ごめんねちゃん、 2014-11-30 17:32:30 |
|
通報 |
アイヤー、建ててごめんねちゃん。声掛けてくれる人なんて…居ないよね、うん。( )
マイペースで行くお。取り敢えず下げ…。
何かさ、人気無いっていうかマイナー(?)cpが好きだと損だなって最近つくづく思う。勿論ポピュラーなのも好きだよ?!好きだけどサ。マイナーも良いと思わん?
私の美味しいマイナー(?)ちゃん達。
・福荒
・金荒
・田巻
・荒御
・水御
水御とかどうなんだろ…私的には萌え萌えぴったんこなんスけど。福荒もマイナーなのかは分からんが他より荒北さんの反応が可愛いよね、「福ちゃんの手が…ッ!(赤面)」みたいな(?)。新荒とか東荒とかには無い感じだよネ。でも最近は金荒も興味有るな。金城さんって福ちゃんより…何というか柔らかい感じ(謎)だから楽しそう。
田巻はほぼ巻ちゃんが「田所っち!」みたいな感じだからという理由から来ている。そもそも受けが相手大好きな感じの方が私自身萌えるのかもしれない。その法則で行くと巻東かな?(←)まぁとうどぅーさんに関しては荒東かなぁ…。
問題は荒御よ。これマイナーどころじゃないからね。意味分からんって言われたから(泣)、でもね、コレ意外に萌えるんだよ?まあ私が好きな二人ってのもあるけど、p◯xivで数少なすぎる荒御を描いてる神様の無配を読んだところ、荒北さんがみどくんの事「翔チャン」って呼んでて…。イヤ、まあ儚い夢だし勝手な妄想なんだが鼻から赤い液体出たッス(^q^)
友達が「私二次元逝けるなら東堂ファンクラブの一人になって荒東を拝みたい!」って言ってて…。私ならマネージャー辺りのポジで新荒にちょっかい出したいとか言いそうだから、その友達の謙虚さを思い知った。…え、私って図々しいですか???( )
東堂さんってアレなんであんな人気なんだろ…。やっぱり可愛いから?やっぱりカッキーだk( )というかアイドルだからなのか…(確信)
こっちが東堂さんだと結構イケるんだがお相手さんに東堂さん取られちゃうとペースが何か分からんくなる。大体東堂さんとか新開さんが動かしやすい。あ"、後巻ちゃんとかも。コレってワガママですかね…?
やっぱり左やりたいって思うのは普通ですよね?でも巻東と新荒と石御なら右もやりたいなって思うのです。だって美味しいもん(殴)。
私の東堂氏がクソ可愛くない件について。あれれ?山神ってこんなんだっけが通常運転。どうすれば上手くなりますかね、ぱっちさん(
新開さんがたらしっぽいと思うのは私だけですか??ホモ前提で言えば荒北さん一筋な感じけどアレ普通に居たらたらしっぽいよね?箱学で一番浮気しそう(黙)。見ように寄っては実は一筋、とか十分想像出来るけどさ、現実見たら…っていうか客観的に見たらさ(ry)、私だけですか???
正直ね、ショタみどくんって神なんじゃないかなって。正直世界一可愛いよね、世界遺産だよね。アレが自分の子供だったら絶対神に誓って愛せる自信有るし、優し〜く育てられる自信有るんだけど私。身体も丈夫だしさ私(謎言)。アレだな、来世はショタみどくんのお母さんになりたi(強制終了)
ひーさーしーぶりだなブーチャアオウッ!↑↑↑、俺っ様がァ、仙道清ッ春様だ頭が高いh(強制終了)…ホンマ久しぶりになってもた(白目)
はぁ、荒北さんと待宮のやり取りね。荒北さんが叫んで(?)つか吠えて走り抜ける所とかかっこよすぎて脳みそ飛び出た…、流石よっちんだし。よっちんマジかっけーし。よっちんがアフレコしてると思うと…ムラムr( )
| トピック検索 |