十六夜 咲夜 2014-04-04 21:41:15 |
|
通報 |
>>パチュリー
ありがとう、ちゃんと返すわね((相手から本を渡されれば必ず返すと告げては『じゃあ、お互い様とでも言った方が良いかしら?』と空を見ながら相手に尋ね
>>魔理沙
あんたもサボるの?あんたがサボったら煩そう((相手とサボりをしていたら相手のせいでばれそうだと思い『それは、聞こえないあんたが悪い』とジト目で見れば『便利そうね』と苦笑いしては『ん…後で交換してみる?』と相手に問い
>パチュリー
さ、さぁ?(気まずくなったのか顔を逸らして「ぱ、パチェも言いなさいよね?」と相手を見ればそう述べて
って言うか貴方が本を読むなんて珍しいわね
(そう言えば図書室などにくる人は図書委員か魔理沙ぐらいしかこないので質問し「そうねそっちの方があってるかもしれないわね」と言い終わると私もまだまだと言う事ねと呟き)
>霊夢
レミィ顔をそらさない
(無理やり相手の顔をこっちに向け「あらそろそろ休み時間が終わりそうねじゃあ二時限目はサボるわよ」そう言うと相手を引きずり連れていき)
>レミリア
(主様がお戻りになるまでしばらく借り参加してはいかがでしょうか?)
>菻之助
>パチュリー
な…っ(いきなり顔を向けられれば驚いた顔になっていて「わ、私も!?」とずるずる、と相手のされるがままになっていて抵抗しようとするが力が足りず諦めて
(そうですね、仮参加でいいと思いますよ)
カリスマ性はやっぱり似合わないわね
(相手の顔をみて上記を述べ「レミィもよさて屋上か図書室どっちが良い?」と相手を引きずりつつそう質問し)
>レミリア
たしか空いてるわよ
>>127
名前リリーホワイト
職業生徒
学年2年
衣装ピンク色のセーラー服
部活コスプレ部
バイトコスプレカフェ
委員会生徒会
参考恥ずかしがり屋で動物が大好き
AAL
宜しくお願いします
な、なによそれ!?(むぅ…と頬を膨らませるがこんなにカリスマ性がなくなるのはパチェだけかな、なんて考えはじめて「屋上だと日傘持ってかないとダメだから…、と、図書室」と引きずられながら述べて
>>リリー
よろしくね、リリー一年のレミリア・スカーレットよ(相手に挨拶されればこちらも挨拶して「そんなにかしこまらなくてもいいのよ、一様先輩なんだから、貴方」と微笑んで述べて
>>レミリア
えぇ、そうするわ(微笑み返せばそう述べて「早速だけど…この学校、動物とか何匹飼ってるのかしら?」と相手が知ってそうなので聞いて
>>リリーホワイト
そ、そうなの!?(驚いたかおで相手を見れば猫を見れば内心抱きたいがカリスマ性を守るため、優しくなで始め
| トピック検索 |