ネームさん← 2014-03-21 09:39:20 |
|
通報 |
>白澤さん
ありがとう!すごく嬉しい……ももたろー君?(相手の言葉と握り返してくれた手の暖かさに嬉しそうに涙を浮かべて上記を言い頷くも、聞きなれない人名にキョトンと目を丸くし「誰?」と問い)
>前田さん
(/お疲れさまです!お相手感謝します*)
>白澤さん
なるほど部下か…白澤さんは、お仕事は何をしてるの?(相手の説明に納得しては頷いて相づちをうったが、ふと相手の仕事について質問しては、ハッとなり「私…白澤さんのこと何も知らないね。こんなに助けて貰ってるのに」と俯いては苦笑し)
>ミカエラちゃん
あれ、言ってなかった?それはごめんね。僕はうさぎ漢方 極楽満月を経営してるんだよね(己が何も言ってなかった事に謝罪すれば仕事についた話「アハハ、そんな事気にしなくてもいいよ」とフォローするかのように言い
>白澤さん
うさぎ漢方 極楽満月…なんか和風っていうか風流っていうか素敵だね(相手の店名を復唱して微笑んではそう感想を言い。「ありがとう…ねえ白澤さんはどうして私を助けてくれるの?」と相手の人の良さそうな笑顔を見ていればふと疑問を抱きそう問い)
>ミカエラちゃん
アハハ、ありがとう(にこりと微笑んではお礼を述べ「どうしてって、困ってる女性はほっておけないからね」と親指を付き出し
>白澤さん
白澤さんは本当に軟派だね…早く身固めとかないといつか刺されるよ~?(あまりに予想通りの相手の発言に呆れたように感想を言っては、端から見た人が聞いたら笑えない冗談を交えてはクスクスと笑い)
>白澤さん
ははっ私は恋はしたことがないから自分としては良くわからないけどさ~(相手の慌てっぷりを見て楽しそうに笑っては自分の意見をつけたし「でも周りをみる限り、好きな人のためなら…というか自分の恋のためなら他の人を犠牲にしても構わないって人も居るみたいだね」と言っては少しだけカーテンが開いている窓の方を向き外を見つめ)
白澤〉笑いながら謝るなよ…(白澤の頭を軽くぺしっと叩き)
俺が惚れた女は雑賀孫市って言うんだけどね…?(首を傾げながら惚れた女の名前を言い)
ハクリュー〉これは?(モンスターボールを指で指しては己の世界にはない物を見て首を傾げて)
レス返し
ここの主様は何してるんですかね。
何日か放置してるみたいですが・・・
トピを建てたなら責任もって管理してほしい。
>934様が質問に聞いているのに答えないのはさすがにトピ主として駄目ですよ。
>934様埋まってる伽羅か~。主様忙しいのかな?
えーと、深夜組しか絡まないから把握してないんだよね...
君はなんの伽羅で参加するのかな?
上げておくね♪
>ALL
(/えーゴホン…では一応絡み文を…
今日の訓練は過酷だったな…(訓練から帰りヘトヘトに疲れて椅子に座りながら上記を述べ
>参加希望様
(/やりたいキャラを言ってくれればそれが埋まっているかどうかはお答え出来ますよ!
>934様
(私が解っている範囲でならお答できますよ!)
>エレン君
お疲れさま~!相当疲れてるみたいだね…(疲れきった表情の相手を見ては苦笑して上記を言い)
| トピック検索 |