目.黒/蓮 2023-08-20 09:02:17 |
|
通報 |
ありがとう!じーこ、やっぱ優しいなぁ!
あ、壁感じる言うとったから、タメ口にしたわ!笑 でも多分、和也とじーこって呼び合ってんなら、普段もタメ口なんやろなぁ!笑
どういう事やねん!笑 大ちゃん、俺が行く言うた時は、「家綺麗に…」なんて言うてなかったやん!笑
ちゃうではっすんはなんかメンバーやから安心感があんねん
だからほんまちょっとは片付けたかなあかんねんけどなんか
安心やからえーや思ってたら目黒くん来るゆうから片付けんねん笑
んふ、そんならめめが行くんなら俺も大吾の家に行ってもええ?めめのついでってことで。
ん!普段の俺らもそういう感じやから全然ええよ~、まぁ、Jrの時から可愛がっとったし、?付き合いも一応長いしな
そういう事か!えっ、そんならみっちーが行くって言うたらどうするん!?笑 メンバーやで?せやけど、みっちーやで?笑
ほんまに!?嬉しいなぁ、ありがとう!笑
Jr.時代は、ほんまにじーこには可愛がってもろたなぁ!
お、じーこも大ちゃんち行くん?これはもう、みんなで宅飲みやな!笑
こーじ>
えー、俺が話してるのそこまで驚く?(くす、)
来てくれなかったから寂しかったよ~。
メンバーも増えてきたし嬉しいな。
あっ!めめだ~!なかなか来れなくてごめんねー…(手を合わせて謝り)
オリキャラかー…一応ここってジャニーズのなりきりするところだもんねー…めめが入れても良いと思うならそれで良いんじゃないかな?
来れないのは仕方ないから大丈夫だよ、笑(撫でる)
でもせっかく入ってくれたのに断るのはあれだよね~。
でも俺は一応オリキャラなしでいきたいって思ってる…笑
んふ、ありがとうめめ。(にこ、)
そうだね~…でも、めめが居れない方向で行くならそれで良いと思うよ?それに最初に声かけてから来てないみたいだし…(きょろ、)
>めめ
久しぶり~!ごめんね俺も全然これてなくてさ!(あわ、)またお話ししても良い?
>ふっか
おぉ~、ふっかも来てくれたんだ!宜しく~
| トピック検索 |