黄瀬涼太 2014-05-23 13:29:58 |
|
通報 |
>黄瀬亮太
おっおう・・・わりーちょっと強く言い過ぎた・・・
(ハッ!と気がつきわれに返って相手に謝り
>ハンジさん
暑さですかっ!
(自分も気持ちが高ぶりウキウキしながら相手の話しを聞き
>黄瀬涼太
…もしかして、あくまで推測にすぎないけどここの人じゃないとか?(相手に声をかけられて、はっとしては相手を見詰めながら
>黒子テツヤ
――おい、てめぇこんなところで何をしている…?
(たん、と軽く音をたてて地上におりれば団服も着ていない見知らぬ奴を見かけて。帰り際で壁が近いとはいえ、まだ巨人がいる可能性は大いにあるし、いくらなんでも無防備すぎる、そう思えばほっとける筈もなく、小さく舌打ちしては近寄って声をかけ)
>ハンジ
…たまには新兵達の訓練の様子を見るのも良いだろう、
(相手が此方を向くも、相変わらず此方の視線は訓練の様子を伺っていて。上記を述べ)
>リヴァイ兵長
そう・・・ですか・・・なにか手伝えることがあったら言って下さい
(少し呆れられて落ち込んで、相手に話し
>エレン
そう!暑さ!!…たぶん平気だったんだ!弱点はうなじだけなのかもしれない…でも他にも見つけられたら!!!(相手にドンドンちかずいていき
>黒子テツヤ
…君も、何にも知らないの?(相手に話しかけてみて
>リヴァイ
…リヴァイが新兵を見に来るなんてね(珍しそうにみていて
>>黄瀬君
やはり、そのシャラシャラ感が出まくっていたので本人に間違いないですね(妙なイメージ判断をすると確信したように頷き。ぐるっと辺り見渡すようにしては「それにしても…此処はどこなんでしょうか」と)
>>リヴァイさん
何といわれましても…呆然と立ちつくし風景を眺めていました(一見聞けばふざけているような言い分かもしれないが実際状況を説明するには最も適切で。相手の変わった服装を目にしては「質問失礼しますが、貴方のその格好は…何でしょうか?」と尋ね)
>エレン
でしょ!?弱いところを見つけたら今後の役にたつでしょ?そのために、日を当てたりいろいろしたんだよ!「(テンションが上がっていき
>>ハンジさん
はい。…貴女は何か知っているんですか?(“も”ということは己の他に誰かいるのだろう。しかし今は状況を理解したいという気持ちが勝り、まずは其方のほうを問い出して)
>エレン
エレンとは巨人の事を語れるからうれしいよ!それにそんなにすごいかい?(嬉しそうな顔で
>黒子テツヤ
…何かね…、もしかしたら君がいたところじゃないのかも…ってことぐらいさ(相手の問いに答え
(遅れました;了解ですっ 宜しくお願いします!
>黄瀬涼太
・・団の人にしては服装が違いすぎるしなんで壁外に・・?
(見かけない相手を見つけ何故壁外にそして誰なのだろうと疑問を抱きつつも相手にかけより『こんなところにいたら危ないですよ』と巨人のことも考えそう言い
| トピック検索 |