スレ主 2016-08-09 15:23:29 ID:9d438de7a |
|
通報 |
あんたが何考えてるのか知んないけど物騒ににも程があるわよね(そういうなり雷撃の槍で放たれたenergyを電撃でなんとかさせ→ブロリー
「 ……ま、そうだよな。 」
その返答には全く表情を変えずに腕組みを解いて右手のひらを自身の後ろ頭を掻き、視線をそらしそう述べる。こういう反応ではあっても内心ホッとしていたのか、表情に段々と笑みが浮かび。
>>美琴
おっ、俺がベジータだ!
はああああっ!!!(スーパーサイヤ人になり)
サイヤ人の王子ベジータが相手だ!
てやっ!(ブロリーにパンチし)
物騒ってなんだあ?
(そこらじゅうにenergyを放ち)
クズは所詮クズなのだ……
(ベジータを即座に岩盤に叩き込み)
鍵武威_______飛燕刀春疾風。
「 油断してたぜ、まさか不意討ち食らいそうになるとはな。」
あちこちにばらまかれたエネルギーの美琴に向かう奴を全て斬ってやれば、ブロリーを睨み付ける。
「 コイツには指一本触れさせねえよ。」
>ブロリー
ええ。そうなってくるわね。(状況的に考えてもこうなるわねと笑みを浮かべてる相手に嬉しそうねと言って、相手が安心した表情をしてたので安心してるんだなと思い)→ツバメ
「さっきはありがとよ。」
巨体の男が放ったenergyを防いでくれた美琴に感謝するようにそう伝え。
___チンッ(春疾風を鞘に納める)
「 オレはツバメだ。あんた名前は?」
鞘に納められた春疾風を左手に持ち、横腰に添えれば、視線を彼女の方へと戻して名前をきいて
>>美琴
「どういたしまして。ツバメの方こそありがとうね」
自身を守ってくれたことに対するお礼を言ってみては相手の名前が、ツバメということを知り
「ツバメって言うんだ。御坂美琴。ツバメ、よろしくたのむわよ」軽い自己紹介をしたあと軽く微笑み→ツバメ
お礼を言われて照れたのか、若干頬を赤くして一瞬視線もそらすがなんとか冷静さを戻して視線を戻して自己紹介を聞けば
「 美琴って言うのか____ああ、よろしくな。」
自分のいた世界では名前が漢字はおろか四文字で構成されているものがないため、名前か名字をどちらで呼ぼうか迷っていたが、彼女への親近感を持つため名前で呼ぶことにし。そして、彼女の軽い笑みに思わずこちらも軽く笑み返し。
> > 美琴
名前 橋本菜穂 はしもとなほ
性別 女
体型 小柄 (152cm)
髪型 茶色がかった長さは方につくぐらいでおろしてる
性格 明るい
特徴 運動も勉強もできないおっちょこちょい
甘いものが大好き
バスケ部マネージャー
一人暮らし
| トピック検索 |