トピ主 2016-07-09 19:58:05 |
|
通報 |
(/絡み文をお願いしましたが此方から出しますね!)
>all
うーん。今日は何しようかな……。
(ふらふら、と歩きながら何しよう、と思いつつ言い)
>まふまふ
おっまふまふくんやん
(まふまふを見つけそう言うと,いつもの関西弁で話しかける。「最近調子どうなん?」と話しかける。
((非似ですがよろしくお願いします!!))
>ALL
仕事も休みだしカラオケでも行こうかな…(とある休日の日に街を散歩していれば天気の良い空を眺めつつ呟けば近場のカラオケ店を探していて)
(稚拙な文となりましたが絡み文投下させていただきました。是非よろしくおねがいします)
>Gero
あっGeroさん。こんにちは。
(相手に話しかけられぺこりっ、と一礼し上記を述べて。調子はどう、と聞かれて『まぁ……ボチボチ。』と頬を掻きながらいい)
(/絡みありがとうございます!非似はお互い様です!)
>ふぁねる
あっふぁねるさん!こんにちは。
(ふらふら、と歩いていると相手を見つけたので声をかけて)
(/此方こそ!よろしくお願いします。)
>まふまふ
そうかそうか
(と頷きながら言う。「あっそうや見たで〜ゲーム実況上げとったヤツ。おもろかったで!!」と相手を見てニコニコしながら言う。
>ふぁねる
おっねるたんやん!!どう元気しとる?
(ふぁねるを見つけ笑顔でそう言うとお母さんみたいに「ちゃんとごはん食べよんか?何なら作ってあげるで?炒飯」と言う
(/ありがとうございます!湯毛ぽはうつらうつらしか…っていうかなりきりーとか初なのでうまくいかないとおもわれますが。あと大丈夫は有名どころじゃなくてもいいってことですか?湯毛ぽならいいよってことですか?(理解力) )
>まふまふ
俺もゲーム実況たまにしてるけんまたやろうで
(と言って明るい表情をする相手を見てこちらもつられて明るい表情をする。
>Geroさん
むっ!………勝ちますよ。
(意地悪げにいう相手にむー、と頬を膨らませ。よろしくな、という相手に『はい!』といい)
| トピック検索 |