→ 2015-03-27 18:04:15 |
|
通報 |
名前 : 佐伯 夕 ( サエキ ユウ )
年齢 : 21歳 / 美大3年 、 喫茶店でバイト
性格 : 猫系男子 、 マイペースで気分屋 、 割と好奇心旺盛 、 外に出るより部屋でぐだぐだ派 。
容姿 : 黒髪猫っ毛 、 黒瞳切れ長二重瞼 、 177cm細身 、 私服は動きやすさ重視 。
備考 : 犬系くんの事は何だかんだ好き 、 犬系くんが来なかった次の日は大体機嫌悪い 。
(( / とてもぐだぐだですが;; 、 簡単にpfは良いです! / 募集条件を書くの忘れてました(( / 中級者様からでも募集となります。 / ロルは最低でも台詞抜きで20回せる方、上限は特に有りません! / では参加者様お待ちしております!! )
(( / >1で誤字が;; / 中級者様からでの、です! )
( 駄文 )
__美味そう。( 大学もバイトも無い休日。ソファでぐだぐだとテレビを見ていると此処の近くに和菓子屋ができたと放送され。思わずぽつりと上記呟けばふあっと欠伸を添えて、そろそろ彼が来る時間かと置時計を見遣れば浅く息を吐き。携帯を取り出せば慣れた手つきで文を打ち" 和菓子が食べたい "と一言メールを送信。再び欠伸を洩らせば買って来てくれるであろう和菓子を楽しみに相手を待って )
(( / 駄文投下。; / 需要が無いですね分かります。← / 募集募集ー!! )
( /うわお、素敵トピ発見!是非とも参加許可を頂きたいです…!ちょっと美化プロフになってしまいましたが…他に不備等有りましたら、御指摘の方宜しくお願い致します。 )
名前 / 九ノ瀬 千里( ココノセ チサト )
年齢 / 23歳 スポーツインストラクター
性格 / わんこ。取り敢えず人懐こい。喜怒哀楽激。実年齢の割に精神年齢低め。アウトドア派。鈍感。
容姿 / 黒髪短髪。うなじに少し掛かる程度。右側の前髪をピンで止め、アシメヘア。お目めパッチリ。全体的にさっぱりしている顔立ち。180cm。細マッチョ。
備考 / 夕くん好き過ぎ症候群。悪くはない容姿と仕事柄、異性にモテ易い。食事に誘われたら行っちゃったり( 何故なら鈍感だから← )。
>>5 様
(( / 何と素敵なpf..!!参加希望ありがとうございます! / 選定式になりそうなのでロルテストお願いしても宜しいでしょうか? / 場面等は御自由に設定して頂いて構いません! )
>>6 様
(( / 参加希望ありがとうございます! / 性格容姿ですか!特に希望はありませんのでお任せします!!!(( / それと、選定式になりそうなのでロルテストの方お願いしても宜しいでしょうか? / 場面等は御自由に設定して頂いて構いません! )
>> _
(( / 素敵な参加者様に恵まれ主は口から血が止まりませんッ ← / 参加者様が複数居られたのでロルテストで選定しようと思います! / 宜しくお願いしますブフォ( 吐血/やめんか ) ))
( /素敵との御言葉、有難うございます!駄ロルなもので自信は無いですが、ロルテを上げさせて頂きますね! )
__夕くん夕くん!開けろ-!外寒いからマジで!
( 大体いつも通りの時間に彼の部屋の玄関を騒がしく叩いていて。春先とは言えどもまだまだ寒いものは寒い。マフラーに口許を埋めながらずずっと鼻を啜り。…彼が出てこない。居ないのだろうか。泣きそうだ。/←/寒い中待たされるのだろうかという憂鬱と彼に会えない不安からか少々弱気な顔を見せ。 )
名前 : 虎城 湊 ( kojou minato )
年齢 : 24歳、社会人
性格 : 取り敢えずわんこ。喜怒哀楽が激しくコロコロと表情が変わる分かり易い奴。料理など家庭的な部分が有り、猫系君の家から30分程歩いた場所で1人暮らししている。面倒見が良くかなりの心配性。何処か抜けている部分が有り、少し鈍感。周りを良く観察している。誰にでも同じ様に優しく接している。
容姿 : 色素の薄い茶髪。癖毛なのか所々跳ねており偶に寝癖もついていたりする。前髪は邪魔になるのか上にしてピンで止めている。瞳は垂れ目で優しい目つきをしている。黒瞳。服装は基本スーツを着ている。仕事が休みの時は緩い格好で動きやすい服装を好む。身長184cmで細身な体型。
備考 : 仕事柄人当たりは良い。猫系君の事は好きすぎて自分でも困るくらい。料理など得意で毎日猫系君の家に行き料理など作って家に帰る、という日常。
____疲れた-。あ、此処のケ-キ美味そうだし夕君に買って行こうかな。
( まだ少し仕事は残っているが、彼に逢いたい、少しでも長く一緒に居たい、そんな感情が有り仕事を早く終えれば会社を出て彼の家に行こうと歩いていれば彼が好きそうなケ-キ屋を見つけ。彼の喜んだ表情を思い浮かべれば思わずヘラ、と頬が緩んでしまい小さく上記を呟けばケ-キ屋に入り彼の好きそうなケ-キを2、3個選びお金を払ってお店を出ればニコニコと笑みを浮かべながら彼の家へと向かい。__彼の家に着けばインタ-ホンを押してから「__夕君!!俺、俺!開けてちょ-だい。」と前記を述べ彼が出てくるのを待ち。 )
( 遅れてしまい申し訳ありません!!かなり駄目駄目なpfとロルテですが、検討お願い致します。ロルは基本主様に合わせますので、長くても短くても大丈夫ですので!!検討、お願い致します。 )
>> _
(( / とっくに募集締切の15時を過ぎてしまいました;; / >6様のみ本日19時までお待ちしたいと思います。 / _>6様のpfロルテが19時になっても提示されなかった時は是非九ノ瀬様にお相手お願いしたいと思います!! )
>> _
(( / おっふ、、恥かしい ←← / 御目汚しすみません。>12は無視して頂いて構いません!!!((/
素敵なお二方で選定にお時間を下さると嬉しいです!! / 決まり次第レスさせて頂きますのでお待ち下さいませッ! )
>虎城様
(( / 素敵なpfロルテありがとうございます! / 少々選定に時間が掛かりそうなので暫くお待ち下さいませッ )
(( / 選定に長い時間掛けすみません!( 土下座ズサーン/← / どちらもカッコカワイイわんこ君で主と佐伯くんは血液不足でs((( / _今回は>5の九ノ瀬千里様にお相手お願いしようと思います!! / 虎城湊様も素敵で本当に迷いました; / また御縁がありましたら其の時は宜しくお願い致します。 )
(( / 九ノ瀬様! これから何卒宜しくお願い致します。 / ご返答があり次第ロルテストの方に絡ませて頂こうと考えているのですが宜しいでしょうか? )
( /遅くなってしまい申し訳御座いません&採用有難うございます!!/ローリング土下座←/ まさかの採用にベッドの上にて飛びはねてるなうです←/ 素敵な主様&夕様のお相手に些か自信が無いのですが、精一杯遣らせて頂きますので宜しくお願い致します!!/ 是非、ロルテの方に絡んでやって下さい!! )
__うるさい。( そろそろ相手が来る時間だと分かってはいたが眠気に負けてしまいそうで。ウトウト、と揺ら揺ら頭を上下させていると途端玄関から響く音に眉を顰め。深く溜息を吐いて玄関へと向かえば上記を添えつつ扉を開けて。インターホン押せばいいのに、と心中呟き無愛想に相手を迎えれば。 )
(( / ベッドですが羨ましいい!!( 主は布団一家/← ) / 我々も素敵な九ノ瀬くんと背後様のお相手が出来るだけで胃の内容物がryry(( ヤメロ / こちらこそ! 頼りないこんな主ですが頑張らせて頂きます! / では早速駄文ながらロルテに絡ませて頂きますね!!! )
__あ、今日も来たぜ夕くん!早速だけどクッソ寒ぃから早よ入れたって-!
( 今更ながらインターフォンを押せば済む話だと気付き、其れに指を伸ばそうとすると開いた扉。まるで久し振りに飼い主に再開した犬の様に表情を綻ばせてはお土産の入った紙袋を掲げ。然し本当に寒かったのか、後に続いた言葉は笑顔の侭ブルブルと身体を震わせ乍。 )
( /最近ベッドに りにゅ-ある した者です。/ドヤァア←/ 此方は先程から涎と血が口の橋から流れまくってどうしようもない状態に陥っておりまふ(^q^)(^p^)/ 此方も、夕様と釣り合える位に愚息を成長させていきたいと思っています!!/ あ、愚息のプロフに「関西出身」を付け足しといて下さい。/←/ )
( とても寒そうに思えない元気っぷりに浅く溜息を吐きつつ相手を迎え入れ。直ぐに目を向けたのは勿論相手が提げている紙袋。部屋に着けばキッチンへ向かいカップを2つ準備して。「 それ、何? 」と早速紙袋について訊ねてはこてり首を傾げ。カップに珈琲を淹れては角砂糖と一緒に机へと運び。 )
(( / イイナイイナ主もベッドが良いですうわああ。( 黙/← / た、たおるが必要ですね!どうぞ!!!( ササッ / 九ノ瀬くんは十分な位素敵な御方ですよ自信を持って下さいませ..!! / 関西出身把握致しましたッ、主得ですね分かります! ←← / あと2人の関係についてなのですが両片想いから始めますか?それとも恋人から始めましょうか?? 主的にはどちらも美味しいので九ノ瀬様の意見を是非ッッ!! )
和菓子和菓子!メールくれたじゃん?
( 暖かい部屋の中に入ればうなじの辺りで縛ってあったマフラーを片手で乱暴にほどき机の上に無頓着に置き。彼が紙袋に興味を示したのを確認すると紙袋の中身が彼が望んでいた品物だと説明し、はい、と差し出しては人懐こい笑みを浮かべて。彼が喜んでくれるのを心待ちにしているのだ。運んできてくれた珈琲のカップを包むように持っては冷えきった掌を温め。 )
( /でもベッド落ちますよ、自分が鈍臭いだけかも知れませんが/←/ あ、あ、有難うございます…ッ。スミマセン、お見苦しい姿をッ…。/拭き拭き/ うわああ有難うございます!!う、れ、す、ぃ(ハァト/止めれ/ 自分が方言が好きなので…!!本当は熊本弁の予定だったんですが、ワンコ君は関西弁が似合うなっ(キラッ と思いましてね!/知らん/ えっとですねぇ…夕様が自覚あり、千里が無しの両片思いなんてものはどうでしょう??度々夕様が告白してほしい感出して頂ければ自分はもう萌え禿げまry/静粛に/ )
| トピック検索 |