主 2015-02-08 20:11:29 |
|
通報 |
それは良かったです
初めて…
(自分の事を嫌いじゃないと言われ、嬉しさが混みあがるもツンデレ気味に良かったと言い、初めてと聞いてつぶやき)
ありがとうございました!
変なこと聞くようですが
男で初めてって事は
私が初めてって事ですよね
あ、何でもありません
(相手に問われれば聞き返すも自分の発言に恥ずかしさが込み上げ何でもないと話を中断し)
そうですか
すみません変なこと聞いてしまって
(自分が相手の初めてだと言う事に何故か嬉しくなりつい頬が緩み、国の王に何を聞いているんだと自分に呆れ)
別にいいよ、お前から質問してくる事なんてめったにないんだから(相手が謝れば、逆に質問してくれた事に嬉かを感じていて微笑んで)
ありがとうございます
そう言って頂けると助かります
あっちの方見てみませんか?
(気遣ってくれる事にほっとし、雑貨などがある店を見つけ指を指し示し)
そうだな、何か欲しいものでもあるのか?(相手の指をさした方向を見て自分は欲しいものは無いが探しものがあるので相手の手を引っ張りながら上記を述べて)
この辺の屋台での雑貨がとても有名で
綺麗ですね
(綺麗な貝殻やシーストーンで作られたアクセサリー達を見て目を見開き有名なだけ有りますねと呟き)
そんなの、いりませんよ
(気を使う相手に慌てたように言うも、店の店主はペアルックの綺麗な貝殻とシーストーンで出来たネックレスを進めてきて)
ならおやじこれをくれ(先ほどから進めてくるペアルックのネックレスを購入して)
ほらよ(相手に渡そうと思ったがどうせなら着けてやりたいので)
後ろ向け
(相手が後ろを向ければ首にネックレスをかけて着けてやり相手の前にきて)
やっぱ似合うな(ニコッと笑いながら)
俺のもつけてくれよ(相手にネックレスを渡して)
本当ですか?
ありがとうございます
とても嬉しいです
お似合いですよ?
(首にネックレスを回されつけて貰い自分の前に相手が来て似合うと言われ照れくさい笑みで笑い、相手から頼まれればはいと背伸びして付けてやり)
| トピック検索 |