん?
トヨタは エンブレム 付け替えただけなん?
一番低いグレードはエアコンついてないんですか~ ということは オプションだね!
アルミホイールも なくて ひょっとして ド鉄?(#^.^#)b
みぃちゃん そんなことないよ~
ここから 想像力を 働かすのが いいんだよ~
それで 僕は もう 答え 出ていましたよ~ だけど あえて みんなにも
答えてもらおうと ちょっと なんだろうと ふって みましたよ・・・・・(^.^)b
僕の感想は 思ったのは ガッキーの みられては いけない 何かを
隠れて 見ているぅ^^ 違うかな?
みぃちゃん いってら~!
資格取るんだね 頑張って・・・・・応援してるから^^
( ゚ー゚)ノ)"ガンバレ みぃちゃん~!
| トピック検索 |