主 2014-01-31 01:27:27 |
|
通報 |
>黒子っち
え?そりゃあ…んー…えっと、そこら辺は考えてなかったっス(特に考えてもいなかった為、暫く考え込み『わ、笑いかけてくれる…とか?』と自信なさげに提案し、大丈夫と言ってもらえるとホッと胸を撫で下ろし
>春日さん・高尾くん希望者様
(/どうぞ、歓迎します!絡み文を出していただければ此方から絡みます^^)
>黄瀬君
笑い掛ける、ですか?……。(相手の提案聞けば応えてあげようと思い相手の瞳をじっと見詰めるも、自然にしか笑顔は零れないのか真顔になってしまい/←)
黄瀬ちん〉
いいよ~そのチョコすげうまいよ~(相手にチョコの美味しいさを教えて『峰ちんよりはばかじゃないでしょう?』)
黒ちん》
黒ちんもどう?(ポテチを差し出して)
>黒子っち
……その表情何て言うか分かる?
真顔って言うんスよおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!(うわあぁっ!と両手で自分の顔を覆って大袈裟に悲しさを表現し←
>紫っち
そうなんスか?いただきまーす!(パクッと一口食べて表情を輝かせて、青峰の名前が上げられると『青峰っちよりは遙かに上っスよ!』と胸を張り
>紫原君
いえ、僕は大丈夫です。(差し出されたポテチに目線落とすもふるふると首を横に振り)
>黄瀬君
…仕方ないじゃないですか。何も面白くないのに笑う事なんて出来ません(悲しんでるであろう相手にそう声を掛ければ俯き気味になって)
>黒子っち
何か面白いこと考えて…って言っても無理っスよね(指の間を少し開けて相手を見てみると俯いていたので、『あ、ゴメン!もう大丈夫っスから!』と慌てて言って肩をポンポンし
>黒子っち
黒子っちは別に悪くないんス!だから謝らないで…(眉を下げたまま申し訳なさそうに首を左右に振って『無茶振りした俺のせいっス!』と
>主様
(/参加許可ありがとうございます!!)
>All
…可愛いねぃ、(最近オープンしたペットショップのショーウィンドウの前で中にいる可愛らしい子猫をじーっと見つめぽつりと呟けば人指し指をガラスに当て上下左右に移動させ猫とじゃれていて
(/キャラ崩壊等してしまうかもしれませんが宜しくお願いします!)
>春日さん
あれ?正邦の人…っスよね?
こんにちはっス!(ペットショップの前を通り過ぎようとするとガラス越しに見覚えのある相手が見えて、中に入っておそるおそる近付いて行けばやはり自分の知っている人。自信がつき後ろから元気よく挨拶して
(/大丈夫ですよ!此方もキャラ迷子になることが多々あるので!←宜しく頼みます!)
【参加者一覧】
・黄瀬涼太(主)
・青峰大輝
・火神大我
・紫原敦
・黒子テツヤ
・赤司征十郎
・春日隆平
・高尾和成
まだまだ募集してるんで気軽にどうぞ!
黄瀬さん
(ありがとうございます!!了解しました!!
寒い…
(はぁ、と手に息を吹きかけながら歩いている。学校帰りだろうか、はたまた部活帰りの息抜きだろうか、寮制度のある桐皇学園の生徒が制服でウロウロしていれば、周りの人にじろじろと見られて
>桜井くん
…?こんな時間まで学校あったんスか?(夜中にも関わらず制服姿の相手を見ると驚いたように目を丸くし、制服を見て青峰と同じ学校なのかな?なんて思いながらおずおずと背後から声をかけ
>匿名さん
(/はて、今素敵とかいう空耳が…←大歓迎です!では絡み文お願いします!!)
| トピック検索 |