ジャン・キルシュタイン 2014-02-07 00:10:01 |
|
通報 |
>ジャン
…あ!お前それでミカサに「俺がプレゼントです!」とか言ってこいよ!絶対スベるから!(自分で言って吹き出しては
>>エレン
や、やるわけねぇだろ?!何言ってんだよ?!お前がやれ!!……あ、お前がやったら喜ばれそうだな(必死に叫んだ後、ハッとしながら
>ジャン
やだよ…絶対スベるし…(後半の言葉は聞いていなかったらしく、「そういやお前プレゼント用意したか?人参とかだったら駄目だぞ?」と相手を心配して
>>エレン
ちゃんと用意したぜ!!……っつか人参ってお前!!どうせまた俺のこと馬面とか言いたいんだろ……(張り切って言った後に落ち込みながら
>ジャン
いやいや!全然思ってないよ!馬面だなんて全然思ってないよ!(わざとらしく誤魔化そうとして、「俺ケーキ用意しといたんだけど…あ、残念ながら人参は入ってないんだ!ごめんな!」と相手茶化し続けて
>ジャン
あー…すまん!馬鹿にし過ぎたな(喧嘩するのが面倒なのか冷静に謝り「まあ今喧嘩してもミカサに悪いからな!」と言うと微笑して
>ジャン
俺はマフラー買ったんだ!あれもだいぶ古いからな!(苦笑してはそう言うと「お前は何にしたんだ?」と相手に問い返し
>ジャン
アクセサリーか…その手もあったな…(腕を組んではそう呟き「ミカサ的にはダンベルとかの方がよかったのかな?」とはっとしてはそう上記を述べ
(/落ちますね!こんな夜中までお相手感謝!!
>エレン
他の人よりもエレンは分かりやすい(一回頷くと「雪だるま…私も作りたい」と同じ事を言い出し)
>ジャン
でも、反省する事も大切(照れている相手を気にせずに数回頷いて)
>エレン•ジャン
誕生日…ありがとうエレン、ジャン私嬉しい(誕生日を祝ってくれている相手にお礼を言い)
>>ミカサ
おっ、おう!!本当、誕生日おめでとな!!俺のクラッカーは鳴らなかったけど……プレゼントもあるからな!!(喜んでくれて嬉しそうに
>all
(/すみません;;前回のレスを見失いましたので勝手ながらまた絡み文を投下させて頂きます…←)
寒い……、この寒い中部活かぁ…。嫌だなぁ……。ああ、帰りたい…。(カイロを両手で包みながらこすりあわせて呟きながら)
>ジャン
筋力鍛えるようなやつのほうがよかったのか!?うう…失敗した…(勝手に決めつけては落ち込んで俯き
>ミカサ
ミカサ!俺のクラッカーは鳴ったからな!…そうだ…はい!これ!(そう言うと後ろに置いてあったプレゼントを渡して
>ベルトルト
よう!ベルトルト!(後ろから笑顔で背中にカイロを投げ付けて
>ジャン
相手が嬉しそうだったらそれでいいんだよ!(相手の発言に対してそういい
>ベルトルト
まあそれが狙いだからな!……ってか何やってんだ?こんなところで(疑問に思うと回りを見渡してそう問いかけ
>エレン
……ん?僕?いや……寒いなぁ、と思って散歩してたんだけど……。やっぱり寒いから帰ってきたんだ…。(苦笑いで述べ赤くなった両手に息を吐き掛けて)
| トピック検索 |