土方十四郎 2014-01-27 23:09:43 |
|
通報 |
>総悟
何で逝かなきゃいけねェんだよ!少しは俺のことも心配しやがれ!
どんな鋼の心になればその言葉を受け取れるんだよ!絶対逝かねェからな!
(一歩前に出て怒鳴れば歯ぎしりをしながら顔を顰めて)
大串くん
お前こそうるせーんだよ!発情期ですかコノヤロー!(こちらも耳を塞いで
え、何て?もう一回言って?マヨラ語で喋られても何言ってるかわかんないんだけど?
人語で喋ってもらいるゥウ??(明らかに馬鹿にした様子で
いだだだだだっ!!!ちょってめっ…なにすんだコノヤロー!あぁっ、毛根が頭皮とサヨナラしちゃうぅー!!(と涙目でいいながら相手の髪を思いっきり引っ張り
銀時〉
またパチンコか?好きだなぁ
土方〉
まぁそうだなァ 立ってねぇ座ったらどうだ?(相手見ては
沖田〉
はぁ?なんで俺がわざわざ自分から捕まりにいかねぇといけねぇんだよ
>土方さん
心配しやす、例えば……えっと……思いつかねーや(どんな事を心配するか例えようとするもそれ以前に思いつかず←
いや、鋼より硬い心持ってくれねェと(怒ってる相手に対し真顔で
>高杉
そうじゃなかったんで?そりゃ悪かったですねィ(と言いつつも全く悪いとは思っておらず←
>万屋
何過去の台詞掘り下げてんだよ!しつけェんだよ!(耳を塞ぐ手を無理矢理離そうとして)
マヨラ語って何だ、マヨネーズバカにすんなよ!テメーの耳が不良品ならマヨブチ込んでやろーか?!
いででででででで!!ッにすんだ!俺のサラサラヘアーはお前の天パと違って繊細なんだよォ!
(此方も若干涙目になりながらさらに髪の毛を引っ張る力を強くして)
>万屋
了解。お眠はさっさと寝ろよ。
>高杉
了解。
>総悟
一つくらい思いつけェェエ!冷たすぎんだろ!
…いやいや、俺ガラスのハートだから。って何言わせてんだよ!
(相手の頭を軽く叩き胸に手を当てて自分でツッコみ)
>総悟
素じゃねェのかよ?なら素で話せよ。(首を傾げて)
…い、いや!今のはアレだ。違う…ガラスのハートとかじゃねェから!
(相手の黒い笑みを見ればアタフタして)
>土方さん
嫌でィ、そうなりゃ俺のキャラ的に危ういでしょ(などと適当な事を言って
ガラスのハートじゃねーんなら…豆腐?(さらに脆い物を想像し
>総悟
たまに見せる素を求めてる奴も居んだろーが。(頷きながらそう言い切り)
豆腐って、何かダセェだろ!どんだけ繊細ィ?!ならまだガラスの方がいいわ!
…いや!ガラスのハートではねェけどな?!
(苦笑い混じりに自分の口を手で塞いで)
>土方さん
もしかして求めてる奴ってのは土方さんじゃねーでしょうねィ?(ふと頭に浮かんだ事を首傾げて訊き
じゃあもう豆腐とガラスの間を取ってガラス細工にしやしょう(ガラスと繊細が遺伝したものになり←
>総悟
…ば、バカ言え!何で俺がテメェの素を求めてんだよ。気持ち悪りィだろ!(プイッとそっぽを向いて)
ガラス細工だァ?……そうかもしれねェ…。(胸に手を当てたままやけに納得していて)
寝落ちすまねェ。
| トピック検索 |