匿名さん 2014-06-07 21:03:53 |
|
通報 |
佐々木さん>こんなレアな物をもらえるなんて夢みたいだ ありがとうございます!(受け取り満面の笑顔で喜び
【教えてくれてありがとうできるだけがんばります】
>新八さん
こんな紙切れ一枚で喜ぶなんて変わってますね。どういたしまして。夢だと思い込んでる貴方を、エリートの私が覚まさして、差し上げます。愛用の銃でね。(呆れ顔で述べてから銃を出し相手の額に銃をあてて)
(/どういたしまして。応援してます。)
>坂田さん
なんとなくです。ご機嫌が良くるんるん気分の貴方を見てれば分かりますよ、いい事が、あった事くらい。エスパーではなく、エリートです。間違えないで、ください。AKBが載った単行本の最新刊ですよ。お腹空いてません。(無表情で述べ分った理由を教えてから、エスパーかと尋ねられたら否定し言いなおした後袋の中身を教えてから尋ねて)
>新八さん
イヤー貴方が夢みたいと言うので目を覚まさせてあげようと銃口を向けたんですよ。エリートなりの優しいさです。家の信女知りませんか。(銃口を向けてる理由を話してから尋ねて)
>坂田さん
そう言うのは女性にモテ無い男性や子供心を持ったまま大人になってしまった少年が読むもので、あって普通の大人は読みません。(無表情で話した後車に乗り発進する様指示し)
>新八さん
これが、エリート達の、やり方ですけど。そうですか。ミストを押さえておけば戻って来る可能性が,ありますね。(銃を仕舞い頷き一人作戦を練って)
>神楽さん
こんばんわ。子供は、さっさと家に帰り酢昆布を抱き枕にしながら寝なさい。エリートの私も大人のい時間を楽しんでから帰ります。(無表情で手を上げ挨拶し嫌味を述べてから予定を言って)
>坂田さん
それは未だに冒険心から抜け出せない人や、こう言う美少女とデートしたいと考える男性が読むものだと、エリートの私は思います。そうですが、エリートは読みません。(車を止める様指示し、窓を少し開け話し手からジャンプに向け銃を放ち、窓を閉めて)
>神楽
そんな風には見えません。ただの小学生に見えます。(だるそうに答えてから携帯を出し弄って)
>新八
これは、エリートなりの尋問で、あって脅しでは、ありません、勘違いしないように。不良ではなく、エリートです。(無表情で答えてから、エリートを強調し)
>佐々木
・・・(何をされたか理解できず
ってな~~~~~~~お前ジャンプに銃うう~~(穴の開いたジャンプを拾い
てめ~~~ジャンプの恨みをしれ~(木刀を投げながら意味不明な言葉を言い
| トピック検索 |