建設者 2026-02-15 22:00:47 |
|
通報 |
ご観覧頂き誠にありがとうございます!
~ルール~
・ロルの長さは自分ができる長さで大丈夫です!
・恋愛OKですがしっかりと相手様とご相談をしてからにしてください!
・最強キャラ(一度に何人も倒す等)はNGです!
・1ヶ月無言でリセット
・どちらが勝つか相手様とご相談をしてからにしてください!
・初心者様でも楽しくできるようなものを目指しているので荒らし等はご遠慮下さい。
・追々でルールを追加するかもしれませんが許して下さい
~お願い~
・私久しぶりに也をするため、少し不器用なところ等ございますがそこには目を瞑って頂くと幸いです!
・先着一名様に「バンカラ街に初めて来た初心者のイカ」をやってもらいたいです!いなかったら私がやります!
・募集人数としては2or4、本当にいっぱいいたら8になります!
・お手柔らかに…!
初心者のイカがいた時の私がなりきるキャラクター(オリジナルです)
名前.レイ
性別.男性
性格.一匹狼 冷静で常識人、完璧主義で上手くいかないと混乱する 押しに弱め
容姿.マッシュ インクは青 黒色の瞳 オシノビニット コテボレロ ネガ オルカHi ウーブン
持ち武器.シャープマーカー
備考.よく1人でナワバリバトルに潜っている ガチマッチはウデマエとXPという概念が嫌いなためやっていない まぁまぁ強いがリッターは苦手 人の世話をするのが嫌いだが徳があればやる 最近の悩みは末端冷え性のせいでシャープマーカーが上手く握れないことがあること
【>7 様 ありがとうございます!使わせていただきます】
名前/ネオ
性別/男
性格/常ににこーっとしている何でも楽しい!というような楽観的な考えのせいでよくミスる。嘘がつけない性格らしく、良くも悪くも正直。
容姿/スルメショートヘア、声を聞かなければ女性と勘違いしてもおかしくはないと思われる。インクの色は黄色、水色の瞳をしているが常にニッコニコなので糸目がち、ギア(初期ギア)甲伝導エンペラEP サキイカホワイト パワーリセットHi
持ち武器/わかばシューターしか持っていないためわかばシューターを使っているがダイナモローラーが使いたいらしい。
備考/エイムがガバガバでリッターやトライストリンガーは苦手、ダイナモローラーが使いたい理由はただ単に持ってる奴がカッコよかったから。と言うような小学生並みの理由。
>8 様
(ネオくん、とても素敵なキャラですね!
どうします?このまま始めるか、まだ人を集めるか…途中参加はOKなんですけど…)
>9様【/お褒めのお言葉光栄でございます! このまま始めてもいいとは思いますが…主様にお任せしてしまう形にはなりますがこちらはどちらでもいいですよ~】
名前.リリー
性別.女
性格.強気で自信家。プライドが高く負けず嫌い。自分が勝つために努力を惜しまない努力家
容姿.ツインテール。インクの色はマゼンタ。黄色の瞳。ギアはアローバンドホワイト、オスモルアイボリー、ダックブーツスノウ
持ち武器.ジェットスイーパー
備考.ナワバリバトルメインで潜っていてガチマッチもそこそこのウデマエ。主に遠距離が得意だが射程距離が上手く定まらない理由でリッターは苦手。よく気分転換にバンカラ街を散策している。面倒みが良く初心者にも優しく接している
(/>13の者です。不備や修正箇所等ありましたら伝えてください…!)
>16 様
(リリーちゃん、とてもかわいらしい子ですね!
全て不備等ございません!完璧です!他の人がプロフィールを出すまでお待ちください!)
名前.ネム
性別.女性
性格.楽観的でポジティブ。たまに毒舌。
容姿.お団子ヘア インクの色はペパーミント 白色の瞳 アナアキスクエアサングラス(きこなし) ハリキリインベンダー イカボーンサンダル
持ち武器.24式張替傘・乙
備考.ナワバリバトルやサーモンランによく潜っていて、ガチマッチのウデマエはそこそこ。近距離戦闘が得意で、ブラスター系統は直撃することが滅多に無いため苦手。よく気分転換にガチャにお金をつぎ込んでいる。
(/>14の者です。不備や修正箇所等ありましたら、お伝えください!)
| トピック検索 |