常連さん 2014-04-30 18:36:45 |
|
通報 |
>>チルノ
な、何語…?(いつのまにか相手の隣にいれば相手をジト目で見つめて
>>永夢
可愛いっ!!どういたしまして!!(ギュッと抱きつけばそう述べて、ありがとうと言われたのでそう返して
マリス>
そんなこと言ったらお前の名前をマリスから⑨に改名する(笑みを浮かべながら述べて←
そうたぜ。それに、アリスはそんなことはやらない奴だぜ(フフンと笑いながら述べて
永夢>
よし、正解か!(嬉しそうに述べて「あぁ、お前の声可愛いからすぐわかるぜ」と笑みを浮かべて
チルノ>
チルノ、そのわけのわからない歌なんだ?(相手をじーっと見てはそう述べて
>チルノ
あ、チルノっ(相手見つけ近寄り「暑いの治った?」と微笑み
>マリス
マリスのほうが可愛いよー(ぎゅっと抱きしめ返しニコッと笑い
>魔理沙
可愛くなんかないよ、私より母様とかマリスの方が声とか可愛いよ(どこか照れたように笑い
>>魔理沙
それって親がやること?(顔をひきつらせつつ述べれば「あらあら、残念…なんかそういうの面白いと思ったんだけれど…」と少し残念そうにして
>>チルノ
そっか、じゃあマルキュー語教えてよ!!(からかうようにクスクス笑いながら述べて
>>永夢
えへへ、ありがと~(照れくさそうに笑いながら抱き締めていて「暇だね~どっかいく?」と首をかしげればそう述べて
>>all
夢想封印…教えるべき方なのかも知れないけれど…どう教えれば良いのやらよね((歩きながらも居間へと向かっていて永夢に教えようとしてる夢想封印をどう説明するかまよっていて
>>チルノ
あ、チルノじゃない…あの馬鹿にもこれだけなら伝えても良いか((相手が来るのをわかればちょうど良い永夢の練習相手をしてもらおうと自分から近づいていき
>>マリス
えぇ、ちょうど良かったわ。あんたでも良かったから言うけど永夢に夢想封印の練習相手してほしいのよ((何故か相手に気づいてたようでため息をつきながら頼み込んでみて『もし、やってくれるなら…永夢に対してのお願いを一つ聞いてあげるわ…但し恋愛抜きで』と釣っては見るもののやはり娘は譲れないらしい
>>霊夢
ん、別に良いよ。(ちょうどボクも身体なまってたしねと付け足してニカッと笑い述べれば「本当!?あら、残念…うーん…今度お泊まり会したいかなー」と恋愛抜きと言われ残念そうにするもあとの言葉を述べればニカッと笑い
>>マリス
よかった…あんたなら永夢も嬉しそうだからやるからには全力でお願いするわよ?((相手の言葉を聞くと安堵の笑みを浮かべ微笑んでいると『お泊まりなら良いわよ?どうしても永夢が欲しいなら親を倒すなり永夢からの告白をされたなりの事をしてからにしなさい?あんたが告白したら…許す以前に倒すわ』とお泊まりなら別に良いかと思いつつ永夢が欲しいなら親を倒すか永夢からの告白を受けることと告げただ相手が永夢に告白したら倒しにいくと告げ
>>霊夢
了解!!その為にも作戦練っとかなきゃね!!(ニカッと笑いながら述べれば作戦どうするかな…と考えはじめて「やった~!あー…永夢にはボクより素敵な人がいるはずだし…友達では、いたいかな」と少し微笑みつつもそう述べればあははと笑い
永夢>
いや、我が子も可愛いけど、永夢も可愛いぞ(微笑みながら頭を撫でてやり
チルノ>
そ、そうか。なんとなくわかってたけどな………にしても、変な歌だな(苦笑しながら述べて
マリス>
冗談だぜ。そんなことやるわけないだろ?(笑いながら述べて「ま、何もなかったらの話だけどな」と述べて
何も面白くないぞ、そんなことしたら家族崩壊になるぜ(真顔で述べて
霊夢>
よう霊夢!なにやってるんだ?(相手を見かけると声をかけて近寄り
なになに~?天才的なあたいに用~?(と首を傾げながら相手を見て相手に近づき)
霊夢>
違うもん…(首をふり頬を膨らませながら否定し)
マリス>
>>魔理沙
びっ…くりしたよ~(あははーと笑いながら述べて「なにそれ意味深…」とよくわからない言葉を使い「家族崩壊…やだな、うん。あ、でももし、家族崩壊したらボクがまた繋いであげる!!」と笑いながら述べて
>>チルノ
ごめんね?ほら、アイスクリーム。(からかったから、と付け足せばアイスクリームを差し出して
>>マリス
作戦…ね、まぁ考えてもらうと嬉しいわ((相手を撫でながらも微笑みながら話していては『何か…あんたって…そこだけアリスってのは頂けないわね』と軽く頬をつねりジッと見つめ
>>魔理沙
永夢の夢想封印の特訓って感じよ((相手が近づくのがわかると真顔で説明をし『で、何かよう?マリスなら居ないと思うけど』と適当に告げ
>>チルノ
えぇ、天才的なあんたに永夢の夢想封印の特訓相手をしてもらいたいのあんたしか出来ないのよ((相手の話に乗り相手がやる気を出すように相手しか出来ないと暗示をかけていき
| トピック検索 |