主 2014-11-04 22:10:48 |
|
通報 |
>>主様
(/ありがとうございます !! 宜しくお願い致します ! )
>>all
最近寒くなってきたなあ .. ( めっきり寒くなってきたこの頃 、プールの水面を見据えながら大袈裟に肩を震わせて 。
>江
ふぅ…、えっと、ひさっ……。ひ、久しぶりね!江!
(やっと中へ入れて貰えた、そんな溜め息が出ればゆっくりとプールサイドに繋がる扉を開けては現マネージャーである相手がおり話しかけるのを一度躊躇いながらも相手に近づきながら水面を見ている相手の後ろから声をかけ)
(/凛ちゃん、学校違うから絡みにくい……w)
職員室にて»»
はい、これから一週間よろしくお願いします。
(凛の水泳部は一週間の間、はるたちの学校に泊まりで合同合宿するらしく
↑そういうことでいいかな…?)
おし、はるたちのとこ行くか。
(職員室を出て、プールに向かい)
>>翠先輩
ん .. ? あ 、翠先輩 !? ( 声が耳に入りそちらに視線を移すと久しい顔にビックリし筒も嬉しい不思議な思いになるも冷静を保ち 、「 どうしたんですか ? 」と 気になった事を尋ねて 。
>凛
ねむ…。ふ、この季節になるとプールも使えないわね。
(校舎の中へ入らせてもらいまさか他の学校が来るなんて思っていなくプールサイドにしゃがんではくすくすと笑いながらプールの水の中に手を入れてみたり)
(/それで良いと思います!)
>江
様子見ってとこよ。…ま、感謝しなさいよね。
(偉そうな口調で、腕組みし相手から目を背けては口をもごもごとはっきりしない喋り方で話し)
(プールに続くドアを開け)
おい、はる……って江じゃねぇか。
(はるたちがいると思い、名前を読んだが目の前にいたのは妹の江だった)
久しぶりだな。
……そっちの人は?
(簡単に挨拶を述べると江の近くにいた女性(翠)に気付き、尋ね)
>>お兄ちゃん
お 、お兄ちゃん !? ( 急に入ってきた相手に驚きながら不思議に思うと 、合宿だった と思い出して1人で納得していて 。
>>翠先輩
は 、はい っ ! ( いまいち何と言ったか聞こえなかったものの 取り敢えず元気よく返事をして 。
>凛
水白翠。岩鳶水泳部の元マネージャー。で、あなた学校違うけど?
(簡単な自己紹介をすれば何故学校が違う相手がここにいるのか疑問になり眉潜めては仁王立ちしながら相手じーっと見つめ)
>江
にしても寒くなってきたわよね〜。
(もう冬といっても良くなってきたこの時期、勿論プールに入ってしまえば凍えて泳ぎところではないのだろうか、そう考えつつ水面を見つめ)
>14
(/どうぞ!絡み文投下宜しくです!)
>15
(/はい!pf提出待ってますね!)
>渚
…やってるやってる。
(プールサイドに足を踏み込めば丁度飛び込んだ相手を見ては相手の知らないうちに最初からいました、というようにいつの間にかベンチに座っており)
>>渚くん
あれ ? 誰か人が .. ( 忘れ物を取りに来てプールに来ると 水が跳ねる音が耳に入り不思議に思いながらプールサイドに足を進めて 。
>>翠先輩
そうですねえ .. ( うんうん と何度か頷くと 、縁でしゃがんで水面を指先で ちょん と触ってみて 。
| トピック検索 |