錦戸 亮 2014-08-02 06:59:28 |
|
通報 |
錦戸先生>>
んー暑いし授業受けるの疲れてもうた(笑いながらもシャツをパタパタさせ保健室空いてるなら保健室に行こうかと呟き涼しい保健室を思い浮かべ
(/こちらこそこれからよろしくお願いしますー!!)
丸>>
練習中かぁ…じゃあ完成したらみせてな!(練習中と聞き完成したときを楽しみにしながら笑い
>ヤス
まぁ、この暑さやもんなぁ。たまにはサボッてもええやろ(取り出した煙草を白衣のポケットにしまうと「保健室に俺と2人きりでもええならな?」相手の顎を掴むと顔を近付け。
>ヒナ
俺も暇、ヒナ、俺も暇やで!(相手の前の席に座って、振り返りうちわで扇ぎながら)
>all
腹減った…(廊下を歩きながら一人、呟いて。歌って気を紛らわせようと息を吸い込むも、ため息にかわり)
(/よろしくお願い致します!)
錦戸先生>>
せやねん…暑すぎるわ(シャツをパタパタしたまま保健室冷房ガンガンやろ?と聞き顔を近付けられ焦り俺女の子ちゃうよ!?と慌てながら言い
すばるくん>>
お腹減ったん?…なら何か食べにいかへん?(笑いかけてくれる相手に嬉しそうに笑い暑いから冷たい物食べたいねんと付け加え
>すばる君
これでええなら食べるか?(隣を通りかかった際に聞こえてきた声に振り返れば、持っていた袋の中から焼きそばパンを取りだして渡し。
>ヤス
熱中症とか気を付けるんやで?(首を傾げて言えば「まぁ、冷房はかかっとるで?ガンガンやないけどな」と笑い。「冗談やって!ヤスなら可愛い顔しとるしできないこともないけどな」頭をポンポンと撫でれば相手から離れ。
錦戸先生>>
ん〜涼しいなら保健室行こうや!(涼しいと聞いて嬉しそうに保健室に行こうと相手に言い頭をぽんぽんと撫でられ恥ずかしそうに何やねんもう〜…と赤い顔で呟き
>ヤス
そうやな(ニコッと笑うと扉の方に向かって歩きだし「顔、赤くして可愛いなぁ。あっ、キスして欲しかったら言ってな?考えてやらんこともないから」と相手の耳元で言えば悪戯っぽく笑い。
錦戸先生>>
やった!(嬉しそうに後ろについて歩きだだし耳元で言われ「えぇっ!?」と声を出して驚きながらも顔を真っ赤にさせて恥ずかしそうにしながら背中を軽くパンチし
>ヤス
保健室に行く前に自販機寄ってもええ?(振り返ると首傾げ、相手の赤くなった頬をつつきながら「生徒には手ぇ出さへんから安心し」と微笑み。
錦戸先生>>
ええですよ〜!俺もジュース買おー(自販機で何買おうか考えながら歩き「なんやねんもう…」顔が赤いまま言われた事にむすっとして手をぺちぺち叩き
| トピック検索 |