(ちなみに、時間軸などは特に定めていないので親世代も子世代もご自由にご参加くださいませ 多少の呼び名崩壊、口調崩壊はOKとします)
お昼時ね、募集上げよ
ただいま!一応上げておくわね!
僕も入りたい
私も入って良い?
ロン ルーナ 返事遅れてごめんなさい、勿論歓迎するわよ!
<ハーマイオニー ありがとう…。あたし、あんまり来れない時もあるけど待っててくれたら嬉しいな。
ルーナ 気にしないで、お互い様よ!
ハーマイオニー、ルーナ やった!二人ともよろしくな!
>ハーマイオニー、ロン うん、ありがとう。…よろしくね。
ロン ルーナ ふふ、こちらこそ宜しくね! ルーナ、 ロン(にこりと笑って見せ
絡み文出すね。 >ALL ………。(素足で歩きながら雑誌「ザ・クィブラー」を読み
寝落ちごめんなさいね… ルーナ あら、ルーナ!どうしたの?(何時も通りの事らしく小脇に教材を抱えたまま相手に近寄り)
遅くなっちゃってごめん…。 >ハーマイオニー ん?ハーマイオニー…。どうもしてないよ。いつもの事だモン。(雑誌から目を離し、相手を見てから
お互い様だわ、気にしないで! ルーナ ふふ、どうやらそうみたいね(逆さになった雑誌を見て微かに微笑み)
ドラコ=マルフォイだ。 よろしくだフォイ!(...噛んだ)
マルフォイ っくく…(相手が噛んで面白く、つい笑い
マルフォイ あら、マルフォイじゃない 参加許可するわね…(笑いを堪えながら答え) all ん…(寝起きらしく小さく伸びをすると着替えてグリフィンドール寮を抜け出し)
((/オリキャラで参加してもよろしいでしょうか....?
匿名さん お返事遅れてごめんなさい、もちろんよ!詳しいプロフィールだけ、宜しくね