主子 2015-03-29 19:02:43 |
|
通報 |
[ 提供 ]
*ペルソナ3
主人公(女) / ゆかり / アイギス / 天田
*ペルソナ4
主人公(男) / りせ / 菜々子
*ダンロン
苗木 誠 / 腐川 冬子 / 不二咲 千尋
*スーダン
七海 千秋 / 小泉 真昼 / 澪田 唯吹 / 九頭龍 冬彦 / ソニア/ 罪木 蜜柑
*絶対絶望少女
苗木 こまる /
[ 募集 ]
*ペルソナ3
全伽羅
優遇cp / 主真 / 主荒 / 主天 / 主テオ 主=主人公(女)
*ペルソナ4
全伽羅
優遇cp / りせ主 / りせ完 / 主菜々 主=主人公(男)
*ダンロン
全伽羅
優遇cp / 苗霧 / 腐十 / 不大 /
*スーダン
全伽羅
優遇cp / 七日 / 罪狛 / 小左 / 九ペコ / ソニ左
*絶対絶望少女
優遇cp / こま腐 / 腐こま / こま誠
略称は適当です。
そして優遇以外にもオススメcpがありましたら是非提案下さい!
募集は右側ですが頑張れば他伽羅も出来る筈です…
非似でも宜しければ善処致します!
ので是非お相手お願いします(土下座)
.
(/関係ですか…別名二代目超高校級の夫婦なんで現パロで新婚設定なんて面白そうでよさそう……ですかね!ではでは一応その設定で絡み文出させていただきますね!)
……んぅ…もう朝か
(今日は夢を見ていなかった気がするが日の光で目を覚ましてはそんな事はもう覚えていない。むくり、とベッドから起き上がると己の愛するお嫁さんはおそらく、いや絶対に起きていないだろう。なんて頭の中で考えながら寝起きのためかあまりおぼつかない足取りで台所へ向かえば大きな欠伸をしては今日の朝食のメニューなんかをまだ冴えていない頭で考え始め)
(/遅くなり申し訳ございません!日向君が料理を作るというのは完全に此方の妄想ですので…(←) )
ふぁ…んー。いい匂い、かも。
(昨夜も日付が変わる頃迄新作ゲームをやり込んでいた為すっかり寝不足だ、と大きく欠伸をし伸びをして起き上がるも太陽は既に高く輝いていて。再び大きく欠伸をするとキッチンの方からいい匂いがするのに気付きまだ覚めきっていない眠い目を擦りながら寝室を抜け出しパジャマのままリビングへと足を運んで。ドアを開けると愛しい旦那様の姿がが目に入りついつい緩んでしまう頬を抑えつつ「おはよ。」と朝の挨拶を口にしながら彼へと近づいていき)
(/新婚さん素敵すぎます!!きっとほのぼのしちゃう新婚さんなんでしょう!と勝手に妄想してにやけが止まりませry
素敵で絡みやすい絡み文を有難う御座います!)
おう、おはよ。今日は早いんだな。どうかしたのか?
(愛するお嫁さんのための朝食の準備をしていたら背後から聞こえてくる当人の朝の挨拶に対しちょっと予想外だと己の中で思い。何故かと言うと彼女がこの時間帯に起きてくる等微塵も考えてなかったためで、その後朝食の手を一旦止め、彼女の方向へ向いては同じように挨拶を返すも此方は驚いたような様子を隠せずに述べては彼女に対して何故こんなに早く起きたのかという疑問を投げかけて)
(/毎度遅れて申し訳ございません!
きっとほのぼのしちゃうでしょうねぇ…。大丈夫です!此方も妄想でお腹がいっぱいです!(←)
いえいえ!まだまだダメダメな絡み文に完璧に絡んでくださりありがとうございます!)
私だってたまには早く起きたりする、と思うよ。
(己が珍しく朝の内に起きてきたからであろう、あからさまに驚いた様子の相手に頬を膨らませれば失礼なと言わんばかりの表情で上記を述べるもやはり口癖の曖昧な口調で。「何作ってるの?もしかするといい匂いがしたから目が覚めたのかもしれないよ」先程から香ってくるいい匂いの元を確かめようと相手の隣にぴたりとくっ付けば手元を覗きこんで。本来なら朝食を用意する役目は嫁である自分の役目なのだろうと申し訳ない気持ちも過ぎったが明日から頑張ろうなんて軽く流したようで(( )
(/寝落ちしてしまいました…。一応レス返置いておきますので続けていただける際は宜しくお願いします!)
まぁ…そんな事もあるか
(いくらいつも遅く起きる彼女の事だからといってたまには朝早く起きることもあるのだろうと彼女の発言を元に勝手に推理(←)し。彼女が己の隣にぴたりとくっ付いた時、己はドキッとしたものがあるものの彼女の問いに対して「朝カレー。なんて珍しくていいんじゃないかと思ってな」とじゃがいもを切りながら答えては「ほらほら、調理してるから危ないぞ。もう少し離れなさい」と保護者目線のような物言いをし(←) )
(/寝落ちは仕方ないですよ!
はい!こちらこそです!)
>日向くん
朝カレー、イイかも。
(どうやら納得してくれたであろう相手に満足そうに頷きメニューを聞けばニコリと笑みを浮かべて。「む、何か私にも手伝える事ある、かな?」くっ付けば己を子供扱いするような言い方に再び頬を膨らませ隣から背後へ移動すれば背後から相手のお腹に手を回し抱き着きひょこりと顔を出して手伝う意志をみせて)
(/有難う御座います!スレタイに無登録、って入れちゃったのでいつ落ちても蹴ってもどんなに亀レスでもオッケー!の無登録って事にしますのでゆるりとお付き合いください←)
>12様
(/有難う御座います!主りせやってみたかったんです!←
此方りせちー、>12様が主人公、ということで宜しかったでしょうか?)
と…とりあえずはないかな
(相手が頬を膨らませながら己の背後に回った事を薄々と感じていては急に背後から抱きつかれては全く予想していなかった行動なのか頬を赤く染めてしどろもどろになりながらも上記を述べてはチラッと顔を落として相手の顔を見ては愛くるしいような可愛いようななんとも言えない気持ちになりそのままジーッと見つめる感じになってしまい)
(/了解いたしましたよ~!此方なんかでよければいくらでもお付き合いいたしますぞ!)
>日向くん
ん?どうしたの?
(此方を見つめる何処か頬を赤らめた相手にキョトンの首を傾げて不思議そうに上記を。「…あ、ごめんね。ウサミちゃんに新婚さんの事色々教えて貰ったんだけど間違ってたかな…」少し考え、自身が抱き着く行為が相手を困らせたのであろうと推測すれば離れて両手を上に上げて苦笑いを浮かべ。どうやら友達?に吹き込まれた上でのこの行為であるようで)
(/ 一対一にスレ立てすればよかったかな…
なるべくたくさんの人とたくさんの伽羅を練習したいので募集上げ!です!
無登録とスレにありますが亀レスおっけーです!)
主様>
(/参加許可頂いて居たのにとても遅くなってしまって申し訳ありません)
りせ>
(前の学校でも異性と付き合った記憶がなく、どう言う事をすれば良いか考えた末とりあえず一緒に帰ろうと考え自分のクラスのホームルームが終了するとすぐに鞄を手に相手のクラスまで行って見て居るかどうかを確認しようと扉から中を覗き込んで)
(/絡み文を投稿しておきます、不備があればおっしゃって下さい)
い、いやぁ…俺的には嬉しかったから別に構わないけど…
(相手がもの悲しげに己から離れていくのを見てすごく申し訳ない気分になってはすかさずフォローするように上記を述べては「ほ、ほら!急に来られてビックリしただけだから」とフォローの言葉を連続して並び立ててはアワアワとしながら相手の様子をジッと見据えて次の行動を己の頭の中で考えて)
(/遅くなり申し訳ないです!お付き合いすると言った途端にこの有様…本当に申し訳ない!)
>先輩
あ、先輩ー!
(放課後、帰り仕度を終え教室の外に目を向ければ愛しい彼の姿を見つけ瞬時に頬をほころばせ名前を呼び掛けながら大きく手を振って。「先輩が教室まで迎えに来てくれるなんて嬉しい」相手の側まで駆け寄るとにこりと笑い掛け相手の腕に自分の腕を絡ませれば「行きましょ!」なんて声掛け余程嬉しかったのか始終ご機嫌な様子で)
(/いえ!亀レス全然大丈夫ですよv 此方りせちー初めてなので非似かと思われますがどうぞ宜しくお願いします!)
>日向くん
…日向くん、なんでそんなに慌ててるの?
(慌てた様子の相手にキョトンと首を傾げて上記を。「なんて。有難うね、日向くん。」突如笑い出せば感謝の言葉を。時折不器用な所もあるが真っ直ぐな優しさが彼の大好きな所の一つで。しかしアワアワする相手の様子が面白かったのか、「急、じゃなかったらいいってことなのかな?」悪戯心がくすぐられたようで相手の発言の揚げ足をとるような発言をどこか愉しそうな表情で相手の顔を再び覗き込んで)
(/いいえー!主も遅くなる事があると思いますのでお互い様ということでっ。これから宜しくお願いしますね!)
| トピック検索 |