本体ちゃん← 2013-11-05 20:42:14 |
|
通報 |
チャイナ≫
こっちは遠くまで行って斬りにいくんですぜィ?内職とは比べもんになんねーや
(相手の事をからかうような表情で上記を言い、「ほら、これみてみろィ」と言い報告書を相手に見せ
>主様
(/有り難うございますっ!、では絡み文出させて頂きますねー^^)
>all
――…うめェ…、(巡回も終え甘味処へと向かえば団子を2、3本買った様子。御約束でもあるマヨをたっぷりかけ、ベンチへと寛ぎながら1個頬張れば上記の感想しか思い浮かばない。これまた綺麗な青空を眺めながらの食事は更に美味を感じさせる。そんならしくもないことを考えながら満天の青空を仰いでいて、)
»神楽ちゃん
あ、そうそう、このお弁当新ちゃんに渡してもらえないかしら?新ちゃんたら忘れていくんだもの(可愛らしい袋に入ったお弁当らしきものを相手に差しだし)
»沖田さん
あの人が真選組の方々に好かれているのはよくわかりますしね。そんな遠い目をしないでくださいな(相手をみて少し目を見開くも優しい微笑みに戻り)
土方さん》
あ、…**土方ぁああああっ!!
(ふらふらと歩いているとたまたま相手を見つけ、わき目もふらずに相手に襲いかかってきて
>総悟
っ……!?(油断していれば突然の叫声と己に向かって襲いかかる部下の姿が。喉に団子を詰まらせてしまい咳き込むも無事に助かり「ゲホッ……てめっ、いきなり何しやがんだよ!」と瞳孔を開き怒鳴り付け←)
アネゴ≫
…アンタさぁ、
あー…………まーいっか…とりあえずテレビでもみてゆっくりしていきんなせぇ
(相手の事を見て何かを言いかけるが、首を振りテレビの方を指差し
土方さん》
……チッ…団子、喉に詰まらせしちまえばよかったのに…あ、団子一つ貰いやすぜィ
(相手が無事だという事を確認すれば心底残念そうな表情をして、相手の団子を奪い取るとそれを食べ始め
>総悟
テメェ…、いい加減に切腹させてやろうか?(口許をひくつかせながら怒りに満ちている笑みを浮かべ、だが実際のところ切腹させないのが己←/団子を取られるも物事は言わず「…おい、これかけろ。」と一言述べてマヨを差し渡し。)
>総一郎くん
参加許可サンキュ、宜しくな~?( 嬉しそうに顔綻ばせては感謝の気持ちと言わんばかりに相手の頭ぐしゃぐしゃに撫で← )
(/参加許可有難う御座います!
いきなり馴れ馴れしく申し訳御座いません!;)
>all
...ぁー、コレ…絡み分とか提出した方が良い感じ?
でも、面倒くせーよなァ…どうすっかな( 頭ガシガシ掻いてどうしようかと悩み結局手間が掛かって煩わしいと判断しては適当なソファー見付けてゴロンと寝転び愛読書広げ始め / Σ )
(/初回から非常に不貞不貞しく誠に申し訳御座いませんー!
宜しく御願いさせて頂けましたら泣いて喜びますっ!←)
土方さん》
………そのゲテモノをコレにかけろって言ってんですかィ?
(最初の相手の言葉は軽くスルーをして、団子を食べようとするとマヨが差し出され、やや呆れたような表情をしながら上記を述べ
旦那≫
あ~…へい、宜しくお願いしやす
(珍しく大人しく撫で受けをして、嬉しそうな相手の表情をじーっと見ながら何処か気の抜けた返事をし、
| トピック検索 |