主 2013-12-07 19:15:32 |
|
通報 |
>かずくん/りょうちゃんもいい!/←
天国のじっちゃんに山葵はキツくないッスか!?((思わずバット(箒)を取り落としそうになりつつ、つっこんで。相手が会話していると見られるキャッチャー(がいる空間)を振り返り挑戦的な笑みを浮かべて「ホームランにキャッチャーは必要ないッスよ!」とバット(箒)を構え。))
((/私たちだけじゃない…あなたもよ!/←/じゃまいかwさまぁずw/こちらこそあざますざまぁ/←))
いや、りょうちゃんが打てば山葵ぬきだから頑張ってよ、 (( にかっと笑ってみせればぴーすして、 こくこくと頷き乍 「 いや、念のためというか、 打てなかった場合、 ね? 」 挑発されたのでこっちも負けじと 軽い挑発をすれば こくこく頷き、 振りかぶろうとして。
((/ わ、私も自然の1部だったなんて… すんばらんしぅぃ! ← じゃまいかさまぁずいいでそ、いいでそー! / いえ、こちらこそ あざまっくすのまっく←
>りょうちゃん(( いやかずくんのがいいやん!
>かずくん/俺、冴えてるッスか!?/←
そっか!俺がホームラン打てば何ら問題ないんスね!((ぐっと拳握って気合入れ、バット(箒)をギュッと強く握り直して「そんな心配必要ないッスよ!来い、かずくん!」と相手をジッと見ながらバット振る体勢に入り。))
((/すんばらんしぅぃwふいたw/←/じゃまいかさまぁずwよくないでそ!/←/こちらこそ、あざまーぞふの兄弟/←))
…少し買いすぎましたかね。(買い出しから帰宅し、沢山の食材等が入った買い物袋を見据えると上記をぽつり、と呟いて)
(/皆様こんばんはー!そして、初めまして!なかなか頻繁に顔出せませんが、よかったら絡んでいただけると嬉しいですっ。)
>黒子っち
黒子っちー!お帰りなさいッス!(相手に歩み寄り荷物を受け取って「いっぱいッスね!何買ったんスか?」と受け取った荷物を覗き込みつつ。))
((/こんばんは!初めましてです!よろしくお願いしますね!))
>黄瀬くん
…あ、黄瀬くん。ただいまです。(荷物を受け取ってくれた相手に「ありがとうございます。」と微笑を浮かべながら述べ。次いで「えっと…、夕食の材料とかその他もろもろですね。安かったので、つい沢山買ってしまいました。」と自身の頬を掻きながら相手の問いに答え)
(/わわっ、早速のお返事ありがとうございます!此方こそよろしくお願いしますねっ。)
>黒子っち
言ってくれたら俺もついて行ったのに!重かったっしょ?((お礼を言われるとニコッと笑って首を横に振って、「ありがとうッス!じゃあ、冷蔵庫に入れる物もあるッスよね?一緒に入れようッス!」と荷物を持ってキッチンまで移動し、床に荷物を置けば相手を手招きして。))
((/ふと目が覚めれば黒子っちのレスが…!/←/よろしくお願いしますー!))
>黄瀬くん
本当ですか?……では、今度買い出しに行く時は、黄瀬くんに付き合ってもらいますね。(少し悩んだ仕草をした後、相手を見据えながら微笑んで。「はい。……黄瀬くん、気が利きますね。女の子にモテモテな理由が分かった気がします。」手招きする相手に近づけば、床に置かれた袋から食材を手に取りながら上記を述べて)
(/ぎゃー!!お返事遅くてすみません…!眠たかったら無理せず休んでくださいね!)
>黒子っち
はいッス!荷物でも何でも持つッスよ!((嬉しそうな笑みを浮かべてこくこくと頷き。冷蔵庫を開けて相手を振り返り、きょとんとした後面白そうに笑えば「黒子っち、なに面白いこと言ってんスか!気が利くのは黒子っちの方ッスよ」と相手の方へ手を差し伸べ冷蔵庫に入れる物を渡してもらおうと。))
((/いえいえ、お気になさらず!昼寝してしまったので寝れないんですよ…!/←))
>黄瀬くん
助かります。…(相手の様子に思わず、犬みたいだなぁなんて思いながら無意識にじっと相手を見て。(←)「いえ、別に面白いことを言ったつもりは……僕が気が利くなんて、初めて言われましたよ。」意外な言葉に目を丸くさせながら、手に取っていた食材をそっと相手に渡して)
(/ありがとうございます!; おお、そうでしたか…!でしたら、眠たくなるまでぜひぜひお相手よろしくお願いしますっ←)
>黒子っち
黒子っちは商品選ぶ係りッスよ!やりくり上手そうッスから!…ん、どうしたんスか?((笑みを浮かべたまま話し続けていたが、変な事言ったかな、と思いつつ不思議そうに首を傾げて。「初めて!?…買い出し行ってくれたり、黒子っちは皆が気付かないところでも皆を助けてると思うッス!」驚き、そう言っては微笑んで受け取った食材を冷蔵庫へ入れて行き。))
((/そうなのだよ…!/←/こちらこそ、是非是非よろしくお願いします!!))
>黄瀬くん
分かりました、商品選びは僕に任せてください。……いえ、何でもないです。(相手から目を逸らすと「気にしないで下さい。」と付け足し、黙々と食材を袋から取り出し相手に渡す準備をして(←)「そんなことは……でも、ありがとうございます。」珍しく照れた様な素振りを見せて)
(/緑間っち…!(←)こんな真夜中までお相手していただけるなんて、嬉しいです!)
>黒子っち
何でもないって…何でもなくないっしょ?気になるッスよー((目を逸らされると不満そうに口を尖らせ相手の視線を追って、準備を進める相手わや見れば慌てて手を出し受け取る体勢になり。「黒子っち…照れてるんスか?」ぴたりと手を止めて、楽しそうに微笑みながら相手の顔を覗き込むようにして。))
((/涼太…!/←/こちらこそ、ありがたいです!無理はしないで下さいね!))
>黄瀬くん
……ふと、黄瀬くんって犬っぽいな、と思いまして…(不満気な相手に気付くと、少し間を置いて上記述べ。「よく周りから言われませんか?」と緩く首を傾げて。「…照れてないです。」首を振れば照れ隠しの為か、自身の掌で覗き込む相手の目を隠して)
(/そうきたか…!(←)お気遣いありがとうございます!恐らくもう少ししたら寝落ちしてしまうと思います…)
>黒子っち
へ?犬っぽい…スか?俺が?((不思議そうに目を丸くして自身を指差し聞き返して、「言われたことないッスよ!どこら辺が犬に似てるんスか!」と首を横に振り。「あっ、く、黒子っち…?何も見えないじゃないッスかぁ、黒子っち絶対照れてるッスよね!」何をされたのか判断できず一瞬戸惑うが、すぐ楽しそうに笑って。))
((/うわぁ…寝落ちすみません!眠くなかったのに!まだやりたかったのに!/←/本当すみません!))
(/闇落ち申し訳ありません…!返させていただきますね!
>高尾
一人野球?(相手の言葉にそう聞き返し、しばらく考えると「野球ってせめて二人じゃないか?」と聞き返して。どうやらうまく伝わっていないようで
>黄瀬
いいから優しいってことにしとけ(首を振る相手にそう言うとひらひらと片手振り。相手の事など気にもせず触り続けて相手の様子に気がつくと「どうしたんだよ」と首をかしげ。受け取るとしばし考え「小学校卒業してからは飾ってねぇな、めんどくさくて」と答えて
(/前回本体会話入れ忘れてて悔しかった私が大気圏突入して帰ってきました←
>主様
(/管理お疲れ様です!無事全員埋まってくれることを祈っております…!
>黒子
…そんな作んのか?(帰ってきた相手の買い物袋を見るとそう言って。たしかに沢山食べる輩は多いが、と考えては近くにしゃがんで中身を見ると「夕飯、なに」と訊ねて
(/はじめましてー!絡ませていただきます、妙に失礼な感じになってしまいすみません…!
>花宮さん
じゃあ、そうするッス…ありがとうございますッス、花宮さん!((嬉しそうな笑みを浮かべて軽く頭を下げ。「ちょっと…恥ずかしいッス」目をきょろきょろと泳がせながら言って。「それなら、今年は張り切って飾ろうッス!」ツリーを組み立て始めるが上手く行かずガチャガチャと無駄に音を立て))
((/突入して来たんですねwご無事で何より…!/←/地球は、どうでしたか?/←))
>黄瀬
ふはっ、礼を言われることしてねぇよ(ぐしゃぐしゃと相手の頭を乱暴に撫で。相手の言葉ににやりと意地悪く笑うと「もっと恥ずかしい思いしたらいいんだよバァカ」と言って一向にやめず。相手の組立を見て「…そこ、多分そっちの方にさすんじゃないか?」と説明書片手に指さし
>花宮さん
優しいって言われて、嬉しかったッスから…って、わわっ!((小さな声で返し、頭を乱暴に撫でられると驚きつつも喜んで。「は、花宮さん!恥ずかしいッスよ…!」だんだん赤くなりながら首を横に緩く振って相手の手を退けようとし。「へ?あ、こっちッスか?…本当だ、これはどこにさすんスか?」上手く刺さればすっかり相手に頼って。))
((/悔しがらなくてもw/それはw名言じゃないかw/←/修行の成果が出たようじゃな/←))
| トピック検索 |