クロハ 2014-08-09 22:26:57 |
|
通報 |
>タロス←
( /こんなゲス野郎にお付き合い頂き感謝です←←
あ?じゃあ 、__もやし、か
( 腕組みにやにや、扇風機奪い←
>たかね、( /変換しないっていう← いえいえ宜しくです!
おう 、閃光の舞姫エネ 。
適当に寛いでけ。
( 黒歴史えぐりにやにや、/ 手招きし近くのソファ指差し
( / フルネームのが良いのかしら 、(
>シンタローくん 、
何々ィー 、? すっごく不満そうだけどー 、僕じゃ嫌なのかな 、? ( くくッ 、にやにやし乍ぜんしーん 、/ めげない 。
( / いえいえ 、宜しくお願い致しますー 、! 似てないカノくんで御免なさい 、!
>エネちゃん 、
やっほーエネちゃーん 、一応此方もフルネームで 。鹿野修哉 、宜しくねー ? ( 首こてり 、にやにやからの手を差し出して握手求め 、/ なに )
( / ふわっふー 、!宜しくお願い致します 、!
>カノ
……あー、うん。よろしく。
えと、猫目さん?カノ?んー……
(苦笑いを浮かべながら握手をするとなんて呼ぶか真剣に悩んで「なんて呼べばいい?」なんて相手に決定権を押し付けて
((はい!こちらこそよろしくお願いしまっす!
>みんな、
よ、宜しく…!( 自分にしては大きな声で告げれば。 )
えっとその、あの…、どうか仲良くしてください…。( 深々。 / 必死 )
>主様
( / 許可有難うございます、どうも悲劇の女王です! / 乗るな
ひとしみしりのマリー共々宜しくお願い致します。 /礼 )
>クロハ
その名前で呼ぶなっての……
(額に何かをうかべながら睨んで、適当な場所に座って
(/わわ、レスのスピードが早すぎて見落としが((汗
ごめんなさい!
>マリーちゃん
うん、よろしくね
(少し笑いながら挨拶して、「あ、えと、私は貴音」と一応自己紹介して
>24様
( /開いてますよ!ふおお←
>マリー
( /人見知りな女王様←← 此方こそ宜しくお願いします!
よぉ、女王様 。 頼まずとも仲良くしてやるさ。
( 足組みにやにや、立ち上がり両手ばっ、←
>クロハくん 、
..何か訊いて損した気分何だけど 。そういえばそんな事云ってたねー 、..楽しかった 、? ( むむッ 、じとりと睨み 、/ ふむふむ 、((
>エネちゃん 、
ちょ 、何で苦笑い 、!?
..エネちゃんの好きな呼び方でいーよ 、? 僕は何でも良いからねェ 、( 握った手をぶんぶん上下に 、首こてりとしつつ笑みを 、/
( / はーい 、! ..エネちゃん似てて羨ましi((
>マリー 、
お 、宜しくねマリー 。其れと良く出来ました 、かな 、? ( にんまり 、頭ぽんぽん 、/ 上から目線 )
僕で良ければ仲良くしてあげるよー 、? ( くすくす 、/ 何。)
>カノ
いや、あたしがこの姿でニコニコしてたら違和感ありまくりでしょうが
(相手の発言に呆れたように答え、好きなようにと言われると少し悩んだ後に「じゃ、カノで」と人差し指をあげつつ言って
(/え、マジですか?ww
カノさんも似ててうらやましいですよ!
>カノ
お前の損なんて知るか((←ちょ
素晴らしく楽しかったさ、フィナーレなんて特にな 、
( 肩すくめゲス顔(( / 嗚呼、なんか恥ずいっていう…←
>エネちゃん 、
...確かにそうだね 、うん 、今の取り消しねー 、? はいはーい 、りょーかいッ 、( コクリ 、否定しない 。にんまりと笑み浮かべて、/ 否定してあげて )
( / マジですよ 、! あ 、それは否定します 。( キリッ ((
>クロハくん 、
何て身勝手 、!? (
お 、此んな感じかなー 、? ( 能力でクロハのゲス顔表現 、/ やめろ 。/ どうして 、? ( ←←
>エネちゃん
う、うんうん!えっと、私エネちゃんとも貴音ちゃんとも仲良くなれる様に頑張る、ね…!( 拳きゅ。 )
>クロハ
…皆に意地悪したらダメだよ?( じぃと。 / じょうおうおこ )
>カノ
子ども扱い禁止!、お姉さんだもん!( むっ、/ 歳くってます )
…ほんと?( ちら、 )
>マリー 、
マリーがお姉さん 、? それは無いよー 、( くすくす 、手を広げて 、/ 石にされるぞ )
..嘘 、( 人指し指を唇に 、しーと。にんまり笑み浮かべて意地悪 、/ やめてあげて )
貴音 >
… よろしくな 。うん 、 よろしく 。
( 視線を彷徨わせ 。 挙動不審 / どうした 。)
ゲス蛇 ← >
いや逆に何でだよ 、
( 手の甲でびしッ 。頭にきたのか扇風機のコンセント抜き 。 ) (
( / そのゲス野郎が大好きなシンタロー本体です 、 !/ きりり 。 )
カノ >
凄く嫌だけど 。
( 戸惑いなしに真顔で 。 / 遠慮しろ 。 )
( / むしろ似すぎてて怖い位ですが 、 !
こちらも非似というか非情というかなタロスで申し訳ない … 。 )
マリー >
ん 、 宜しくな 、
( へらり 。頭わしゃわしゃ 。 / 癒し 。)
>シンタローくん 、
..遠慮がないねー 、シンタローくんは 、( くくっ 、肩ぽん 、/ 能力やめろ 。)
( / いや 、まだまだ研究中なので本当に似てないです 、はい 、!
いえいえ 、似てて可愛いシンタローくんだと思いますよー 、! )
>クロハくん 、
( / 了解致しました 、御相手感謝 。御休みなさい 、!
>スレ主様
(/ふおおおおあ‼︎(煩←。有難うございます、!)
>all様
はあ、煩いなぁ。みんなして楽しそうにワイワイしちゃってさ。ぼっちの僕に見せつけてんの?え?(涙目、渾身の睨みを利かせ / 何この子、)
まあ今なら、どうしてもって言うなら仲良くしてあげなくも無いけどね(ふん、偉そうに腕組み / うぜえ)
(/いきなりキャラ崩壊気味の残念ヒビヤ君ですが宜しければ絡んでやって下さい。高飛車ですみません(小声)
| トピック検索 |