沖田総悟 2013-11-09 17:31:03 |
|
通報 |
舞流≫
(/できればニックネームのところにはフルネームでお願いします!)
……あり?…おめー
(廊下を歩いていると相手を見つけ、近づき声をかけてみて
コノハ≫
……えーいっ!
(廊下をふらふらと歩いていると相手を見つけ、後ろから突撃をしてみて
エネ≫
……放送もおわっちまったし、落語でもききやすかねぇ…
(何故か放送室の前で放送を聞いていて、終わってしまうと軽く溜息をつき
チャイナ≫
……おいチャイナぁ…
(相手に後ろから話しかけ、右手にはパン、左手には酢昆布を持っており、それを相手の目の前でちらつかせ
神楽
...ネギマパンならあるけど(どこから持ってきた...いや取り出したのか、手にはネギマパン...美味しいのだろうか...とかかれている大きなパンがあり。
(/うーん、誰もキドさんへの絡みがないみたいなのでやっぱり神楽ちゃんだけにしますね笑)
>サド
ハッ!!(反応した頃には既に己の手には相手が持っていた筈のパンと酢昆布を握っており。どうやら奪った速度は0.001秒だったらしい、獣のように目を赤く光らせ頬張って)
木戸≫
……暇でさァ…
(屋上のフェンスの上に座り退屈そうにしており、とりあえずここからおりようとするがバランスを崩し屋上の床にたたきつけられ
コノハ≫
おぉ、悪ィ…俺ん名前は沖田総悟ってんでさァ、おめーの名前はなんていうんですかィ?
(倒れた相手に軽く謝り、名前を聞かれると自己紹介をしてその後相手の名前を問い首を傾げ
チャイナ≫
おいチャイナ……誰がオメーにやるっつったんでィ…
まぁ…元々おめーにやるつもりだったんですけどねィ…
(両手に持っていたパンと酢昆布がなくなったのを確認すると上記を言い、頬張る相手の姿を見ると「うめぇですかィ?タバスコ入りのパンは」と言い怪しげな笑みを浮かべ、
舞流≫
……おい、ちょっとまってくだせぇ
(相手が立ち去ろうとすると呼び止め、「おめー、良い女を探してるんだろィ?」と首を傾げ問い
!(相手の言葉を聞くと舞流レーダーが反応し
そうです!そうなんですよ!!(すぐに相手の間近までいき「いらっしゃるんですか!?」と嬉しそうに聞き
>沖田先輩
コノハ≫
ふーん……まァいいでさァ…ちょいと付いてきてくだせぇ
(相手の名前を聞くと相手の手を掴み何処かに向かって走り始め
絵里≫
(/すいません、指定作品以外のキャラはお断りしています!)
ルール追加
・闇落ちはお互い様ですが、もしもしてしまった場合は謝るようにして下さい
・キャラリセは二週間来なかったら行います
コノハ≫
…つきやした……おめーにはこれを手伝ってほしいんでさァ
(会議室の中に入るとわら人形を取り出し、相手に向かってニヤッと笑い
舞流≫
……ここでさァ
(武道館の中には居ると女子柔道部員やらが練習をしていて、その隅では豚が飼育されており
| トピック検索 |