主 2014-01-03 19:15:24 |
|
通報 |
>青峰君
ご、きぶり…?(聞いたことの無い虫の名前で首かしげながらそれが動いているのをぼーっと見つめ)
(/ありがとうございます!)
あ…それもそうだよね(笑いながら言われた言葉に確かにそうだと納得しては深く頷いて。「…あれから結構経ったよね」初めて会った時の事を思い出しては懐かしそうに目を細めて)
>銀さん
(/参加希望なのですが、黒バスで花宮クン指名って大丈夫でしょうか...?
あ、もし駄目でしたらキャラ変えますので大丈夫ですが....!
【土方十四郎】
美奈
(/分かりました!!、いやいや、良い笑顔じゃないですよ!/ブンブン/首振り)
嗚呼、わかった。(相手に、気にしないで。と言われては上記を述べながら首を縦に振り。「敬語使うなんて、御前らしくねぇな。」敬語で答えた相手に微笑みながらそう述べれば、扉を開けて
【青峰大輝】
エリソワット
(/いえいえ、どういたしまして!!)
御前、向こうの国ではゴキブリって居なかったのか?
(相手が聞いた事が無さそうだったので上記を述べるも、「まぁ、これはいつでも見れる虫だからほっときゃいいぞ。」と続けて述べ
【坂田銀時】
風夏
嗚呼。(納得する相手に此方も軽く頷き。「…嗚呼、そうだな。あの時、急に働きたいなんて言うと思わなかったぜ。」なんて思い出しながら述べて
とくめい
(/すいません、花宮君はちょっと出来ませんね;;)
>土方さん
( いやいや、めっちゃいい笑顔っすよ! / コクコク / 頷き〜の.. じっ← )
そうかな..?、
( 敬語なんて珍しいなんて言われれば「なんか、私が敬語使わないしっかりしてない人みたい..」なんて顎に手を当て呟けば口尖らせて。相手の後について行けば、「お邪魔しましたー」なんてへらりと笑って近藤や皆にぺこりと頭下げ
うーん…でも巻き込まれないようにするのってどうすれば良いんだろ?(小さく首を傾げては腕を組み考えるような仕草をして。「あー…あの時は、私も言った後にいきなり何言ってんだって思ったよ。…自分から言い出したんだけどね」乾いた笑いを溢しながら照れたように頬を掻き)
>銀さん
>青峰君
分からない…でも見たこと無い…
(ぼーっと見ているがいつでも見れる虫と聞けばGから目を離し相手の目の前に立ち「今日も授業サボるの?」と心配そうに見つめ)
うん。ちゃんと見て(何故か当たり前の様に言えば部屋を出るのを止められると「ん…?何?」やっぱり…。なんて思いながらも不思議そうに返事をすれば相手の方へ戻り)
>土方さん
all
(/昨日は来れなくてすいませんでした;;一応、レス返して置きます。)
【土方十四郎】
美奈
(/いやね-もう、←/ペシッ/おばさんかッ!!←)
いや、そんなんじゃねぇけどよ。
(相手にそうかな。と聞かれては、首を縦に小さく振るが、相手が拗ねては上記みたいに否定をして。「…和菓子のお礼に、御前の好きなとこ連れてってやるから言ってみろ。」ポケットから煙草を出せば、己は別に何処行くか決めてなくて、どうしようか迷っては、相手が和菓子くれたのを思い出しては、上記を述べて
中澤
これ、誰からもらって来たか分かるか?
(書類を見ながら、…彼奴か?なんて思いながらも、相手が何。と言われてはまずは、己の疑っている部下の名前を出さずに上記みたいに書類を指差しながら述べてみて
【坂田銀時】
風夏
それはだな…、出掛ける時に誰かと一緒に行くとか。
(相手の言葉に己も頭を悩ませては、少し間を開けながら上記を述べて。「でもまぁ、案外御前と居たら楽しいから良いけどな。」相手の顔を見ながらニコッと笑いながらそう述べて
【青峰大輝】
エリソワット
へぇ…
(相手の言葉を聞いては、己から尋ねた話なのに上記みたいに興味がない様な返事をして。「ああ、当たり前だろ。授業なんてもんは、聞いてらんねぇよ。」と述べながら廊下を歩き
なるほど…それもそうだね(相手の言葉になるほど、と納得して頷き。「ホント?私は銀さんと一緒に居る時が一番楽しいかな」相手の台詞に表情を明るくさせるとニッと無邪気な笑みを浮かべて左記を述べて)
>銀さん
【坂田銀時】
風夏
嗚呼、…本当か?、ありがとな。
(納得した相手に、おう。と己も頷き。相手の言葉に己は嬉しくなりながらも、相手の笑みも可愛らしいななんて思いながら上記を述べて
>青峰君
自分から聞いた癖して…(興味の無いような返事を聞けばむすっと頬膨らましては呟き。はぁ、とため息をついては「もう、進級できないわよー?」と相手の隣で不機嫌そうに話して)
【青峰大輝】
エリソワット
…さつきといい御前といい、どいつもこいつもうるせ-よ。
(相手が拗ねているにも関わらず、ズボンのポケットに手を入れてつっ立っていては、“そんな顔すんな。”とだけ述べて。相手の親切な言葉を受け入れないで、上記を述べ
あー…(まさか尋ねられるとあまり思ってなかったのか、暫く考えると「総悟から『これ、土方さんに持って行ってくだせェ。』って…」と言えば、申し訳なさそうにして。)
>土方さん
【土方十四郎】
中澤
…やっぱ、彼奴かよ。
(相手の言葉に、当たってる。なんて思えば、溜め息とともに上記の言葉を述べては、「…ったく、総悟の奴…後で覚えとけよ。」と書類を両手で持つも手に力が入れば、持っているところがクシャクシャになりながらも、歯を噛み締めながらそう述べ
| トピック検索 |