主 2014-09-22 13:00:23 |
|
通報 |
>緑間くん
そうね“おしるこ10本とかはどう?(さすがに毎日変わるラッキーアイテムを買うのは難しいと思ったのか、どうしても奢りたいのかにこにこと満面の笑みで相手の好きなおしるこで手を打ってみて)
>和君
ふはっwwあ、今日の真ちゃんのラッキーアイテムって何?(ふと気になったようで、その事を問い。「和君、キムチ好きでしょ?w」と笑いながら言い
>麗ちゃん
え、どうしたの?(驚いている相手をみてきょとんとし
>真ちゃん
いやーシュート綺麗だな、て!さすがエース様だね!!俺も真ちゃんみたいなシュート打てるように頑張るわ!(にこっとして告げると「やっぱ、すげーや。尊敬する!」と言い
>>風見
……お汁粉……。(若干、釣られそうになっていて)
>>星蘭
ふん!人事を尽くしているから当然なのだよ。お前なら、大丈夫なのだよ。(眼鏡を直しながらそう言って)
>真ちゃん
真ちゃんは尽くしすぎな気もするけど・・・w(少し笑いながら言うと「あ、ありがとっ!!頑張る!!!」と少し驚きつつ返事をし。心の中では「やっべぇ、エース様がデレた!!わーい!!」みたいな事を思っていて
>風見サン
俺じゃ無理って……まぁ、先輩の為ならお安い御用!…なんちって( 侮辱された様に感じれば若干ショックを受けて苦笑浮かべるも、再び何時もの軽い笑みへと化しては冗談混じりに後記を述べてボールを手に持ち。「美味い飯奢って下さいよー?」と言い残し、シュートを打ち始め。)
>真ちゃん
うおぉ、さっすが俺のエース様!
( 100発と聞けば感心すると同時悔しさも覚え、内心軽く舌打ちしつつ見直したことには変わりなく相手の背中をバシバシ叩きながら笑顔浮かべて。)
>星蘭
ん~、確かけん玉だったような…
( 彼の星座、蟹座のラッキーアイテムは何時もおは朝の占いで確認しているのだが今日は寝坊した為うろ覚えであり「まーな!あの辛みがたまんねぇんだわ」と手で表しながら語り始め。 )
>星蘭くん
……これ本当に星蘭くんの弟さん?私にはそうは見えないけど…(やはりどうしても相手の髪色で判断してしまい、この子は絶対弟さんではないだろうと思いつつ嘘をついているのではないかとじとり、とした瞳で相手見つめ)
>緑間くん
まぁ断るなんてこと、しないわよねぇ?断ったら地獄行きにしてやる。(つられそうな相手を見てはにっこりと恐ろしい程の笑顔を作り、恐ろしいことを言って強制的におしるこを奢ると相手を脅すように。相手の反応を見、断ったらどうしてやろうか、恐ろしいことを考え)
>高尾くん
…私のためなら何でもできるの?できるのであれば…そうね…(冗談だということは分かっているもやはり相手をからかいたくなったようで、何でもできるとしたら何かなと見上げ校庭100周してもらおうか屋上で10分以上で自分の良い所についてかたってもらおうか、笑顔でバツゲームにでもなりそうなことを考え。「高尾くんの好きなものならね」先月、今月の給料なら大丈夫か、と思いくす、と笑って)
(/何だろうこのロルの差←)
>和君
今日は結構普通だったね?w(鬼畜なラッキーアイテムの多いなか今日はまだましなもので良かった、と思いつつ「俺もキムチ好きだぞ!!さすがに朝っぱらからはくわねぇけどな・・・」と言い
>麗ちゃん
本当だよー!まぁ、似てないけどね・・・;(疑われて、少し怒ったように言うも似ていない自覚しているためあまり強く言えず。「髪色とか目とか違うからだろ?まぁ、一応血はつながってるんだけどな・・・俺は母さん似で弟、穹っていうんだけど穹は父親になんだよ。」と言い
>>星蘭
人事を尽くす事が天命なのだよ。(眼鏡を直しながらそう言って)
>>高尾
高尾!うるさいのだよ!そして、痛いのだよ!(相手を睨みながら、そう言って)
>>風見
何で、そんなに奢りたいのだよ?(首を傾げながら、相手を見つめながらそう言って)
( / 遅れてすみませんッ; よろしくお願い致しますします! )
200っと…今日はこんぐらいにすっか
(体力強化の為、腕立て伏せと腹筋をそれぞれ200回づつ行い。それを終えると、汗をタオルで拭きながら上記述べて。)
>真ちゃん
ふむ・・・(緑間のシュートフォームを見て、自分もボールを持つと相手と同じようなフォームでシュートを打ち。ボールはネットをくぐらず、落ちてしまい
>32
(女子は必ずマネージャーでお願いします。)
>みゃーじさん
(大丈夫ですよ!宜しくお願いします。)
お疲れ様でーす、みゃーじさん!(笑いながら相手に近づいて行き。自分も先ほどまで練習していたため、汗をタオルで拭いていて
>all(本体様へ)
マネージャーですが、二人までにしたいと思います。
風見様ともう一人募集中です。
>真ちゃん
だよなぁ・・・(「真ちゃんみたいな綺麗なシュート入れたいな―・・・」と考えつつもいつも通りのシュートをし。今度はリングにかすりながらもネットをくぐり
| トピック検索 |