高尾和成 2013-10-22 22:33:18 |
|
通報 |
アヤノちゃん
へーw運動とか不得意でもバスケやってみたら楽しいって思うかもよー?
((相手が苦笑いを浮かべていった言葉に此方は普段の笑顔でそう返して
シンタロー君
寝落ちとか全然構わないよー☆
((と言いつつ今は来ていないかな…?と考え
桃井サン
あ、…((此方も部活帰りに用もなくブラブラとしていた際に相手見付けては小さく声洩らし、静かに背後に近付きどの距離で気づくか試し
(okですよ☆一応返しますね!)
>高尾君
そうかな?(相手の発言に分かりやすく、ぱっと表情を明るくさせて
>ALL
よし!上手く折れた…(夜の公園でベンチに座り、あまり出来の良くないテストの答案で、結構出来の良い鶴を折っていて。その出来に満足しているのか独り言を呟き。
アヤノちゃん
あ、なんなら今度初心者ばっか集めてやってみればw?下手な者同士とかのほうがある意味賑やかで楽しくなりそうじゃんww
((相手の表情に気を良くしたのか人指し指立て上記を提案する口振りで言ってみて
>高尾君
でもなあ…貴音さんも遥さんも、運動は駄目だし…。シンタローは繊細だし…。
誘える人がいないなあ…(相手の考えに一旦は笑顔になるが、自身の友人や先輩を思い出せば、『命に関わる大きな病』の持ち主だったり、『突然倒れる病』の持ち主だったりで結局誘える人など居ないことに気付き。
アヤノちゃん
あ……そ…だったね、ごめん
((此方も相手が考えている最中に前に友達のことを少し聞いたことを思い出して相手に口角がぎこちなく上がったまま眉を少し下げて謝り
>高尾君
あ!いいんだ!高尾君はただ提案してくれただけだし…。
それに私は高尾君から部活の話聞くだけでも楽しいよ!(世話しなく体の前で両手をブンブン振って相手の言葉を否定して、相手を安心させる為にも笑顔で「だからまた、部活の話聞かせて?」と言い。
アヤノちゃん
…
((相手のせわしなさに少し唖然としていては話を聞くなり表情を自然と緩くしては「そっか…んじゃ、俺の部活の話なら何時でもしてやんよ☆」と笑顔見せて
>高尾君
えへへ、ありがとう(ニコッと笑えば、何かを思い付きぱん、と手を両手を合わせ「じゃああんまり面白くないけど、私の学校の話もまたするね!」と良いこと思い付いた!とでも言う様に微笑んで。
アヤノちゃん
え、アヤノちゃんの学校の話!?
えー面白くないとか言われても…ww
((相手の提案に喜んでは上記を言って「楽しみにしてるかんね☆」と期待しといて、
>高尾君
だって私、部活もやってないし、馬鹿だし人が聞いて楽しいお話なんて持ってないよ?(そう言いながら自分のダメなところを指を曲げながら数えて、自分でショックを受けて。「期待しない程度に待ってて!」と笑いながらそう言い。
ごめんなさい、少し早いですが落ちますね。
お相手ありがとうございました!
アヤノちゃん
ちょ…っといやいや…
俺アヤノちゃんと居るの楽しいんだからさ、ンなこと言わないでよw
((相手が自分でショック受けるようなことを口走っては此方は止めようとして遅れつつも上記を安心させるように微笑み言って、「…じゃあ期待しない程度に…?」と、
(了解です☆
此方こそありがとうございました☆)
(/こんな時間ですが絡み文出します)
all
結構寒くなって来たな(アジトでは家事があるのであんまり昼はゆっくり出来ないので少し遅めに寝てる人も居るので外に来て居て
キドちゃん
ふぅー…((今日は普段着で何か用事があったのか、鞄を肩にかけ乍歩き手に暖かいコーヒー持って熱いのかふぅー、と何度かしてから口につけ“あちっ、”と声洩らしていて
| トピック検索 |