彩姫 2015-06-26 16:10:18 |
|
通報 |
ごほごほ、お見舞いに来てくれたの?
(風を引いてる為か、女性時の姿が普段より色っぽくなっていて、額に冷えピタ、口元にマスクをつけて、相手が来てくれたことは嬉しいので身体を引きずって玄関の扉を開けて)
(少し良くなったので明日、明後日のバイトに行けそうです)
えぇ。居酒屋の人に聞いたら体調崩してるって聞いたのよ。とりあえず中入れてくれる?
(クスッと笑えば、「話はあなたが楽な体制でしましょう。]と言えば)
(/それは良かった。無理はしないでくださいね。差し支えがなければ何の病気か教えて?)
楽な体制・・・
(相手に楽な体制と言われれば相手に抱きついてもたれかかって「貴女といると落ち着くわ」と呟いて)
(なんか突然、倒れちゃったみたいで熱が40度近かったので熱中症か疲れが出たのかよくわかんないです)
抱きつくのはいいんだけど今はベッド行きましょう。寝てなさい。
(クスッと笑い、相手を寝室まで運び、「熱は計って、薬飲めば治るわね]と言えば)
(/あらら。何だったんだろうね(^_^;)
(おでこに冷えピタを計って、優しくおやすみと言い、「なんかあったら呼んでくれたらいいわ]と言えば、キッチンに行き料理を作り初めて)
(/頑張ってね)
すぅ・・・すぅ・・・う〜ん?
(しばらく寝ていると体が汗だくになって気持ち悪いのか嫌そうな顔をしていて)
(休憩時間が三時頃なのでその時、返事書きます)
(タオルと氷水の入ったおけをもって寝室に行けば、相手の身体を拭いてあげてから着替えさせしてから体温計で熱を計り、「まだ高いわね]とつぶやきながら一旦、リビングに戻り、ゆっくりしていれば)
(寝室に入ってきて寝言を聞けば、クスリと笑い性別が男で登録されてるなら問題ないんじゃないと思いながら、そばにいき、「大丈夫?解熱剤の入った注射しょうか?]と聞けば)
ちょっと!離れなさい!
男の子が注射嫌がるとか情けないわよ。
(相手から離れようとすれば、「早く治すんだから注射でいいのよ。てか起きなさい!]と言えば)
あらそう。じゃぁ熱下がるまでkissなしね。体調よくならきゃデートも出来ないわね。
(クスッと笑い、「あなたがそれでいいなら好きにするといいわ。私は出来なくても問題ないもの]と言えば)
| トピック検索 |