主 2014-03-23 13:48:36 |
|
通報 |
>翔一
まぁ、いっか
(相手が教えてくれないのは想定内、教えてくれないのなら期待して待つしかないと思い、これ以上は深入りせず、ただ相手についていき。ふと自分達は端からみたらどう見えるのだろうかなんて気になり初め、カップルに見えているといいなぁなんて思ってみて。「バスケって手が大きい方がボール持ちやすいしね」コクリと納得したように頷いて、着いたと言われ顔を正面に向けると遊園地があり、「遊園地…!?凄い!遊ぶの!?」と子供のように目を輝かせて
(/私も主様となりが出来るのは凄く楽しいです!主様も体調崩さないでくださいね。今、ちょっと塾の宿題が多くてやる気が失せて大変です←
はい、私も迷惑にならないように頑張りますね!
柳瀬様
(/有り難うございます!!なんだか格好いい性格ですね!、ロルお願いしてもよろしいでしょうか?)
【越前】
神無月
言い切れないんだ
(曖昧に告げる彼女にクスリと笑み溢しては両手を後頭部に回しては何故かばれない程度に笑って。今思えば初めて恋人の彼女を家に上げ理性なんてもつだろうか、一気に歩くスピードが遅くなっては走ってくる彼女の速さに軽く驚いては 「わかったから落ち着きなよ」なんて悪戯でした己は謝罪無しに前記述べ)
(/母がですか、全く同じですよ笑。
ゲーム以外大丈夫なんですか、?!!笑)
>黄瀬くん
.....。黄瀬くんってなんか、狡い
( ただ笑顔で 可愛い と述べてくる相手は狡い。先程から照れさせられてばかりな気がする。そんな風に思いぽつり、と上記を呟いては 照れ臭そうににへらと微笑み相手を見てみたり。己の言葉にただ注意する相手に、逆らえなくなったのか黙り込めば 顎引き目線だけを相手に遣り 「 だめ? やっぱり... 」なんて尋ねてみたり。気付いてないのかなー、気付いてないのかなー、なんてずーっと相手を見ていれば突然近寄ってきた相手。驚き シャキッと背筋をピンとさせては近づいてきた相手に首傾げ「 き、黄瀬くん...気付いてた? 」 なんて尋ねてみて。 )
( 本当にお疲れ様です! 面倒でしたか? / 笑、 / いえいえー。どういたしましてですッ!、 勿体無くなんてないですー..!! 寧ろ、主様が私に こんなこと言われて可哀そu((← )
>夏目
別にどっちでもいいんだけどね
(そこまで追求する気は無いのか紅茶を飲みながら相手の様子を眺めて、恋人と言われると先程よりもっと顔が赤くなり腕を捕まれると細いけどやっぱり男性なんだと再確認させられ、腕が熱を持ってるんじゃないかと思うぐらいに熱く感じ「恋人だと、夏目の迷惑になっちゃうからっ!」と自分は迷惑ではないような言い回しで言ってみて
((たまに私もあります(笑)少し空けて見てみたらレスいっぱい…みたいな。わかります!家庭の問題だと誰に相談すべきかもわからなくて困りました…;;
此方こそ迷惑になるかも知れませんがよろしくお願いします!
>>リョーマ
残念ながら…
(此方は軽く頬を掻きつつ乾いた笑みを浮かべて、何故か笑いを堪えているらしい相手に我慢するくらいなら逸そ思いきり笑ってくれと思い。彼氏の家に上がる事など初めてなため、どういう感じなのかと少し考え始めて。「謝る気はサラッサラ無いんですね越前クン…?」荒い息で相手の肩ガシッと掴んでは若干黒いオーラを放ち)
(/何処の家庭でも状況は似てるんですね…(汗
そうですね!!後は…ご飯ソッコーで食べ終わったらすぐここに来てます、ご飯<なりきり です←)
(/ よ、ろしければ黒執事からグレルさん指名しても大丈夫ですか、?( ←
それと、恋人関係とか指定するのって大丈夫ですかね( )
( / 有り難うございます!かなり口悪いと思いますが、嫌でしたら言って下さい!すぐに敬語キャラに変更します←← )
…毎日毎日、よくもまああんなに煩くできるモンだな(部活中に周りから聞こえる黄色い歓声にうんざりした表情で溜め息混じりに呟く。自分には到底理解出来ない、寧ろ理解したくないと思いながら試合を終えた部員達にせっせとタオルとドリンクを渡していき。此方に向けられる女子からの嫉妬の視線は華麗にスルーして。)
>跡部
【今吉】
泉
期待してなかったんやな
(手を繋ぐなんて幼稚でもできるが何故か恥ずかしくなり顔は背けていても手は外さずに。期待はしていなかった彼女に上記を述べ。バスケをやっている為という理由で済んではどこか苦笑い気味に笑い。こればかりはびっくりするだろうかと笑み浮かばせてはやはり喜んでくれた為それ以上の嬉しさがあるのだろうかと思える位嬉しそうに笑っては 「ほら、好きな風に遊んでええよ」何て既にお金は払ってありそのまま連れるよう手を握り乍歩き。)
( /嬉しいです!あ、有り難うございます!お互いに気をつけましょう 笑。 私も宿題がたまって、() 全然迷惑なんかじゃないですよ?!来てくださって嬉しい限りなんですから! )
【黄瀬】
葉山っち
え?!どうしたんすか急に、
(へらと笑っていればいきなりの言葉に思わず上記訊いてみては軽く焦り苦笑いしてみるもその笑顔には負けるのか結局は笑いで言葉をカバーし。彼女を不安にさせたのか言葉を聞いては、息を軽く吐いて相変わらずの笑顔で 「しょうがないっすね」何て負けたように呟き、気付いてることに今頃気づく相手にふ、と軽く笑っては手を伸ばしどんな反応をするのか試し半分本気で。)
(/有り難うございます!凄く面倒でしたよ、ほんと色々と笑。んなことは絶対ありませんかr ( ←)
【夏目】
琴ちゃん
そっかー。って琴ちゃんデレたらもっと可愛い~
(彼女の余裕さを崩したいと思っては、己の動作が恥ずかしいのか赤面する顔にくす、と表情緩ませてみれば本気のような言葉でも表情はそれらしく思わせる表情はなくへらりと笑って。迷惑だと告げた彼女に流石の自身も一瞬ぽかんとしたままでいては我が身を取り戻したのか一度手を離し立ち上がっては相手の席まで行き。)
(/ですよね! やっぱわからない事だらけで最初大変ですよね* 宜しくお願いします!)
【越前】
神無月
まぁいいじゃん。
(やっとの事笑いがおさまり苦笑いを浮かべた彼女に視線向け筒も此方はただ涼しげな表情で上記述べては自身なりのフォローでもあり。やはり断ったほうが良かったのだろうか心の中で十面相をしていればいきなり肩を掴まれ 「え、なんで謝んなきゃ、」何ていいかけ乍も顔色を伺っては流石の己も苦笑いを浮かべ逃げるように肩においてある手を退かせようとし。)
(/特にこの時期は多いですね、笑ほんとですか?!でも私も食べ終わって用事なければ開いてますからね、笑。 なりきりいいですよね!)
匿名様
(/勿論大歓迎ですよ!!pfロルお願いしてもよろしいでしょうか?はい、全然大丈夫です!希望通り最低限はお答え致します!)
【跡部】
柳瀬
ならあいつら黙らせてこいよ、あーん?
(毎回毎回のよう耳が痛くなる歓声。試合といっても練習試合な為少しくらいは静かにしてほしいと皆からの苦情であり。やっとの事一度終わればマネである彼女の元へと歩き汗は一度服で拭いて。軽く愚痴を吐く相手にふは、と笑み溢してはどうでもいいような表情で上記述べて。何か感じる視線を見れば此方も無視して 「おい、タオル」何てベンチへと座っては軽く手を伸ばして。)
(/全然いけますし大丈夫ですよ!!気の強い伽羅は跡部さん大好きですから!←)
( / そうなんですよね…!中々いい性格してますよね、跡部坊っちゃん← )
嫌だ。面倒くさい(心底嫌そうに顔を歪めれば即答で上記を述べると耳栓でもしようかと本気で考える。どうでもよさそうな相手が少し羨ましい…寧ろ腹立たしいと思う。「知るか、自分で取れや。つーか何様だ」当然のようにタオルを取らせようとする相手に吐き捨てるように言うも、一応ちゃんと渡しておく…勿論手渡しではなく投げて、だったが。)
>跡部
>黄瀬くん
ううん、気にしなくて良いよー
( 焦り気味な相手にクスクスと笑み零しながら上記を述べては首を振り楽し気に笑ってみて。しょうがない、と述べてくれる相手に ぱああ、と表情明るくさせれば「 ありがとー! 」なんて御礼の言葉を述べてみて。己の問いに軽い笑み浮かべては手を差し出す相手。目をパチクリさせ、1度首を傾げどうしたらいいのか悩んではとりあえず、差し出された手に そ、と手を重ねてみたり。 )
( やっぱり面倒ですかぁー 笑。まぁ、準備って ほとんど面倒ですよねーッ←。えぇー、本当ですか? じゃあじゃあ、主様もそんな事ありませんから! 勿体無くなんてないですからッ!! )
>>リョーマ
そうだよ、そういう事にしておこう
(客観的に見れば”いいじゃん”で片付けて良いものなのかは微妙であったが、細かい事は気にしない主義の己は適当に相手の言葉に同意して。「彼女の手払い退けるなんてしないよね?ね?」手を退けようとする相手の手逆に握り返して)
(/ですね…!
ハイ、最近では一番楽しいのなりきりだったりします(( )
>橘
…何笑ってんのよ。(無意識に零れてしまった笑みを今更ながら少し恥ずかしく思えば瞳を細めて相手を見。相手が扉を開けてくれた為続いて己もプールサイドへと行こうとし、相手の言葉に頷いて)
(/お久し振りです!!全然大丈夫ですよっ、此方こそ引き続きお相手の方宜しくお願いします!/深礼)
>夏目
か、可愛くなんて……
(動揺したように下を向くと自分のスカートと裾を軽くつかんで顔が赤いのを隠したいのかペチペチと頬を叩いてみて、ふと正面に視線を戻すと相手が自分の方へと来ていることがわかり不思議そうに首をかしげて
((だけど面倒って片付けられないんですよねー…
疲れちゃいます←
>翔一
何時もの事だし気にしてたら疲れちゃうよ?
って、あれ!コーヒーカップ乗りたいっ!!行こ?
(相手の反応にコクリと頷いては正面にあったコーヒーカップを指差して子供のように笑って手を引きながら歩きだして、手のことに苦笑いされると首をかしげながら「でも、木吉君…?だっけ、は手が大きいから後だしの権利が使えるじゃない?」と指を立てながら言ってみて、手をひきながら「次は翔一の好きなの乗ろ?あ、お化け屋敷はダメだよ!!」と怖いのかお化け屋敷だけは除外するように願いながら笑って
(/新学期そうそう風邪は嫌ですしね(笑)塾だとやる気がまぁまぁ出るんですけど家になると誘惑が…(主にチャット←)私も主様が来てくださって嬉しいです!
あ、あと多分私の方が年下ですしタメ口でも大丈夫ですよー?
【跡部】
柳瀬
あ?何の為のマネだと思ってんだ。
(嫌そうな表情は分かりすぎるくらいで、相変わらずの性格だが上記を言っても言い返してくるだろうと思い乍上記告げては腕を組んでは、ミーハーを見る度声があがる為瞳閉じ片手を上に上げ人差し指を立ててはお決まりの動作で。その雑さに呆れ筒も 「あーん、?跡部様に決まってんだろ。後ちゃんと渡せ」何てどや顔気味な表情で前記を述べては飛んできたタオルを片手で受け取りそれ以上は何も言わずに汗を拭き始めて。)
(/跡部さんイケメンですよね!、 予想通りの跡部さんじゃなければいってくださいね!!)
【黄瀬】
葉山っち
サンキューっす!
(許してくれる事を自然にへらりと笑みを浮かべて、楽しげな彼女の笑顔に此方もただ嬉しそうにしていて。明るくなる相手の表情に思わず顔を背けては己では聞こえない程度にぽつりと呟いては、恐らく自身は赤いだろうと口に手を押さえて。手を疑いもなく手を伸ばす彼女に笑みから何故か真剣な表情をしては 「男相手に誘惑通りしちゃ駄目っすよ」心配を含めこの動作を他の男子にと考えたら無性に苛立ちを覚え。)
(/めんどくさいんですよー!!← 有り難うございますッ!、そーいって頂けると嬉しいです!! 伽羅崩れてないか心配でふ←)
【越前】
神無月
適当過ぎでしょ。まぁあんたの良いところか、
(適当な言葉にどう態度をとっていいかわからずに目を閉じては自然とした言葉が上記を述べ、少なくとも褒めているつもりでいて意外な事に余計恥ずかしくなっては紛らせるよう溜め息ついて。握れたことに男子が焦ってはまだまだだね何て内心言い聞かせては 「わかったから、これ以上は神無月の好きにさせないよ」ドキドキさせられている為少々怪しげな笑み浮かべては手を握っては抱き締め、)
(/ですよね!私もなりきりはまってます笑。 何故か皆様が素敵過ぎて携帯開けたらすぐにここに来て返答させて頂いています!!←)
>黄瀬くん
...? いえいえー
( 御礼を言われたのは良いのだが、顔を逸らす相手が気になり笑顔のまま首を傾げては相手の御礼に返事をして。突然真剣...というか怖い顔になっていく相手に ビクッ と肩揺らせば「ご、ごめんなさい..ッ」なんて手を引っ込め眉下げながら申し訳なさそうに俯き。 )
( ですよねー! 私も次に備えて準備中なんですよ!! ...面倒ったらありゃしない← / いえいえッ! どういたしましてですー! ...って、なーに言ってんですか! 似すぎてるし格好良過ぎだしで今血が止まりませんy....ぐほッ / ←吐血 )
(/今からちょっと用事で携帯触れないのでまた夜にきます!!参加してもいいとおっしゃる心優しいお方はpfロル出してくれると嬉しいです! 後既にお相手させて貰っているお方は申し訳ございませんが夜まで暫くお待ち下さい。自分勝手で本当に申し訳ございません!!)
| トピック検索 |