ビギナーさん 2014-05-30 16:56:13 |
|
通報 |
>>魔理沙
人形作業中だったのよ。人形に触んないでね(少し強めの口調で言っておけばきっと相手は触らないであろう、と思いそう言えば「図々しいわ、うちにはないから紅茶で我慢しなさい」とため息混じり述べれば誰がこんな育てかたしたのよ親のかおがみてみたいわなんて思っていて
>レミリア
あ、バレた(とニコニコしながら言うと「なんでわかったのさ~」と聞き「まぁ、俺の名前は霧生だよ」とあえて下の名前は言わずに答え
>>霧生
バレるに決まっているでしょ(呆れた目で相手を見れば「人間の血の匂いがするもの」と多少偉そうに言えば「下の名前は?」と頬を膨らませつつ言って
>>アリス
お前怒らせたら嫌だからな、触んねぇよ(ニッと笑えばそう言って「そんなことないぜ、ま、紅茶で我慢してやるよ」とずいぶんと偉そうに言って
>レミリア
え!?なんでそんなに偉そうに?(クスクス笑いながら聞くと「下の名前はー…秘密で」と人差し指を立てて口の前に持って行きながらいい
名前 夜霧龍臥
読み よぎりりゅうが
性別 男
性格 いつも強気で気の短いが冷静な判断ができないわけではない。
服装 めつきはややわるく黒い半袖シャツに黒い半ズボン。額には赤いバンダナを巻いている。
能力 衝撃を操る程度の能力
【はいっていいですか?】
・・・ふむ、暇だ 客も来ないし、かと言って店を留守にするわけにもいかないし(店の中の机に座って何やら考えている、 編み文下手で、すいません)
>レミリア
えー、そうには見えないけどなぁ(と言えば「なんでそうなるのさ?霧生って呼べばいいじゃん?」と首を少し傾げながら相手に聞けば「霧生じゃダメなの?」とニヤニヤしながら聞き
>>霧生
人間の癖に生意気な(キッと睨み付ければそう言って「私は下の名前で呼びたいのよ、名無し。」相手をジーと見ればそう言って「…呼びたいものは呼びたいのよ、悪い?」少し間をあければそう言って
>>33
いいですよー
>レミリア
見下すのはよくないよ?(クスクス笑ながら言うと「まぁ、別にいいけどさ~。俺の名前は悠斗だよ。君の名前は?」とニコニコしながら首を少し傾げながら聞き
>>ALL
「たまにはこうするのも悪くねえな」
黒い半袖半ズボンを着用している男は空を蹴って衝撃波を発生させて空を歩いていた。
【ありがとうございます!あと、魔理沙と恋愛希望です!】
| トピック検索 |