お主 2014-05-08 20:33:26 |
|
通報 |
>ギャリー
ギ、ギャリー大丈夫?そんなに無理しなくて良かったのに…
(相手を見ると心配そうな顔をしては背中を擦ってやり。「これは…んーと……可愛いから大きいやつ作ってみたんだ!抱き枕みたいな!」と楽しそうに満面の笑みを相手に見せればあの青い人形を可愛いと思っているようで
(/大丈夫ですか?ん?w/ニヤァッ/うぜ←
〔ギャリー〕
>ゲルテナ
え、えぇ・・大丈夫よ
(背中をさしってもらいなんとか落ち着いて「あ・・・・あ、らそうなの・・・」と顔を引きつらせたような笑顔で答えて、でもやっぱり相手の満面の笑みがかわいいけど青い人形が少し苦手なようで
(/うーにゃー大丈夫じゃないにゃー!/ね、猫・・?)
(/連投どーもです。そーいや登録か無登録か書いてませんでしたね!
んー、どっちにしましょ。ま、参加者さんが決めてくだされば結構だと思ったり・・・。
一度にお相手できる人数はー・・・ま、5.6人だったらいけるかにゃ?
そんなに、こないですけど・・フッ…
んじゃ、失礼しました。参加者様まっておりまする)
【どうせなので>84の一文ずつを誰かに言わしてみる】
(ジャイボ)連投ごめんね、きゃはっ!
(玉章)そういえば・・・登録か無登録か決めてなかったな
(ザジ)あー・・・どっちにするか
(プロシュート)心の中でそう決めたらその時スデに行動は終わってるんだッ!
(デイダラ)一回で相手できるのは、せいぜい5.6人程度だな、うん
(金子麗)ま、んなに来る訳ないよねー!
(リヒテン)そ、それでは失礼しました・・。
(グレル)参加、まってるわよ~♡ウフフ
(/な、なにこれ、はまる!また、今度やろ・・・)
【この前のが楽しかったからルールを1つづる誰かに言わしてみる】
(赤い服の女)これは指名制よ
(ウワバミ)荒らしとかの迷惑行為は帰ってちょうだい
(コプチェフ)初心者様もおいで~、僕も初心者みたいなもんだからさ
(四月一日)えっと・・ロルは豆から。(オレはー・・・一行半~ギリ三行あるかないかぐらいですね)
(アリア)絵文字、顔文字の使用。www///の乱用はやめてちょうだい!
(本体同士の会話ならどんどん使ってくれてもかまわないわ)
(/やっぱこれたのしいな・・・)
(/ふぉぅあああああっごめんなさいいいいいっ/スライディングスーパー土下座←
えっと、私は登録制がいいです!!←
>ギャリー
あ、じゃあ湿布……うぅ…届かない…ギャリー貼ってくれる?
(湿布を取り何とか自分で貼ろうとしているのだが当然の如く届かずに相手に頼んで。「あ、もしかしてギャリーも何かの抱き枕欲しいの?」と首をかしげて
(/いえいえ、謝らなくても大丈夫です、いつまでも待ってますから・・・/キラキライケメンオーラ←←おい、イケメンじゃないのに・・・/ういっ、了解です、トーロクですねい!)
>ゲルテナ
えぇ、分かったわ肩出して
(相手の服をむりやり引きちぎろうとも考えたが控えめに相手が自分で服を脱ぐように頼んで「え・・・・い、いや、いいのいいのよ!貴方のでしょ!」と必死に遠慮して
(/ふぉっふううぅ!なんと言う御言葉!!/うるっ←
>ギャリー
ん、わかった
(徐々に服を脱ぐと肩だけだし貼ってという目で相手を見て、勿論色気あり((←「いや、ギャリーには違うのつくってあげるよ!ギャリーがこの人形苦手なの知ってるよ?僕」と笑いながら
(/もぉ、そんなに言うほどじゃぁないですわよ)
〔ギャリー〕
>ゲルテナ
・・・・。(あまりの色気に言葉も出なくなり手で口を押さえなんとか色々抑えようとして「あら、ばれてたの、ごめんなさい」なんか申し訳なくなって謝り
(/いやいやいやいやいy((
言うほどですわよ←
>ギャリー
……?ギャリー?
(キョトンとした目で相手を見ては首をかしげ、相手の名前を呼び。「ううん、普通の人は苦手だってこと僕にだってわかるもん!それより、抱き枕どういうのがいい?」と述べ
(/んなんなんなんな((
言うほどでも無いっすよ!
〔ギャリー〕
>ゲルテナ
・・・・なんでもないわよ
(相手に色気に圧倒され頑張って無表情を保ち押さえようとして「・・・あら、そうだったの・・。あ、そうねぇ・・・まず茶髪のロング!それと、赤スカートにしろのTシャツでしょ」とある女の子のことを思い浮かべながら
(/どう聞いてもイヴちゃんです、ありがとうございました)
(/ありますy((
>ギャリー
そっか、じゃあ早く貼って
(にこっと笑えば相手に背を向け貼られるのを待機。「…え……ギャリー嫌い…」一瞬驚くも見たことないような冷たい顔をしては小さい声でそう述べ、やはり子は親に似ます←
(/ありませ・・・って、いつまでこのやり取りがッ!)
〔ギャリー〕
>ゲルテナ
え、えぇ・・、まってて
(相手の白い肌を見れば触りたい気持ちになって中指でツーッと触ってからシップをはり。「えっと・・・今のは聞こえなかったことに」と笑顔で喋ってたときの顔が張り付いて氷に閉じ込められたように固まって
(/明後日までで/え
>ギャリー
ひっ…!?
(触られればビクッと反応し、貼られた後に頬を膨らませて赤くなった顔で軽く睨み。「…むぅ……」拗ねたように目を細めれば再び抱き枕を抱き締め顔を埋めてしまい
(/うへぇ・・・長いね!
〔ギャリー〕
うふふ、ごめんなさいね
(すこーしだけ反省をこめて謝りシップのプニプニ感をちょっとだけ味わって。「んー・・・」怒ったりすねたりと大変ね・・・と思いながら相手のことをやっぱりかわいいと思って
(/あわわ、すみません、寝落ちでございます!また、ごきげんよ~←)
(/ファイトです←
あわわ、ごめんなさい寝落ちしました((
>ギャリー
うー…
(全然思いこもってない…なんて思いつつされるがままずっとその体勢でいて。「ギャリーは僕とイヴちゃんどっちがいいの?」と少し泣きそうな顔になっており←
(/わ、私頑張るわ!えぇ、勝つわよ!←
大丈夫ですっ!寝落ちなんて誰もがするんですから・・・!
〔ギャリー〕
>ゲルテナ
ごめんなさいね?
(相手が拗ねてるような姿勢でいるととりあえずもう一度謝って頭を撫でておいて。「もちろん貴方に決まってるでしょ!」と一瞬動揺したことを悟られないように
(/是非勝ってください←
ぅおっ!!ありがとうございますすすす!
>ギャリー
別にいいよ、驚いただけだもん
(ニコッと相手に向かって微笑み上記を述べれば服を着なおし。「…本当に?えへへ、ありがとう」先程の表情とは裏腹、徐々ににこーっと満面の笑みになれば照れ臭そうだが嬉しいらしく
(/えぇ、勝つわ!今の私に負け無し!
ぃえっ!!どういたしましてぇ~おふふふ←
〔ギャリー〕
>ゲルテナ
そうなの?
(相手の「~もん」という語尾に胸が押さえつけられてもうキュンキュンして「もう、お礼言うほどじゃないのよ」動揺したことに気付かれなくてよかった、と安心して
| トピック検索 |