マジカルぬこ 2014-01-07 22:08:42 |
|
通報 |
えと、主のスペック?プロフ?です。
身長:155cmくらいです。
性別;女です
備考:一人称が俺です。ハイ。えと、よくやさしいとかいわれますがそんな事はありませんね。ハイ。
性格:やや、ネガティブ。甘えん坊で寂しがりやなくせに人見知り。素直じゃない。
こんな感じですね。ハイ。では、相談にのってくれる方待っております。
えと、私は俗に言うリア充、でして。でも小六で今年卒業なんです。相手がもとからあっさりしているし、小六男子ってあの、あれじゃあないですか。中学が別々なんでなかなか会えなくなったら私のことなんてどうでもよくなっちゃうんじゃないかな~。って思っちゃうんですよ。それが少し不安で。しかも告白もタイミングがちょっとあれで、罰ゲームの可能性がうたがえてしまうようなタイミングだったものですごく不安になってしまって。っていうすっごくくだらない内容なんです。すみません。
旨辛>そ、そういえばっ!気づきませんでした。一人称についてはいろんな人につっこまれたので・・・。一人称俺、ありですかね・・・。
気になったので参加させてもらいます。
あと、一人称俺でもうちは変じゃないと思いますよ。人の性格、好みは人それぞれなんで。
相談の内容に関してですが、不安なら自分の事を好きかどうか聞くのが手っ取り早いと思います。
不安なら週末にデートするとかお互い暇な時間とか聞いて電話するようにしたらいいと思います、好き同士なら電話かかってきたら嬉しいと思うし…
長々と読みにくい文ごめんなさい、役に立てたら嬉しいですが。
お二人の幸せ願ってます!
旨辛>相手のプロフ的なのを書きます。
身長:私より低い。でも少しづつ大きくなってきておるよう。
性格:リーダーシップのある感じで、面白い。人気というよりは目立つに近いかんじです。
ウサギ仮面>そうですね。行動を起こすことも大事ですよね。幸せを願っていただけるとは、感激です。
返信遅れてすみません
それが、その後彼氏君に私の友達にからかわれて嫌だから別れようって、俺嫌です。別れたくないです。ちゃんと謝れば許してもらえるでしょうか
| トピック検索 |