坂田銀時 2014-04-11 00:11:12 |
|
通報 |
楽しそうね、…私も入って良いかしら?ちなみにフェアリーテイルのキャラよ。(ニコニコとした表情で歩いてくれば辺り見渡しながら首コテッと傾げ)
>ナミ
ほんと?…有り難う。私はミラジェーン、ミラで良いわ。此方こそ宜しく(受け入れてくれた相手に嬉しそうに微笑み自己紹介をして)
>>ナミ
ううん、ナミには叶わないわ!( 嬉しそうにしつつブンブン首を横に振って「私なんて全然…何時も仲間に助けられてばっかりなんだ…。…もしかして魔法とか使う人…嫌い?」と不安そうに首を傾げてみて )
>>ミラさん
ミラさん!勿論良いですよ!( 歩いて来る相手に手を振ればニッコリ微笑み )
ミラ>
ミラね!わかったわ!改めてよろしくね?(相手の笑みをみて嬉しそうに笑い手を差し出し握手を求め
ルーシィ>
そんなことないわよ!買い物でルーシィに似合う服を選んであげるわね(笑ながら気合いを入れるよに服をまくり
嫌いなんかじゃないわ!友達になれば関係ないわよ!…それに私のまわりの方がおかしな連中ばっかだもの(にこっと笑い手を握りながら自分の仲間達を想像して苦笑いし
銀時>>
大丈夫よ!無理しないでいいからね?いってらっしゃい(心配そうな表情をしながら軽く手を振り
神楽>>
大丈夫だと思うわよ?よろしくね(にこっと笑いかけ自己紹介し
>坂田さん
…ありがとうございます。(お菓子を頬張っている相手をじとりと見つめながら)
>ルーシィ
こ〜い〜が〜た〜き〜……(相手見れば目を見開いて詰め寄り)
>ナミさん
ジュビア・ロクサーとも申します(小さく微笑みながら)
では、ナミさんと呼びますね(こくこく、と頷き)
>all
ご挨拶が申し遅れました。ジュビア・ロクサーです。どうぞ、宜しくお願いします(小さく溜め息をつけば。一礼して)
神楽>>
神楽…って呼んでいいかしら?(ニコッと笑ながら小さい相手をみて頭を撫で
シンタロー>>
大丈夫だと思うわよ?私はナミよろしくね?(にこっと笑い握手を求めるように手を出し
ジュビア>>
ジュビア…って呼んでいいかしら?もっと楽に話していいのよ?(名前の呼び方を考えつつも笑いかけ
サスケ>>
大丈夫だと思うわ私はナミよろしくね?(にこっと笑い握手を求めるように手を出し
>ナミさん
ええ、ジュビアは何でも良いです。(真顔でこくり、と頷き)
…では、どうしろと?(納得いかなそうな顔で相手見つめ)
ジュビア
…如月伸太郎です…(名前と容姿で外国人かと考えて)
ナミ
っ!?(何年もヒキニート生活していたため手を差し出されては慌てて距離をとりたくても筋肉が人より劣る感じのため動けなく冷や汗書いて)
マリー
マリーか!!(なんとかまぁ知ってる人を見かけて)
>シンタローさん
……ジュビア・ロクサーと申します。(浅く一礼して)
元気がないように見えるのですが、ジュビアの気のせいでしょうか?(怖い目をしながら首傾げ)
| トピック検索 |