にんじん 2026-06-14 15:23:55 |
|
通報 |
なんか本当に優しいまじで
でもそういうのってむずくない?自分は好かれてるけどそれにこたえられないのって申し訳なくはあるんだけど、どうしようもないっていうか、難しい!
まぁとりあえず誰かがにんじんちゃんと結婚したいって思ってるってことでいいんちゃん
優しいのかな…?割と優しくない方だと思うけど…
そう本当に難しい!!平和的に解決させたいよ…泣まあ、誰か分かんないしひとまずはそれでいっか!
優しくない人は皆のためにトピ立てたりしないよ~!謙遜しなさんな~!
オプチャのほうで言ってた猫と話せたの凄くない!?びっくりした笑
私も瞑想とか頑張ってテレパシーできるようになりたいなー!まじで
そうなのかな…?
そう本当にびっくりした!!もう、「うぇぇぇぇぇ!?!?」ってなってた笑え、ていうかオプチャいたの!?!?
頑張れ!応援してる!
時々オプチャは覗き見してる!ありがとー!
なんか昨日の昼間にリーディングしたら私が好きなアニメの主人公として私が過ごしてる世界線があるっていうのが出てきてすっごいびっくりした!ていうかそういうのってありえるの?って感じだった笑
オプチャに電ちゃんいたことが衝撃すぎて機能停止してる笑
え!?すご!?!?パラレルワールドって無数にあるし、そういうのもありえるんじゃないかな?
もう2人とも優しすぎるよ…!!私は頼ってもらえて嬉しいし、無理そうな時は全然数日返信しないこともあるから大丈夫!電ちゃんこそ、本当無理しないでね…!
まじ?そんなか笑笑
あり得るなら結構嬉しーい!
考え方から優しい人っていうのがもう滲み出しちゃってるから!ホントに!笑笑
よかった、そうやって自衛?しんどい時に引けるのは本当に凄いと思うよ~!うん、ありがとうね!
にんじんちゃんはそう思ってて全然大丈夫なんだけど!にんじんちゃんのことを優しいって思ってる人がいるってことは事実だからね!
えぇ!よかったね~!!、、、なのか?
あんまりヤンデレさんが増えるのは喜ばしくない感じ?文面的に。
どっちにしろあんまり負担にならないといいな~。
こんな感じ?なんかあったの??
たぶんにんじんちゃんみたいな人はもっといると思ってる。
占いしてるだけでけっこうつながりやすいかつ、本当に人として素敵だし。
なんかあったっていうより私がやっと気づいたって感じかな笑
えぇ!?そんなに!?ありがとう!!占いしてたら繋がりやすいっていうのはあるかも笑 私、死んだら向こうで永遠に監禁されるらしい…笑
なんかそういうのに憧れてる節あるんだよね~笑
よく考えたら違う世界に行けないのとかはしんどいかもしれないけどね!
あとは私の占いの当たる率を上げるだけ!がんばる~!
| トピック検索 |