主 2013-12-17 18:26:28 |
|
通報 |
>黒子っち
うわっ!?黒子っちいつからそこに!
(と驚き相手のギリギリセーフと言う言葉に安心し「ふーう、なら良かったスー」と安心気に言う
もちろんいいっスよ!
ずっと居ました…。(分かっていても少しムッとして)黄瀬くんは大人気ですからね、遅刻したら怒られますよ?(クスッ)
ありがとうございます、よろしくお願いしますね。
>黒子っち
ごめんごめん
(と言って苦笑いし「アハハ、ちょっと怖いスね」と言ってまた苦笑いし「まあ、間に合ったから大丈夫スよ」と言ってお店の制服に着替える
こちらこそよろしくするっスよ!
別に慣れてますから。(と気にしない言い方でさらりと)
今日も頑張っていきましょう。(にこっと笑い)
あ、そういえば役割とかって決まってるんですか?みんウェイターたとか?
>黒子っち
アハハ、本当にごめん
(と言って苦笑いし「はい、そうっスね、頑張るっスか」
一応そのつもりっスけど…
>桃っち
(/はい!もちろん入ってもいいです、てか入ってください)
黄瀬
もういいですって、気にしてませんし。
はい。というか似合ってますね、やっぱり。(相手の制服を見て)
了解しました。早く集まるといいですね。
>黒子っち
そうスか?
(と不安気に言って「まあ黒子っちがそう言うならそうっスね」と納得し似合うと言う相手に「サンキューっス!」と言って前髪をさらり撫で微笑む
そうっスね!
>赤司っち
もちろんokっスよ!赤司っち
>ALL
(/1回落ちます)
涼太
嗚呼、感謝するよ。( 中に入れば相手を見て
(/許可ありがとうございますっ!あのっ、帝光時代の赤司の方が良いでしょうか?俺っ子、苗字呼び。勝手ながら自分僕っ子、名前呼び。の方がやりやすいのですが、主様に任せますっ‼︎
黄瀬
いつもの事ですから。(普段からお客からもビックリされる事は多く)はい、とても。それにカッコイイですよ?(さらりと平然と言って)
赤司
どうも、よろしくお願いします赤司くん。(ぺこっと頭を下げて)
桃井さん、抜けててすみません…よろしくお願いしますね?(やんわりと笑み)
>赤司っち
てことで赤司っちも早く着替えるっスよ
(と言ってお店の制服を渡す
(/やりやすい方でいいと思います)
>黒子っち
大変っスね
(と言って苦笑いしまあ、それが黒子っちのバスケなんスけどねと心の中で思い「!?サンキューっス、一応モデルっスから」と驚きながら言う
黄瀬
ありがとうございます。でも僕には喫茶店は向いてないかもしれません…。(しゅんっとし眉下がり)
あ、そういえばそうでした。(モデルだった事を思い出し)
| トピック検索 |