主 2014-01-02 22:37:27 |
|
通報 |
>マリー
…お汁粉は、ないのか? (お茶よりお汁粉が飲みたいらしくウズウズして
>エネ
いや、どこかにいるだろう。1人くらいは (腕を組んで小さく首を振って
あと、300おめでとう
>> 下睫毛さん
どうでしょうね- 、科学者とかなら居るかもしれませんけど 。(/ ふむ 、
300取った事少し前に気付きましたよ 、
(/この頃来れなくてすみません!
ALL
……ふぅ。(本をパタン、と閉じながら伸びをして「…暇だな……」と不満げにつぶやいてため息をこぼして)
>エネ
科学者?何故科学者になるのだよ? (不思議そうに首を傾げて「お前のその口調は……うん、
普通だな」と、考えてみるも特に思い浮かばず
それは俺もよくある。言われるまで気付かいのだよ (数回頷き
>ユミル
(/私もなのでお気になさらず!)
なら勉強でもしていれば良いだろう (暇そうな相手を横目でチラリと見て
>> そばかすさん ( ユミル )
あ 、何だか見た事無い人が ... 其処のそばかすさん 、初めまして! (/ 伸びをしている相手を見れば 、己の存在に気付かせようと 、ぶんぶん と手を振り 。
>> 下睫毛さん
ほら 、よく漫画やアニメで科学者とか頭の良さそうな人ってそんな喋り方するじゃないですか 。(/ ネット画面を開き"なのだよ"と検索し乍 「 ふふん 、」何て何故かどや顔をして 。
>ユミル
…お前は頭が弱そうだからした方が良いと思うんだがな (さらりと失礼極まりないことを言って
>エネ
そういうものなのか…そこで何故ドヤ顔をかますのだよ (眉間に皺を寄せて
>> そばかすさん
え- 、良いじゃないですかそばかすさん 。(/ クールっぽい人だなあ 、何て思い乍 「 はい! 宜しく御願いしますね! 」こくり 、頷き 。
>> 下睫毛さん
何となくに決まってるじゃないですか ! (/ まるで 何を云っているんだ と言いたげな目で見 。
緑間
……戦闘面はあるんだけどなー…あと脅しとか。(全く必要ないものなのだが
エネ
…お前のそのテンション……なんとかしろ(自分のノリが悪いのかわからないのだがそう指摘して
【現在の参加者】
《カゲロウデイズ》
・エネ
・シンタロー
・モモ
・マリー
・キド
《黒子のバスケ》
・緑間真太郎 (主)
・桃井さつき
・黒子テツヤ
《進撃の巨人》
・ミカサ・アッカーマン
・エレン・イェーガー
・アルミン・アルレルト
・ユミル
《ヘタリア》
・フェリシアーノ・ヴァルカス
(/…と、言う訳でね((どういう意味だ 上げますねー!)
| トピック検索 |