主 2013-11-26 09:20:57 |
|
通報 |
名前/狂澤 苳也 (クルイザワ トウヤ
性別/男
年齢/18
性格/めっちゃ病んでる。普段ニコニコしていて、良い子のような感じで過ごしている。普段は皆を心配
気が利いたりなどだが、一度本性を表すと酷い事になる。何か嫌な事や残酷な事があっても何故か笑っちゃう奴、自分が傷付いても皆が無事なら良い、と思っているがその思いはとても重く、皆を愛しすぎている異常者
好きな人は虐めたくなるし、また好きすぎてどうにかしてしまいそう。という考えを持っている
容姿/茶髪で肩に付くぐらいまでの長さで少し跳ねている。制服や私服はきちんと着ている事はなく、制服は第二ボタンまで開けていたり、私服だとカーディガンは絶対に前は閉めない、またTシャツだとでかいのを着ていて肩が見えたりする事もある。身長は178とままぁ大きめ
備考/No,2の男とは何故か仲が悪く、よく悪口を言い合ったり喧嘩したりが多い。No,2の女には世話を焼かれている。No,1の女と只今リア充中←
(( / 以上です!、ではでは募集致しますね!
...あぁそうだ、ロルはなるべく40以上で!!!、付き合っているのか付き合っていないのかはcpで決めちゃってokですよ!、))
(( / すみません。なんか性格が途中で途切れてますね!;;、『普段は皆を心配していて優しい言葉も掛けたり、気が利いたりなど…』ってなります!、すみませんでした!!! ))
>匿名様
(( / わわっ、遅れて申し訳ない!!!、
全然okですよ!、私みたいなのがダメダメ彼氏になりますが...参加希望、ありがとうございます!!!、))
「__、う、うんっ...私も貴女のこと好きだよ‼、」
「私の事は気にしないで?、私なら平気だから」
名前/如月 詩音(キサラギシオン)
性別/女
年齢/18
性格/温和でほのぼのしている。皆が嫌な思いをしないように気を遣うかと思えば気付くと自分が一番無邪気にはしゃいでしまって後で恥ずかしくなり後悔したりする一面もある。物事には率先するタイプではなく、どちらかというとサポートのほうが向いている。寂しがり屋でいつも側にいたいが無理をさせたくはないからとひっそり我慢していたりする。怖いモノや大きい音が苦手ですぐに誰かの後ろに隠れたり逃げ出したりしてしまう。
容姿/淡い茶色のゆるくカールした髪は柔らかい毛質。瞳は二重で琥珀色。制服はきちんと着ていてスカートは膝上のニーハイ、私服は長めのセーターにプリーツスカート、夏はワンピースが多い。身長は161cmと平均身長より少し高いくらい。
備考/No,1狂澤さんは尊敬する大好きな人、No,2の男の人は少し怖いが本当は優しい人、よく悪口を言い合ったり喧嘩したりが多い。No,2の女の人は大好きな親友だと思っている。
(/遅くなっちゃってすみません。不備等があったら直します!ロルもあまりうまくないので、おかしいと思ったら指摘してください。よろしくお願いします!)
>匿名様
(( / ぜ、全然okです!、素敵pfで、感動しましt((←おほん。..えー、pfありがとうございました!!!
ではでは絡み文お願いしてもいいですか?、))
(/ありがとうございます!狂澤さんこそ素敵なプロフでドキドキしちゃいましt(ry....食事にでかけるので、もどったら超特急でだします!)
>詩音
(( / そ、そんなぁ..御世辞なんてやめてくださいよッ / てれっ / ←キモッ
了解です‼、ではお待ちしておりますね‼、))
(( / No,2 の 2人をまだ募集中やでッ‼、))
あぁ、そうだ...
No,2の男の設定も少しだけ途切れてたんだ
..だから、此処に書くね?、
『また、口悪く言っているが、殆どが心配して言ってくれている言葉』
なんだ。..して、の部分が抜けてたね
じゃあ、募集してるから入ってね、絶好
(プロフの備考を訂正します!No,2の男性に悪口言ったり喧嘩したりしません;;すみません。)
>ロル
おはようございます-。
(朝のウキウキしながら勇み足でやってきた学校。廊下を歩いてたどり着いた教室には大好きな皆がいるから毎日が楽しかったりする。今日もそんな楽しい1日の始まりに小さく笑みを浮かべてゆっくりと教室の扉を開けて皆が来ているか覗きこむように首をかしげながら挨拶しつつ入って)
>詩音
__、あ、おはよう詩音
(教室にて、目細め携帯の画面をじーっと見ながら弄っていれば女の子の声と " ガラガラ "と音が。一度携帯から目を外し音のした方へと目を移してみれば其処には小首傾げる1人の少女。目元ふわりと緩ませ微笑んでみては上記の様に挨拶をして。「今日はあったかいね」なんて微笑み相手に話しかけてみては相手の目見据え、" ね? " なんて首傾げてみたり
(( / 了解です‼、))
>苳也クン
あ、おはよ-苳也クン。
(挨拶の返事が綺麗な声で返ってきたのでそちらを明るい顔で向くと思った通り大好きな相手が居て慌てるようにパタパタと駆け寄る。「うん。おかげてちょっと寝坊しちゃった。」と視線や相手の動作1つひとつに小さく胸弾ませながらふにゃりと笑って小首を同じ方向に少し傾げて)
>詩音
寝坊したんだ、駄目じゃん
(己の言葉に対してふにゃりと笑み向け同じ行動を取る可愛い相手にクスクスと笑い上記を述べれば、「まぁ、あったかいから眠くなるけどね」なんて顎に手を当て考える様に目線を斜め上へと移動させれば 此方は へにゃりと微笑んで返してみて。駆け寄ってきた相手の頭をぽんぽんと軽く撫でては「相変わらずちっちゃいね」なんて、己より17㎝も小さい相手をからかうように笑って
>苳也クン
でも、ちゃんと間に合ったもん。....苳也クンとお話出来る時間もあるし
(クスクスと笑う相手にからかわれた気がして唇少し尖らせ時計を指さして言うも語尾は恥ずかしいのか少し小さな声で返せば「でしょ−?あったかいのが悪いんだよ」なんてちょっと言い訳してみれば向けられた笑みに少し顔を赤くして。
撫でられながらからかわれると「ちっちゃくないもん。苳也クンはイジワルだ」なんて冗談混じりにふてくされて見るけど、好きな人に撫でられて嫌なはずなんて微塵もなくて大人しく撫でられていて)
>詩音
へぇ!、詩音は僕と話せることがそんなに嬉しいんだね..!!、ははっ、嬉しいなぁ
(時計指差し恥ずかしそうに声小さくし己の言葉に対して言い返してくる相手にクスクスと笑い上記を述べれば、「確かに、あったかいのが悪いね。...ま、僕的にはもっと早く来て欲しかったんだけどなぁ」なんて相手の意見に同意するかのように腕組み頷いてみせるも、視線斜め下にやり目を細め前期の後半を述べて。..頬染めふてくさせる相手に「え?、意地悪って..誰が?、」なんて本当にわかっていないかの様な素ぶりを見せれば辺りをキョロキョロと見渡してみて
>苳也クン
ちょッ!!お、大きな声で言っちゃだめッ
(気持ちをストレートに当てられてしまって恥ずかしさに真っ赤になると相手の口元に手を伸ばして慌てて塞いであたりをキョロキョロとして「んぁ..ご、ごめんなさい。せっかくお話出来る時間なのに」と下げられた視線に気付いて眉を下げてシュンとしながら謝り相手の服の裾をチョンと掴んで。分かってない素振りにどうしようか悩むと人差し指を相手の顔に伸ばして「この人−。」と照れくさそうにしながら相手の鼻先に触れてふにゃりと笑って)
>詩音
あはは、ごめんごめn...?!、
(己の驚いたように述べた言葉に対しての相手の様子に可笑しくて思わずクスクスと笑ってしまえば謝ろうとするも、口塞がれ驚き目をパチクリさせ相手見て。すると、相手の口から出てきた謝罪の言葉に ニコニコ と笑み向ければ、己の服の裾を掴む手にそっと此方の手もかざせば「ふふ、大丈夫だよ。..でも、これからもっと早く来てね?、そーしないと僕、寂しくて詩音の事監禁しちゃうかも...なんてね」と口元 ニヤリ と上げそう述べては相手見据え。不意に鼻に指を当てられれば鼻先に両手添え目をパチクリさせては「何可愛い事してんの?、」なんて頬軽く染め顎引き相手見ては前記述べて
(( / 急に落ちてすみませんでした!!!、))
>苳也クン
恥ずかしいから、ダメ−。
(ね?と塞いだ手をするりと話しながら小首をかしげてお願いするように言うとかざされた手に胸を高鳴らせて頬を染めてしまって俯くと聞こえた言葉に「ぇ?監禁...ちゃ、ちゃんと早く来るよ−。」と慌ててパッと顔を上げて見つめ返して。照れくさそうにする相手に逆にドキとして「さ、触りたかったんだもん。」と小さく呟くと恥ずかしさから視線逸らして)
>詩音
んー...分かったよ
(相手の可愛い頼み方に頬赤らめ上記を述べれば、俯いては顔上げ " 早く来る " と言う相手に「うん、早くね」と微笑み見つめ返して来る相手の頬にそっと触れれば ニコリ と微笑んで。すると、視線逸らし呟く相手に「そっか、触りたかったんだね、僕に」なんてクスッと微笑み相手の言葉を繰り返すように言ってみれば妖笑浮かべ
| トピック検索 |