逆巻アヤト 2014-05-06 19:55:44 |
|
通報 |
名前/有栖川 ユメ
年齢/16
容姿/特徴的な黄緑のロングヘアー。いつもツインテールにして毛先を巻いている。顔立ちはまだ幼さの残る童顔気質。瞳は髪とは対照的な水色。身長148cmとやや小さめ。中肉中背。
性格/容姿とは違い全くかわいくない。言いたいことはバシバシ言う。よく言えば素直。好奇心旺盛。
備考/吸血鬼ではないが、若干歯が尖っている。
先程のものです!
不備があったら言ってください!
ユメ
…誰だあいつ…(屋敷内から見えたため疑問に思い)
(不備はありません!!大丈夫ですよ!!)
匿名さん
(無神とかわからないですがDIABOLIK LOVERSの関係なら新たにトピックス作り直しますので!!無神兄弟?で参加希望であればまた作るので待ってくださいね?
アヤト
(/ありがとうございます!
わぁ、広い…
(ぐるぐると辺りを見回しながら歩いていると相手を発見して、「こ、こんにちはー?」と言って近寄って
ユメ
お前誰だ?人様の家に勝手に上がり込むとはな…(いつのまにか目の前に居ては聞いて)
匿名さん
(大丈夫ですよ♪)
all
(無神兄弟もありにしますか?する場合は新たに作り直しますが)
アヤト
し、失礼ですね!ちゃんとお邪魔しますって言いました!
(少しばかりムッとした表情で言ってはごもっともなことを言った相手に返す言葉もなくせめてもの言い訳をして
名前/藍川 悠(アイカワ ハルカ)
年齢/17y
性別/女
性格/冷静で一般常識を持っていながら時々常識外れな事をする、少し男勝りな性格。あまり表情を変えずに毒づいたり、時々周りが驚く様な発言も。とは言え感情は人並みで解りづらい表現をしているだけ。マイペ-ス。
容姿/ストレ-トの藍色の髪は襟足が長く、肩に掛かる程度と短めでウルフカット。前髪は右目を前髪で隠す様な髪型をしており、左目が青、右目が赤。身長は168cmで痩せ型、程よい筋肉はあるが肌が病的に白い。ヴィジュアル系の黒っぽい服装を好むが派手なものは好きではない。あくまでも普通が良いらしい。
種族/人間
備考/祖先がヴァンパイアハンタ-と呼ばれる職業だが現在は兄、両親のみが現役。虹彩異色症によりオッドアイになったことでヴァンパイアに呪われた子、と家族から遠巻きに見られていた。家出した所、雨が降り出し逆巻家に侵入するも帰れなくなった(迷子)。
頭の回転は早く、頭はそれなりに良い。但し運動は好きではない。寧ろ汗をかきたくない派。運動神経は両親からの遺伝らしく、悪くはない。人並みに家事が出来る。
失礼しまーす、って誰も居ねぇ…
(雨宿りが済んだら帰ろうと思い不気味な洋館に入るとバタン!と閉じた入口に肩を震わせながらその扉に背をくっつけ体育座りの様に座り込み)
(さんかきぼーです)
>アヤト
…人、居たんだ。僕は悠…雨が降ってきたから雨宿りさせて貰ってる。
(いつの間に、と思いながら簡単に説明し、再び膝に顔を埋めようと相手から目を逸らし)
(有難うございます!)
ユメ
その失礼しますすら聞こえなかったが?なんだ?俺様の奴隷にでもなりに来たのか?(睨んだあとに口角をあげて見て)
悠
そんなわけにもいかないな…俺を見てしまったら最後…死ぬまでな…(にやりと笑ったあとに手をつかみ起き上がらせて)
>アヤト
いや、眠いけどまだ死にたくはないかな…ってことで離してくれる?
(相手が脅しなのか本気なのかは不明だが、大きな抵抗はせず微かに眉を潜めながら相手をジッと見つめ)
ユメ
道に迷った場所が悪かったな…(にやりと笑えば異常なほどの犬歯の尖りが見えて)
悠
せっかちな人間だな…じゃあ…(いきなり首もとを掴めば近寄せ)
>アヤト
いや、ちょっと、締まりそうだし痛いんだけど…。僕は離して、って言ったんだけどな…ッ。
(首を掴む手を軽く叩きながら打開策を考えつつ少し苦しげな表情を浮かべ)
悠
だからなんだ?てか…人間が俺様に向かい命令すんなよ?(いきなり顔を寄せたと思えば首もとに噛みつこうとし)
カナト
…(相手を見つけては向かいのソファーに座り)
名前:花月 桜花(カヅキ オウカ)
性別:女
年齢:18歳
性格:控えめでクールな性格。笑うことはめったにない。好物は桃を使ったお菓子や飲み物など。あまり興味を示さない。人見知りで自分から話しかけることは試練といっても良いくらい。慣れていくと少しずつ話せるようになり、からかったりすることも多々ある。
容姿:薄桃色の髪をボブにして、丁度耳の後ろあたりで小さく三つ編みをしている。水色の瞳を持っており、若干つり上がっている目。身長は160とほぼ平均身長。
備考:一人称「私」以外とゲームすることが好で、好きすぎて12歳の頃は引きこもり状態になりかけたが、自分が認める始めての親友ができ、引きこもり状態にならずにすんだ。列記とした人間。
(/遅くなってすみません!不備があれば言ってください!それと、今回ここへ迷い込むという設定でも宜しいでしょうか?)
桜花
…(また見たことない奴を見てはため息をつき)
(いいですよ?不備はありません!!ルール上に反しなければ大丈夫です!!)
| トピック検索 |