り 2025-12-19 18:36:47 |
|
通報 |
カラカルさん こんにちは
急に寒くなりましたよね。風邪とか大丈夫ですか?
確かに、明日はそうしようかな。おすすめの作品とかありますか?
インフルエンザが流行ってるね
オイラは大丈夫よ
寒いのには変わり無いけど
おすすめって程じゃ無いですが
pixivってイラストサイトの
漫画などならいくつか
なるね!バニラとか最高!
チョコミントとかもいいよ
おすすめは
嫁ぎ遅れたキツネが嫁に来る話し
と
日々記屋けもの記述譚
ですね話数もあるので
暇つぶしには良いかと
ですよね!仲間^^
チョコミント、実は食べたことないんでチャレンジしてみます。あとは冬といえば…雪、クリスマス、お正月…話すネタは尽きなさそうです笑
わー!おすすめ作品名ありがたい!カラカルさん、優しいなぁ。質問しても丁寧に答えてくれるし凄い嬉しいです。こんなのもう、懐いちゃう笑
なんと!チョコミントを食して
…無いと?!
スーパーカップのチョコミント!
これおすすめよん
ミント特有の風味をバニラで
緩和しつつ生かしてる
チョコも甘すぎ無い
初めてならこれだね
コール&レスポンスが売りだからね
懐いたら水虫になるぜ!
↑カッコイ様でダサい!
囲炉裏を囲んで鍋も
良いぞぉ
焼き蜜柑や焼き餅美味しいのだ
炬燵は一気に出ると寒く無いよ
りさん、早起きをされたのですね。(5時半頃?)それなら、あの時間に寝るのも納得です。
私は3つのゲームをオススメさせていただきます。
Baba Is You、The Witness、Recursed
です。全部パズル系ですけど…一番パズルっぽいのはThe Witnessです。このゲームは実在する哲学的な文章の朗読音声が出てくるので、カラカルにもオススメです。
苦手意識があったのですが、モノは試し!さっそく、スーパーカップのチョコミント買ってみます!
み、水虫…!?う、それは…どうにか避けながら親しくなれたら嬉しいです!笑笑
なんて。またそんなこと言って、カラカルさんったらお茶目ですね( ´∀`)
わー、風情があって良いですね。冬らしい~!一気にかぁ、勇気を出して炬燵から飛び出すしかないですもんね。そこに猫や犬がそばに居たら癒されそうです
倉さん、昨日はすれ違ってすいません。結局は浅く寝たり起きたりを繰り返してました。
週末は不規則になりがちです。倉さんは普段から夜型ですか?
パズル!アプリを調べてみたらどれも難しそうですね。でも休みに少しずつやると何とかなるかな?広告を見かけたロイヤルキングダムしかやった事ないけど( ; ; )
りさん
いえいえ…(^^)
夜型ですね。上記のゲームを午前0時からやり始めて気付いたら午前2時…とか普通にあります…。少しずつプレイ出来るゲームですよ。チャート式(高校の参考書)のヒントみたいに、「ちゃんとプレイヤーに考えさせる」ような書き方がされたネットのヒントも充実してるので、詰まったとしてもそこそこ満足感を維持しつつ、サクサク進められると思います。
ぶっちゃけ、解けなくてヒント見てる時が一番楽しいです。「あぁそうか。まぁ確かにそうだよな。」ってなって面白いんです。ロイヤルキングダムだと味わえない面白さかなぁ…と思います。
やるならBabaが良いと思います。評判も良くて、神ゲーと言われてるので。
| トピック検索 |