真宵 2019-05-31 19:05:43 |
|
通報 |
>ALL
うずうず?そわそわ…?が抑え切れなくて来てしまった…(ぽつり) とりま眠くなるまで、まったりさせてもらおうっと(暖房をつけてソファーに座れば、ぐでんと溶けるように体重を預けて)
わ、危ない…うとうと通り越してガチ寝するとこだった…(閉じていた目をハッと見開けば、バネのような動きでソファーから立ち上がって。目を擦りつつ暖房と灯りを消しては、欠伸混じりに部屋を後にし)
>>pf更新
生駒 ( いこま ) / 30代前半 / 185cm
濡羽色の長髪を三つ編みに / 黒い瞳 / 切長の一重 / 中性的な塩顔 / 両耳に金のフープピアス / 淡藤の襦袢に紺桔梗の着物 / 帯の柄はその日の気分により / 極度の寒がりな為、腹巻必須 / 甘党かつ辛党 / 喫煙者…だがそれは、深く懐に入れた相手にのみ見せる姿 / タチ寄りのリバ
おばんどす~。メモ紙置いてほなさいなら~ちゅうのも何やし、少しだけ寄らして貰おかな。( 食指と中指に挟んだ紙をひらひら、/ くあ、と欠伸洩らしつつソファに腰掛け )
>>入室 ( pf>3468 )
あ"ー…寒すぎて寝られへん。いっそ逆手に取って夜更かししてまうのも一案やな。( 勝手知ったる様子で暖房付けソファに腰掛け / 暖かさによって身体が解れるまで縮こまり )
>こまさん
──…あれ?こまさんがいる…お久しぶりです(相手を見つければ、表情綻ばせて歩み寄り) 夜更かしのお供に立候補したい気持ち満々なんだけど…あまり長くは起きてられなそうだから、再会のハグだけさせて~(相手をふわりと包むように抱きしめては、満足したのかうれしそうに笑み浮かべつつ離れ。「じゃあ、お先におやすみなさい。風邪引かないように気をつけてね」と言葉を残して部屋を後にし)
>こまさん
あっ、新しいピアス似合ってるね、って伝えるの忘れるとこだった…(ひょこ、と顔を出し) じゃあ、今度こそおやすみなさい~(手ひらり)
※蹴り推奨
>>真緒
ほんま久し振りやなあ。真緒くんのお顔見れただけでも来た甲斐あったわ。…ハグもありがとおね、温もりもろたらなんや眠たなって来たわあ。( 柔く破顔しつつ抱き受け / 相手の厚意を擽ったいような思いで享受し ) ピアス変えたのん気付いてくれはったのも嬉しかったで~。真緒くんも気ぃ付けて帰りや。( 喜色満面相手を見送ってはその後自身も退室。 )
>ALL
スパチキ45%増量とか、ほんと神…うれしいうれしい(暖房の効いた部屋でぬくぬくと寛ぎつつ。袋からお気に入りのホットスナックを取り出せば、上機嫌に頬ゆるませてもぐもぐと食べ進め)
プロフ>3439 日付変わる頃までいる予定!というわけで、ゆるっと待機です。
>>入室 ( pf>3468 )
お、部屋の明かり点いとるやん。誰か居てはるんかな。( 桜の花弁を乗せた頭を覗かせ / 見渡すようにキョロり、)
>こまさん
あっ!こまさんだ~こんばんわ(手ひらり) …ちょっとこっち来て?(相手の髪を花びらが飾っていることに気づけば、微笑ましく思いながら手招きして)
>>真緒
おん、真緒くんやん。おこんばんは~。( 隻手ひらり ) ん? 何のお誘いやろか。( 招かれれば喜色醸しつつ相手の隣へ腰下ろし )
>こまさん
ん~…これ、桜の花びらついてたよ。もしかして、お花見帰りだったり?(花びらを摘んで見せては、ゆるりと笑みを浮かべてその花びらを相手に差し出し。興味津々な眼差しで見つめながら相手に問いかけて)
>>真緒
お花見って程でもないんやけどね、夜桜が見えるおでん屋でちょっと引っ掛けて来たとこや。( 此方を見詰めてくる瞳に一瞬双眸瞠らせるも、ゆるうり細めじっと見詰め返し / 渡された花弁を袂へ仕舞うとお猪口を呷る仕草をして見せ )
>こまさん
夜桜の見えるおでん屋さんか~…めちゃくちゃ粋だなぁ。そこで飲んでるこまさんもTHE男前!別嬪さん!ってかんじで映え映えだったんだろうな~(ほわんと相手が酒を嗜む様子を思い描けば、きらきら目を輝かせながら、つんつんと相手の肩を指先でつついて←)
…どんなおでん食べてきたの~?とか、どんなお酒が好き?とか訊きたいこと山ほどあるのに、眠くなってきちゃった…(しょも) 残念だけど、寝落ちする前にお暇させてもらうね。お話ししてくれてありがとうございました、おやすみなさい~(テーブルに広げていたものを片付けると、ぺこりと頭を下げて部屋を後にし)
>>真緒
せやろ~? そんでそこのがんもがメチャクチャ美味いんよ。こまさんの行きつけやさかい誰にも教えたないねんけど、真緒くんやったら同伴大歓迎やで。( 相手の表情や仕草の愛らしさに眦垂れさせ / アルコールが回っている事も相俟ってか至極心地良さそうに相手の頬を撫ぜ )
あらま、もう少し早よ来れたら良かったんやけどなあ…真緒くんとじっくり話せる機会逃してもうたわ。( 釣られるように眉尻下げ、) また会えたらゆっくりお話しよな、気ぃ付けて帰るんやで~。( 相手を見送り / 照明消し退室。)
>ALL
……春だねぇ(湯呑みに淹れた桜茶。ふわふわ揺蕩う桜の花を眺めつつ、ひとりぽつりと呟いて)
プロフ>3439 少ししか居られないかもだけど、眠くなるまでまったり待機です!
>真緒
──…よう。久々だなァ、息災だったか? ( スーツ姿にて久方振りの邂逅果たせば口許緩り一笑、知己の相手を見据えつつ問うて )
>アキ
──えッ。え?ほんとにアキ?幽霊とかじゃなくて?(相手の声を聴くなりビクッと肩を震わせ、まんまるに見開いた瞳を向けるとソファーから立ち上がって近づき。存在を確かめるように相手の身体をぺたぺたと触って←)
>真緒
あ?俺が偽モンに見えるか? ── つか、相変わらず酔狂な事やってんなァ、真緒 ( 手触りの良い髪をワシャワシャ撫で遣り、相手の身体を軽々抱き上げてはソファに座らせ己も腰落ち着かせ )
| トピック検索 |