ぬし。 2015-02-28 13:40:07 |
|
通報 |
(/他にもできるアニメがありましたら教えていただけませんか?
私は…黒子のバスケ 薄桜鬼 DIABOLIK LOVERS ラブライブ などできます!
>匿名さん
出来るアニメですか?此方提供、創作ですが誤字でしょうか?^^;
ラブライブは知識あります!あとは最新や古いのがごっちゃですが色々…今頭に浮かんだのは"艦これ/TARI×2/助団/天使鼓動/CLANNAD/黒猫/とある(禁書目録・超電磁砲)/"…そちらも思い出せる作品あれば順次教えてもらえます?。
すみません間違えました…
わかるアニメですよね…
ではラブライブを提供してもいいですか?
できるキャラは絢瀬絵里 西木野真姫 園田海未 くらいなんですが…
学年別で一番好きな三人揃ってて驚きです。(笑)
ではラブライブ伽羅で頼みたいですが、三人個別に相手作って純愛とか大丈夫で?あと最初は真姫希望します!
ほんとですか?よかったです!
私もちょうど三人のキャラを練習したかったのでお相手がみつかってうれしいです…
真姫×オリキャラ1
絵里×オリキャラ2
海未×オリキャラ3 ということですか?
そうなりますね!タイプ別で用意しようか考えてます。
希望のタイプ等あれば教えて頂きたいです、あとスタート時の場面とか。
それはありがたいです!私も練習ができるので最高です!
ありがとうございます!
希望は、、、 音ノ木坂学院だと女子高になってしまうので共学にして生徒会長と絵里ちゃんが副生徒会長というのはどうでしょうか…?
真姫ちゃん、海未ちゃんは先輩後輩関係など…
タイプ等はお任せします!
エリチの場合はそうですね、むしろ逆とかどうでしょう?同じく廃校間近だった男子校と急遽吸収合併って形で共学になって此方の伽羅が副会長任命されてエリチと組む…みたいな?
二人に関しては了解です!真姫は一個上で、海未は同学年ってアリです?
諸々了解です!あとモブが真姫をナンパしてる所をカッコ良く、とは少しかけ離れてますが助ける形で知り合うってのはどうでしょ?
では、学年とかの設定はOKですね!
軽いプロフは下記に記載しておきますので、良ければそちらから絡まれてる場面とか始めてもらって良いですか?
名前:和泉 翔馬(いずみ しょうま)
学年:2年生。
詳細:グレー系の髪に少しボサ付いた髪とジト目が特徴。パッと見が脱力系で口調が少し素っ気なく第一印象は良いとは言えないが根は気さくで剽軽な一面もあり、あまり公表しないが大の動物好き。マイペース故か、過度なスキンシップなどでペースを乱されるとボロが出るタイプ。恋愛経験は皆無だが、それなりに異性を意識はしている。
ありがとうございます!
(学校が終わり家までの道のりを帰っていると、人気の少ない道で20ぐらいの男性だろうか
見るからにチャラチャラしたような人が数人近づいてきた。
女子高の制服じゃね?
(人気のない道のため周りには自分のその人たちあきらかに自分のことを言っているであろう
お姉さん?今帰り?遊ばない?
(道の壁側まで追い詰められ数人に囲まれ話しかけられた
な、なに!?わ、私は忙しいの
(いつもの不愛想な態度で答えその場から去ろうとした瞬間
待てよ
(っといわれ腕をつかまれ
長々しくてすみません…
…、ッ…!。(その瞬間、腕掴んだ男の背後に気配無く現れると右足股の間に滑らせ勢い良く急所目掛けて蹴り上げ)
モブの分まで回してもらって申し訳無いです^^;
…いたいはなしてよ
(相手の手を振り放そうとしてもはなせるわけなく
手をとられたままいたら
っっ!!(いきなりあらわれた男の子にびっくりして
いえいえ!
| トピック検索 |