【マフィア/宗教松】Checkmate…? 【シリアス】

【マフィア/宗教松】Checkmate…? 【シリアス】

主  2016-03-16 21:46:43 
通報
*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。

とある裏路地の話。

マフィアと、悪魔と、女神様。

女神なんていうけれど、実際みんなみーんなクズだったりする。
お金がモノをいう世界。

信用なんか言葉遊びだろ、勝ったもんが正義なんだから。

六色の悪魔共は口角を吊り上げて皆口にした。

「_____チェックメイト。」

*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。*:,.:.,.。

RULE

*セイチャルール、ネチケは厳守。
*ロルは40〜、確定、終止など非推奨。
*戦闘、恋愛(3L)描写可、但し死亡や裏行為などやりすぎには注意。
*創作キャラの過度な美化は冷遇
*長期来れる方優遇

レス禁、

コメントを投稿する

• No.41 by 保科 凛星  2016-03-19 16:17:05 

>All

……いい天、気…。お祈り…日和…。

( もうすっかり習慣になった朝のお祈りを終えて外でも掃こうかと厚い扉を開くと、まだ少し肌寒い早朝の空気が肌に伝わって身震いし。ふと空を見上げるとこんな薄暗い街を照らすように太陽の光が降り注いでいて眩しさに目を細め、心の中で主に感謝すると本来の目的を思い出して鼻歌交じりに箒を動かして )

(/絡み文ここに置いておきますね← 駄文ですが絡んでやってくださると嬉しいです…!絡みにくいなどあれば仰ってください!)

• No.42 by 匿名  2016-03-19 17:17:05 ID:de21dd881

はわわ、なんて素敵なトピ…!もし良ければ十四松で参加したいのですが空いていますか…?もし空いていなければトッティで入らせてもらいたいです…!

• No.43 by エル  2016-03-19 18:42:19 

>桜子
…なにをそてるんでしょう…
(翼を広げ低空飛行をしていると背伸びをしている相手を見つけ後ろから近づくとなにをしているのか確認しようとしていて

(よろしくお願いします!)

>凛星
……毎朝よくがんばれますね…
(相手が出てきたところから少しだけ離れた木の上に座りもこもことしたぬいぐるみを抱きしめながら横目で見て、ぼそっと小さい声で言い

(いい絡み文拾っときましたグッ←よろしくお願いします!)

• No.44 by 一 凪桜  2016-03-19 21:13:43 

>堕天使エルちゃん
…おまたせ、見えるよー。
(ダッシュで薬を取りに戻り、またダッシュで先ほどの場所へと赴き。その道中、走りながら薬を飲んだ為か少し苦そうに顔を歪めていて。しかし息切れしている訳ではなく、走った割には余裕そうな素振りを見せてから「お菓子、食べる?」なんて飴玉差し出し)

(/了解です、それではこちらもドロン!)

>桜の魔女さん
退屈そうだね、お金が入るってだけで嬉しいのに。
(新しい金づるもとい情報源という名の幽霊を捕まえ、そのヒンヤリした感触を楽しみつつまた薬品の調達を楽しんだ帰り、とんがり帽子を被った相手を見つけ。不思議な能力を持った商売仲間、という事で個人的には好意的に見ているためにこにことどこか嬉しそうに話しかけては手でお金のマークを作り。商売をしている共通点はあるが、相手は楽しむことを、己は金銭面の事を気にしている正反対、お金の方が良いのに、やれやれというように白衣のポケットに手を突っ込み。)

(/いえいえ、大丈夫ですよ!!こちらこそどうぞよしなに!)

>シスター
…おぉ、おはようさんシスター。早朝は幽霊が沢山いるからいいね。いい感じに肌寒い。
(教会の近くにはやはり少しでも霊が集まるもの、コンピューターで調べるのよりもずっと正確な情報をくれる魂や、美味しい収入源になるものを探しつつ教会の周りを彷徨いていて。ギィ、と思い音を立てて開いた扉、その方へ視線を向けるとやはりと言ったところか、いつもの無口なシスターがいて。正直宗教だ神様だは微塵も興味が無い、好きでもなければ嫌いでもない為飄々と挨拶をしては)

(/大丈夫です、駄文なのはこちらです。よろしくお願いします!)

>42
(/はい、十四松空いてますよ!大歓迎です、pfの提出お願いできますでしょうか?)

• No.45 by 十四松  2016-03-19 22:35:22 ID:de21dd881

「僕?僕十四松!野球しない?追いかけっこでも良いよー!ちょっと待って!!…お腹空いた!」

「あ!猫!!おいでおいでー!迷子の迷子の子猫ちゃん!」

名前/松野十四松

綴り/まつの じゅうしまつ

性別/男

年齢/22

性格/とにかく明るい(ちゃんと履いてますよ)泣く事も怒る事も滅多に無い非常に穏和な人間、一応怒る時は怒るし泣く時は泣く。嘘をつくのはかなり苦手ですぐにボロが出る、秘密事は抱えきれず話してしまう。思った事感じた事はすぐ口に出すので会話が途切れ相手を困惑させる事も。大体は本音で喋っているが何度かトラブルが起きたので学習し初対面や目上の人間には時々ごますりをする様に。あからさま過ぎて全てバレているけれど。人間だろうが人外だろうが良くしてくれる相手にはすぐ懐く。

容姿/動きやすい服装、と言う事で短パンに手がすっぽり隠れた長袖(つまり原作と一緒)大抵はスニーカーを履いているがサンダルを履いていたりもする。

備考/ポケットには常に飴(種類は様々)を潜ませており小腹が空いた時には舐めたり噛んだりして空腹を紛らわせている。よく笑いよく動きよく喋るのでお腹もよく減る。団体行動は“やらない”と言うか“出来ない”。ふらふらと気になった所を行き来するので手を繋いで歩いているところを多々目撃される。

(参加させて頂きありがとうございます!何か不備はございませんでしょうか?)

• No.46 by 保科 凛星  2016-03-19 22:40:18 

>堕天使さん

……?…あ。

( 風で木の葉が擦れ合う音に混じって少女の声のようなものが聞こえた気がして不思議に思い作業の手を止めて辺りを見渡すと、木から垂れているタイツを履いた細い脚を見つけて驚きや少しの恐怖を覚えるも感情を上手く言葉にできないこの口ではそれらの感嘆は悲鳴とは程遠い、空気に溶けてしまうような小さく阿呆丸出しの声しか出せず )

(/拾われちゃいました← こちらこそよろしくお願いします!)

>情報屋さん

…おはよー、ございます……。…幽霊…今、いる、の……?

( いつの間に現れたのか相手から声を掛けられるとこちらも挨拶を返して緩慢な動作でお辞儀をし。相手の冗談めいた言葉に自分には幽霊の類を視られないことは百も承知してはいるが、それでも諦め切れず何も無い空間を見つめてみてはいくら本を読んでも満たされない、この世で最も知的好奇心を刺激される存在と意思疎通を図ることの出来る相手を羨み )

(/駄文の意味をググってきました← こちらこそよろしくお願いします…!)

• No.47 by エル  2016-03-19 22:57:42 

>凪桜
いえ、自分のがあるので
(ポーチから複数の飴を出して餌付けはされませんというアピールをし「それで何か用ですか」と質問を返して

>凛星
…私ごときに驚いてはこれから何が起こっても対処できませんよ?
(ぬいぐるみをポーチにしまうと翼を広げ木から降りゆっくり相手に近づけばポーチから飴を出して相手に差し出し

(はい!かわいいこですなぁ、お持ち帰りしt…げふんげふん)

• No.48 by 一ノ瀬桜子   2016-03-20 08:50:37 

>シスター凛星ちゃん

お祈りってことはシスターか何か~?
(上空を箒で飛んでいたら人が目に入り独り言が聞こえていたのか自分は分かっているけど確認の意味も込めてにっこりと笑顔で上記を述べると相手の手にある箒を指差しながら『それ飛べるよ?』と普通の人間は飛べない事を知りつつもイタズラしたくなりにやけるのを押さえつつもニコニコしながら相手がどう返して来るのか見詰め)

(/よしっ。まぁ、またまた絡み辛いかもしれませんが←)

>情報ちゃん

そりゃね~?私は退屈しのぎなのッ!
(退屈そうと言われては最近面白くないなぁ、と考えつつも相手は言動から察するにお金目当てだと察する事ができにこやかに振り替えると上記を述べながら相手も暇なのかな?とふと考えつつ確か情報屋だったようなと杖を自分の頬に当てつつも『君今日暇人なの~?』と自分では然り気無くのつもりで隣に並んでは尋ね)

(/よいしょっと、←こちらこそですよ)

>エルちゃん

あ、堕天使ちゃんだ~!
(ガラスに写った自分を見ていたら後ろに誰か居るのが見えてはゆっくり振り替えるとにこりとしながら手をふりながら上記を述べるとこの子は自分より身長低いッ!←と小さくガッツポーズしつつ)

(/宜しくです!)

• No.49 by 保科 凛星  2016-03-20 15:17:43 

>堕天使さん

……ありが、と…。…羽……?

( 飴玉を差し出されれば素直に受け取り匂いを嗅いで怪しい物ではないかと確認し、甘い匂いが鼻腔を刺激すると迷わず包みを解いて口に放り込み。露わになった相手の全体像を頭の先から爪先まで眺めると、彼女が明らかに人間ではないことを示す黒い羽根が目に留まり頭に疑問符を浮かべるもとりあえず触ってみようと野性的な解決方法に行き着いて羽根に手を伸ばし )

(/残念、とんだ根暗野郎です← エルちゃんもとても可愛らしくて麗しいです…!)

>魔女さん

……じゃあ……この子、は…私が、もつべき、じゃ……ない、ね……。

( 相手の言葉にん、と頷いて今一度素性のわからない相手を見つめるとローブや杖が昔何度も読んだ童話に登場する魔女の姿と重なり、魔法のプロが言うのならそういうことなのだろうと自分には見えない魔力の類を感じ取ろうと箒を見つめても変化が起こるはずもなく、魔法を使えない自分より相応しい人物に使ってもらった方が幸せだろうと考え相手はすでに一つ箒を持っているにも関わらず握りしめたそれを差し出し )

(/いえいえ、絡みやすさ抜群でございます!魔女っ子ちゃん可愛いですねものすごく好みです←)

• No.50 by エル  2016-03-20 16:18:52 

>桜子
…?
(相手が自分を見てガッツポーズする理由がわからず首を傾げれば頭にはてなマークを浮かべていて

(はい!元気な子ですなぁ)

>凛星
私翼に触れたらその手吹き飛びますよ
(自分の翼を触ろうとする相手に向かって嘘を言い、顔が常に無表情なのでぱっと見真実か嘘かを見抜くことは難しく

(ふわふわで可愛いですよ!エルちゃんはミステリアスgirlデス)

• No.51 by 一ノ瀬桜子   2016-03-20 16:49:29 

>シスター凛星ちゃん

ヘ?そうなの?...掃除するんでしょ?
(持つべきではないと聞いては見るからに掃除をしに来たのだろうと感づいており掃除はもう終わったのかな?なんて考えつつも上記を述べては箒を差し出され今は手元に箒が有るため『私にはこれが有るから~』と箒を傾けながら答えてはお祈りなんてつまんないだけなのに何で毎日毎日続けてるんだろうな、と失礼なことを思いながら箒に乗っては足を放り投げるように座り)

(/良かったですッ!もううちの娘は賑やかで←シスターちゃんもミステリアスですね!)

>エルちゃん

あ、いやいや私より身長ちっちゃい子見つけたからさ~?
(首を傾げる相手ににこにこしつつもかなり失礼なことをさらりと言うと羽が気になったのかサッと相手の後ろに回り込み『へぇ、これってどうなってるの?』と指差しながら尋ね)

(/まぁ、煩い奴ですが宜しくお願いします←)

• No.52 by 保科 凛星  2016-03-20 21:19:17 

>堕天使さん

……ダメ…。…お祈り…出来なく、なる……。

( あと数cmのところで相手から釘を刺され本当に腕が消し飛ぶのかすらも確かめてみたくはなったが相手の口調と無表情から僅かな怒りを感じ取り、さらに合わせる二本の腕が無ければ崇拝する主を祈ることも出来ないので渋々といった様子で手を引っ込めて。思い出したように再度箒を動かして今更ながら「…保科、凛星……。あなた、は……?」と自己紹介と共に名前を尋ねて )

(/ふわふわ…ですと……!?謎めきキャラ同士仲良くしませう!ではでは本体はこの辺でドロンさせていただきますです!)

>魔女さん

…掃除、終わる…。……私…魔法、使えない、から……この子、飛ばせて…あげられ、ない。

( 掃除について触れられるとこのまま相手と話していたい欲と真面目に仕事をしなければと思う責任感がせめぎ合い、結局欲に負けてやや自棄の混じった声で仕事の中断を宣言し。やんわりと断られると相手が持つ箒と自分のを見比べては悲しげに相手のものと外見はあまり変わらないそれを見つめ、僅かに眉根を寄せていつもの無表情を少しだけ崩して神に祈ることしか出来ない人間の矮小さを恨み )

(/賑やかいいじゃないですか、うちの娘は無口すぎるのでむしろ丁度いいと思います← それでは本体はこの辺で!)

• No.53 by 松野 カラ松  2016-03-20 21:53:51 

>Ms.サイキック (一 凪桜)

(蝶について呟きながら魂を弄ぶ相手の姿をじっくりと眺め。いじくる彼女の手の先にある魂、目に見えるが意思疎通の出来ない存在が珍しく、それをじっと見入ってしまい、顔の緊張が解け真顔になってしまって。相手の発言を耳にし、はっと何かから覚めたように目を開き「あっ、ああそうか…」と慌て気味に口にしまた顔に笑みを戻らせ。「ああ、分かった」と頷くと同時に笑顔で言葉にし「案内よろしく頼むな」と付け加えて。)

(/お気になさらないでください。主様のお考えになられた設定はとても素晴らしいものですし、むしろあれだけ長い設定をお考えになられてすごいと私は思いますよ。お気遣いありがとう御座います。では、ここら辺で私はどろん致しますね。また何かあったら出現します。)

>エル

あっ…
(相手から声をかけられるも声は微かにしか聞こえず、黒い翼が現れたことによって相手の姿は濃く見えるようになり。少女の背から現れた黒い翼、聞き取れない声に驚き思わず声が出てしまい、立ち止まってしまって。相手の風貌、起こっている現象、発した言葉からおそらく少女は堕天使であり、自分と見知り合いの関係であろうと考え、相手の様子から見て少女は自分のしたことにいら立っているのだろうと察すると、事を収めるにはどうすれば良いのか慌て始め。慌てた末、懐からメモ帳とペンを取り出し『驚かしてすまない。教えて欲しいんだ。君は堕天使か?』と急いでメモ帳に書き相手に見せ。)

(/喜んでくださりありがとう御座います。また、お優しい言葉をありがとう御座います。かしこまりました、このままの長さで進めて行きますね。)

>ヴィーナス (チョロ松)

…ん?
(取引相手との交渉が終わり帰路についている頃、空から翼を羽ばたかせる音が耳に入り。もしかしてと思い空を仰ぐと案の定、そこには自分と同じ組織に属する仲間が居て。気持ちよさそうだなと一つ思うと、「おーい! そこのヴィーナス! 気持ちよさそうにして、空でお散歩かい?」と遠慮せず相手へ顔を向け大きく手を振りながら声をかけ)

(/こんにちは。カラ松の本体です。原作とは一味違うチョロ松と絡んで行くのが、これから楽しみです。変えて欲しいところなど何かありましたらいつでもお声掛けください。どこまでもイタいカラ松ですが、これからよろしくお願い致します!)

>一ノ瀬桜子

明日…ああ、あそこの組織か。あの組織のボスは気難しいからな…
(手の中に手帳を広げ口元に手を当て何やらぶつぶつと呟きながら街中で歩を進めており。交渉の相手がずいぶんと難しい相手だからか、眉にしわを寄せいろいろと悩んでおり。考えることに気を捕らわれているせいで周りを見ずにいて、前にいる相手に気づかず、そのおかげで桜子にぶつかってしまい。「おっと! すまないレディ、ケガはないか?」と後ずさりし、ぶつかってしまったことを詫び。)

(/こんにちは。カラ松の本体です。これから素敵で可愛い魔女っ子ちゃんと絡んで行くのを考えると、とてもわくわくします。変えて欲しいところなど何かありましたら遠慮せずお声掛けください。何してもイタいカラ松ですが、どうぞよろしくお願い致しま
す! )

>シスター保科 (保科 凛星)

(散歩中偶然教会の前を通りかかり久しぶりに寄ってくかと思い、中へと入って行き。教会内でお祈りを済ませると、外へ出て敷地内をさまよい始め。歩いて行く内に聞き覚えのある鼻歌が聞こえてきて、ああもしかしてこの声はと角を曲がると目の先にはやはり見慣れた姿があって。「やあ、シスター保科! 久しぶりだな! 」と手を上げに相手に挨拶し。)

(/こんにちは。カラ松の本体です。素敵で自分好みなシスターちゃんとの絡みがこれからすごく楽しみです。変えて欲しいところなど何かありましたら、どんどん遠慮せずにお声掛けくださいませ。話すことまでもがイタいカラ松ですが、どうぞよろしくお願い致します!)

• No.54 by エル  2016-03-20 22:02:03 

>桜子
…見世物じゃないんで
(小さいといわれても気にしていないためなんとも思っていないが自分の翼をジロジロと見られるのは嫌なのか相手から少し離れて

(はい!ではこちらはドロンしますね!)

>凛星
まあ、冗談ですけど…
(小さい声で嘘だとつぶやけば「エルと申します」と自己紹介すればぺこりと頭を下げて挨拶をし

(はーい!じゃあこちらもドロン!)

>カラ松

(相手には自分の声が聞き取れないことがわかるとペンをとりメモに「はい、堕天使ですが」と書き込んで

(はい!ではこちらはドロンしますね!)

• No.55 by 松野 カラ松  2016-03-20 22:53:10 

>エル

(相手からメモ帳を受け取り、書かれた返信に目を通すとやっぱりそうか、と確信し。『すまない、気になってしまったものでな。さっき逃げて行ってしまった子猫ちゃん、確か白色だったよな?』とメモ帳に書き起こし、相手へ差し出し。)

• No.56 by 一 凪桜  2016-03-20 23:01:20 

>十四松本体様
(/お返事が遅れて申し訳ありません、拝見致しました!可愛い十四松がとっても楽しみです、絡み文お願いします!)

>シスター
ん?うん、たっくさんね。成仏する人とか、お墓に帰って行く人とか。本当は路地裏の地縛霊の方がいいんだけど。
(霊が見えないという相手、己にとってはそれがどんな感覚なのかはわからずとりあえず質問に答え。情報源にするなら勿論未練たらたらで往生しているような地縛霊の方が良いのだが、こちらの霊は神秘的で美しい。情報源にはならないが売買するのに適しているなど言えるわけもなく。己の薬さえあれば視認できるのだがあれはあまり体に良くない、見たいのなら一時的に見せてあげたいが…。少しの間そう葛藤すると「この子達見れる方法あるけど…どうする?」なんておずおず聞いてみて)

(/ぐ、ぐぐったなんてそんな御足労おかけしました…!やっぱり私は駄文でしょう?)

>堕天使エルちゃん
あー、特に用はない。あ、でも強いていうなら、マフィアさんにそろそろ情報あげられそうだからそれだけ教えたかったかな。
(お菓子を断られると少し残念そうにそれを己の口に放り込み。別段大した用事はなかった為か少し話題を考えてから、結局の結論を先に言い。この間新しく仕入れた情報が確かになったこと、大分纏まってきた事をふと思い出しお金稼ぎたい気分を3割に伝えてみて)

>桜の魔女さん
お金稼いで趣味のもん買ったほうが楽しいよ?
(退屈しのぎに仕事するなら仕事してから退屈しのぎをすればいいのにと思いつつ口を尖らせては。暇なの?なんて聞かれれば確かに暇、暇だがその中でも収入源の確保をしているため「暇だけど一応仕事中かな。」なんてよく分からない返事を返してからあ、と何かを思いついたように「ドーナツ屋行かない?」なんて唐突にドーナツ屋方面を指さし)

>兄弟マフィアのお兄さん君(カラ松)
(真顔でじっとこちらを見つめてくる相手、しかしその視線は己自身に向いている訳では無い。何に向いているのか相変わらず魂を弄りながら相手の目線を追えば今まさに弄っている魂で。気になるのかな、なんて思いつつにんまり笑えば「これ、君のとこのボスさんの食料だよ?」なんて少し意地悪そうに述べ。案内を頼まれるとゆるりと頷いて踵を返し、「それじゃ、迷わないでくださいよー?」なんてどこか皮肉めいた口調で自宅兼職場へと歩み出して)

• No.57 by エル  2016-03-20 23:29:39 

>カラ松

(また相手からメモを受け取ると「はいそうです、あなたのせいで逃げた白い猫です」とあなたという部分を強調して書けば相手にメモを返して

>凪桜
…私は別にあの人たちと仲良しなわけではないので
(飴を一つだけ残し残りをポーチに入れれば口に放り込み「そういうのは直接言ったほうがいいですよ」と横目で相手を見て

• No.58 by 松野 カラ松  2016-03-21 00:18:57 

>Ms.サイキック (一 凪桜)

(真顔のまま声の主の方へ顔を向けると、かけられた言葉が面白くてぶふっと吹き出し。ははっ、と一つ笑うと含み笑いを入れつつ「ああ、確かにそうだな。そうすればうちのボスは『お黙り』を聞いてくれるだろうな。…『待て』は出来なそうだが」と言い、続けて「良い言い方するな君は。俺の辞書に付け加えてもいいかい?」と口にし。「前のようにはいかないようにするよ」自分の運の悪さを指摘されなんだか恥ずかしく、頭を掻きながら苦笑いをしそう発して、相手の後をついて行き。)

>エル
(メモを手にし書かれた文を見て、これは大分怒ってるようだな、と苦笑して。『教えてくれてありがとう。今からその白い子猫ちゃんを探して連れてくるな。レディの涙は見たくないからな、俺に罪を償わせてくれ。連れてきたら、また話を聞かせてくれるか?』と文字にし、相手に渡して)

• No.59 by 十四松  2016-03-21 00:55:37 ID:de21dd881

>all

あんれまぁ!いつの間にか路地裏に来ちゃった!でも他のとこより暗い気がするなー、気のせいかなぁ?(どたばたと街中を走り回っていると、何時しか見知らぬ場所へ足を踏み入れていた。己の知っている路地裏ではない、というだけで胸にほんの少しの不安を感じる。大丈夫大丈夫、僕なら大丈夫。と呟くと真っ直ぐ前を見据えそのまま全力疾走。何処へ向かってるかなんて本人にも分かってないだろう、ただ誰かに会いたくて。自身の兄と言葉を交わしたくて。安心できる日向へ出たくて。それだけを考え走っていく。とにかく胸の不安を消したいが一心に)

• No.60 by エル  2016-03-21 07:32:44 

>カラ松

(メモを見てサラサラと「いいです、無理に捕まえては猫もかわいそうです」と書き次に「それよりそこの店の限定スイーツのほうがいいです」と書けば店のほうを指差し

>十四松
十四松、何をしてるんですか?
(路地裏を走る相手を見つければ声をかけ「そっちへ行けばよけいに迷子になりますよ」と相手の袖をつかめば誘導して

(十四松ー!よろしくおねがいします!勝手に仲良し設定にしちゃってしまってますがどうか仲良くしてください!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック