メタ 2014-12-25 21:30:09 |
|
通報 |
あ、騙したな狛枝君。( むっ /相手の頬ぐいいい )
(昨日は来れずすみません!
あと7日って言ったんですが8日まで来れそうにありません…本当に待たせてしまってすみません!)
ごめんごめん(笑いながら
でも、手綺麗なのはほんとだよ?
(大丈夫ですよ!
勉強頑張ってください!
なんも、気にしないで笑
ごめんね…本当にごめんね…!
テストが終わった後でも、レポート出せとか色々あって…
待たせてちゃって本当にごめんね…ずっと上げててくれてありがとう( 眉下げ )
よかった…
私は消えたりしないってちゃんと言ったもん、それは絶対に裏切らないよ。( へらり )
ありがとう、狛枝君がそう言ってくれるならまた頑張れるな。( にこ )
いやいや…!狛枝君が謝る事じゃ全く無いもん!不安にさせちゃった私が悪いんだよ。( 頬掻き苦笑 )
うん、頑張る…!
そうだね、1週間以上も待たせちゃった…また話せて嬉しいな。( 目細めへらり )
七海さんも忙しかったんだし…悪くないと思うよ?(なでなで
ボクも嬉しいよ…良かった。話せて(にこ
( お久しぶりです笑
本体としても話せて嬉しいですっ…
そう言ってくれると嬉しいな…もうやだ、勉強辛い…( ぽす / 相手の胸に顔埋め )
へへ、狛枝くんはテストとか大丈夫?( 首傾げ )
(こちらこそ!お久しぶりです本体です…!
七海ちゃんも言ったとおり本当にそう言ってくれて嬉しいです!もう捨てられてもおかしくなかったので…^_^; )
お疲れ様…勉強、大変だよね。ボクも頭悪いからさ…よくわかる。(抱きしめ頭なで
火曜日にあるけど…ここにはくるよ!
(いえいえ!
捨てるわけないじゃないですか笑
好きなんですから笑
うー…もう問題文を見たくない…。私も頭悪いから…( へらりと苦笑い浮かべ )
明日だね、ここは気にしないでテスト勉強頑張ってね…!私のせいで狛枝君の成績下がったら申し訳ないもん… (眉下げ頬掻き )
(嬉しいですけど照れ臭いですよ笑
本体様が勉強応援してくれていたから頑張れたので、恐縮ですが私も応援させてください…!)
仲間…だね(苦笑
大丈夫だよ、下がっても七海さんのせいじゃない。
(ごめんなさい笑
本体さんは、彼氏とかいるんですか?
ありがとうございますっ!
本体さんに応援されたらがんばれます!
でも狛枝君、そんな事言って頭良いでしょ? ( 首傾げ顔覗き込み )
狛枝君はそういうけど私はそう思っちゃうよ ( 苦笑い浮かべ )
(いえいえ笑
え、前に居ましたけど別れちゃって今はいませんよ笑
私なんかで良かったらいくらでも応援させて貰いますよ…!頑張ってくださいね!(*^_^*)
ほんとに悪いよ(苦笑
優しいんだね、七海さんわ(頭なで
( そうなんですか? 好きな人とかは…?
ありがとう…笑 すごい嬉しいですよ!
| トピック検索 |