森近霖之助 2014-03-29 22:39:45 |
|
通報 |
では書かせていただきますね
はぁーどうしてこんな事になったんでしょうか
(今朝幽々子様に進められた本を読んでみるとどうやら挿絵が多いホラーものだったらしくそれを見てから物事に敏感で物音一つにビビってしまう始末で心を落ち着かせるために静かな池のほとり座り込み上記を述べ)
>ALL
>>妖夢
(人里へ買い出しに行き、その帰りに近くの池に寄る、すると俯いてる相手を見つけ)どうしたんだい?(と、後ろから声をかける)
>>妖夢
おっと、驚かしてしまったかな?すまない(軽く対応する)
あー、敵じゃないからその刀をおろしてくれないか?(苦笑いをし
>>フランさん
そうそう……まぁ、仕方ないことだねぇ…(相手の様子を見ると苦笑して「まぁ、日に当たれない時点で夜型だと思うよ。でも、早い時間から酒盛りなどに参加してたら、夜にも寝るかと」と述べて
「私っぽい…確かに、この方が私らしさがあるね」と笑みを浮かべて
>>文
やっぱそうだよね~…魔理沙とか霊夢は別だけど(と少し残念そうに述べたあとに指を立てて述べて「やっぱそっか~…うん、それはそうかも…私結構夜更かししてたら眠くなるし…」と相手の言葉に共感して「うん!!文はそっちのほうがいいね!」とニコニコしながら述べて
はぁ店主ですか
(相手から敵意が感じとれないので少し安心し)
魔理沙さんや霊夢さんを知っているのですか?
(知り合いの名が出て来た事で少し信用し)
>菻之助
ああ すぐそこなんだが よかったら寄ってかないかい?
(自分の店の方を指さし、)
ああ 彼女たちが幼い時から知ってるよ 君も知ってるみたいだけど…?
>>妖夢
>>フランさん
まぁ、あの二人はある意味特別だからね……一緒にいくなら、何か考えないといけないね(少し考えるようにして「そうだね、基本吸血鬼は朝に寝るという感じだね…夜型だから。私も夜に取材したら朝に寝ちゃうけど」苦笑して「そうそう!私はこのままで!でも、焼き鳥にするだとかは勘弁だけど…」と
>>文
やっぱあの二人は空飛べるしね流石だよそうだね…うーん…(関心したように述べていてこちらも考えるような素振りを見せて考えるが思いつかず「やっぱ宴会にお姉様を行かせて…みたいな感じがいいかな?やっぱ寝ちゃうよね…」と思ったことを述べればつられて苦笑いして「焼き鳥…魔理沙に食べられそう」と苦笑いをして
| トピック検索 |