神威 2013-11-12 18:10:18 |
|
通報 |
上の本文ややこしくなっちゃってるね、
本体同士の恋愛も無しで伽羅同士のはありって事だからね?
>>匿名さん
(支援上げ感謝です!勿論いいですよ!)
>>地味なお侍さん
うん、宜しくn……ぇ?今アホ毛って言った…?殺しちゃうぞ(アホ毛のワードに引っかかればニコニコと笑顔を浮かべ乍首傾げ/Σ)
>>5
(勿論です!どうぞ^^)
>>地味なお侍さん
分かれば良いんだよ…でも否定はしないんだね?本当に殺しちゃうぞ?(相手の表情が急変するのを楽しそうに眺めつつ真顔で殺気だて/逃ゲテ!?)
>>隊長さん
うんうん!勿論だよ!(コクコクと何度も頷きながら団子頬張り/Σ)
(いらっしゃいですー!!/キラッ)
>>匿名
(あげます!、あげます!どうぞ!)
>>隊長さん
何だよ、阿伏兎の奴…殺しちゃうぞー(番傘をさしながら似たような事を呟き乍歩いては相手に気付くとあの人も苦労してるんだな、と思いつつ眺め)
神威さん>
…あ………あ…(何やらブツブツと呟き始めて/怖
隊長>
Σ…(たまたま相手の近くに通りかかれば相手の発言を聞かなかった事にしようと冷や汗たらり/弱
神威さん>
……あ…あんぱんスパーキング!!!(何処から出したのかあんぱんを相手の顔に向けて思いっきりスパーキング/死亡フラグw
>>地味なお侍さん
Σ …本当に殺しちゃうぞ?、というか殺していいよね(いきなりスパーキングされたあんぱんを避けきれず顔にhit、笑顔を浮かべながらダッシュで相手の側まで追いかけ/←)
>>匿名さん
いらっしゃーい、
勿論良いよ~(手ひらり)
神威さん>
ひいいいぃぃiΣッ!?(慌てて走り出せば地味に石に躓き地味に転び/ぁ
高杉>
あ、宜しくお願いしm………(相手を見れば敵だと分かりガタガタと震え/弱
| トピック検索 |