百合根友久 2014-10-10 18:29:26 |
|
通報 |
あっそう。けどキャップはなつかせたって言うより、手綱握ってる、の方があってそうだなぁ。(けらけらと心底楽しそうに自作のキャップと赤城の紙人形を摘まみ)
キャップ見ないなぁー…キャップー‥‥ミスター、赤城さん超拗ねてるんだけどー
(ダルげに語尾を伸ばして散らかした書類をつまみ上げ)
((/主です!知らないうちにこんなに参加者様が!!?嬉しい限りです!皆さん固定okです!!もし僕がいない参加者様が来ていたらokしといてください(←)ではこちらも落ち着いたら絡ませていただきます。あと主は置きレスになります←)
(/わ ! 主さん来てたんですね ! 置きレス含め、連絡事項の件了解致しました ! 多分、私が一番出入りしているかと … 。 参加者様の方はチョコチョコ見に来させていただきます 。 後々、早く主さんとも絡みたいです 。 って、私の我儘なんで 置きレスでもガンガン絡ませて貰いますんで !!)
名前・姫野舞白(ヒメノ マシロ)
年齢・22
性別・女
容姿・
黒髪で肩より少ししたくらいの長さをポニーテイルに、
眼鏡をかけている。身長が低い、150くらい
服装はYシャツにカーディガンかパーカー。
スカートは履かない。
性格・
基本的にヘタレでビビリでチキン。
初対面の人と話すときは常に下を向いて喋る。
誰にでも敬語で、口癖は「すいませんっ」
自分の意見を言うのが苦手。
特技・人間観察。人を見てその人の癖などを見抜く。
備考・
視線恐怖症。
人と視線が合わせるのが嫌で眼鏡をかけて直接目を見ないようにしている。
実は伊達めがね。
初心者で、あまり来れませんが良いでしょうか?
実はSTもまだ見ている途中なんですが…よろしくお願いしますっ。
(/主さんに変わって許可出しますね !! 本体様は()の中に入れてくださったほうが良いかと … 。 後、多分ですけど 、 オリジナル表記 、 名前のとこに書かなくても大丈夫ですよ)
久しぶりー‥って、キャップ!!待ちくたびれちゃったじゃんかー…僕帰っていい?
《管理人様へ/不在の間に足を運んでとても楽しく利用させていただいております、それから青山さんで勝手に楽しんでます。いつかお会いしたいです!許可の件は了解いたしましたっ。ありがとうございます!よろしくお願いいたします、お会いできたら嬉しいです》
《はじめまして、青山さんで参加させてもらっております、よろしくお願いいたします!赤城さんが上手いことしてくれましたので挨拶だけて失礼します←/青山さんよろしく不定期ですがよろしくお願いいたします!!》
…… 、
( ラボの奥にある、自分のスペースから出てきて )
(/基本、一番多く顔だししてるので 何かあったら何時でも !! 絡み文置いていってくれたら、勝手に絡んでおきますんで !!)
| トピック検索 |