忍足謙也 2011-10-10 07:13:15 |
|
通報 |
菊丸>
なんや久しぶりやなぁ?元気?
まぁどうせ元気なんやろうけど。
偉いやん、俺は学校とかあんまり行ってないわ。
岳人元気?
まあー、ちょっとは別の理由もあるんだけどねー。
主に合唱コンクールのクラスの指揮と選択音楽の伴奏と全体の司会進行とかw
どんだけオレに任せようとしてるんだっての!!
オレだっていろいろ忙しいのにさ、ブーっ!!!
あ、元気元気!!どうせ元気ってww
まあ、行った方がいいかもしんないけどね~、行かなくていい気もするよww
向日か~…う~ん、ちょっと前まで風邪ひいてたよ~、まだ病み上がりって感じ。
あんま元気そうじゃない感じだけどね…オレ、今向日に避けられてるし。
なんや、怒ってんのか?
アクロバティッカーズペアやろ? 菊丸岳人
どうせめっちゃ仲良しなんやろうけど、喧嘩すんなや?(笑)
合唱コンクールなぁ。そんなんあるんや。
そういえば前菊丸はソプラノって言ってたなぁ。
クラスの代表みたいなもんやな。俺やったらようせんわ。
頑張りぃや。応援してるよ…。
菊丸、最近寒くない?
そっちはどう?
不二>愛知か…。
俺より菊丸に近い方やな。ちなみに俺は大阪や。
なんか急に寒くなったよなぁ。俺着る服ないから昨日半そでで学校行ったらめっちゃ寒かったわ。めっちゃムせたし。
どうにゃんだろうね~?オレはケンカしたりしたつもりはないんだけどさ。
アクロバティッカーズペアww でも先生の気まぐれでペアは決まるんだよ~←
仲良し…だったらいいんだけどにゃあ~…。向こうはどうだろねんw
ソプラノ…だけど音程とるためにアルトパートなんだけどね~。
クラスの…ジャッカルかもしれないにゃあwww押し付けられるww
応援ありがと~☆頑張るにゃ!!
あ、こっちも最近冷え込んできた感じするにゃ~、布団があったかい。
パジャマも長袖の上になんか着込んだりもしてるよ~、さむいもんね!
お母さん帰ってきたから返信遅くなっちった…orz
なんか2012年にもどうとか言ってたな。
地磁気が薄くなって太陽の荷電粒子が直接降り注いだりベテルギウスが超新星爆発する可能性があるとか、色々と不吉な噂が流れているけど滅亡は無いやろう。
地球滅亡の説なんかどれも嘘やしなぁ。
不二>菊丸は群馬?におるよ~多分な。俺も詳しくは知らんけど。うん、今度服買いに行くわ。俺の学校私服でも怒られへんし。
まぁ、これをネタにして記事が売れることもあるから、偉い人の金稼ぎが原因かもしらんなぁ。
| トピック検索 |